Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Колдовское состояние сознания

Автор North, 30 июля 2013, 13:03:36

« назад - далее »

Иван Филин

Цитата: jkl07 от 02 августа 2015, 11:55:57
мне обычно помогает остановка внутреннего диалога... т.е. на некоторое время остановка всех мыслей- это хорошая практика нужна, но ум становится ясным и полная концентрация на "здесь и сейчас"
Вот все пишут про эту остановку, никогда не мог остановить. Как Вы это делаете, есть простые но действенные методы?

Annushka

Цитата: Иван Филин от 20 сентября 2015, 19:22:07
Вот все пишут про эту остановку, никогда не мог остановить. Как Вы это делаете, есть простые но действенные методы?
Гуглите "вхождение в альфа состояние", там где цифры представлять надо.

А по теме, мне кажется это несколько иное доя разных практик, при шаманизме одно, при вуду другое, бесов призывая, лучше вообще ограничить своё пространство, с рунами третье и тд. Поэтому тут более обширный вопрос, наверное.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

vika vika

у меня такое состояние начинается за несколько минут до начала какого нибудь ритуала. только подумаю ,что вот иду делать и все. а во время провождения работы, так особенно сильнее и сильнее. в конкретном трансе бываю во время чисток. состояние - бывало смутно видела перед собой, по шевелиться не могла, расслабленность и голос ,как и писали до этого маги, грубее,ниже. в состоянии транса могу слышать шепот какой нибудь, сквозняк по телу,холод. первый раз испугалась, а по шевелиться не могла, глаза как у обезумевшей,чувствовала как будто наружу вылезут,слезятся. кот был рядом -  убежал, а я вижу что он убегает, а сама по шевелиться еле могу.)))) хотела тоже убежать,но одумалась)))) чувствую в момент прилива силы - жар в ладошках. это особенно при гадании или лечении. по чувствовала - ладошки горят - значит пора уже. в момент предсказывания без карт -мне  нужно потирать мочками пальцев и начинаю видеть любую информацию. ( обрывками, бывает вообще непонятно,нужно догадываться, а бывает четко- кто как выглядит ,куда пошел,что делает на данный момент,сфера деятельности и т.д)
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Reznika

Созрел такой вопрос: А почему некоторые спонтанно входят в это состояние, например, на улице? Отчего зависит эта спонтанность? Или все банально, человек попросту не умеет контролировать свои силы?
С Уважением

Klim

Причины могут быть разные, так вот эти разные причины могут вызывать изменение точки сборки,  изменение которой и приводит к вхождению в колдовское состояние, кто то этим процессом может управлять, а у кого то спонтанно. Вот как то, так....

Белая Кошка

Почитала про вхождение. У меня просто-читаю заговор и состояние вот оно.
Ребята,как выйти нормально? После ритуала бывает,что еще часа два трясет.Иду гулять,но не всегда помогает.Подскажите)))

Ульяна

Цитата: North от 30 июля 2013, 13:03:36

Скажите свое мнение.. и как вы приходили к такому состоянию ?
практики, упражнения..

оно само приходит, когда читаешь заговор, заклинание, держа перед собой картинку, которая определяет результат.. его ни с чем не спутать
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

Ульяна

Цитата: Белая Кошка от 15 мая 2016, 14:24:56
Почитала про вхождение. У меня просто-читаю заговор и состояние вот оно.
Ребята,как выйти нормально? После ритуала бывает,что еще часа два трясет.Иду гулять,но не всегда помогает.Подскажите)))

помогает душ холодный с сосредоточением на стопах, если нет возможности- говорите " я есмь" много раз, заземлитесь, постойте босиком на земле или камнях в позе заземления, или Арке Лоуэна, например..
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

Ульяна

Считается, что арка Лоуэна является самым сильным инструментом для заземления человека.
После выполнения упражнения человек начинает очень хорошо ощущать свои ноги как опору, соединяется с землей, укореняется
Встаньте, расставьте ноги на расстояние примерно 45 см, носки слегка поверните вовнутрь, колени согните, насколько это возможно сделать, не отрывая пятки от пола, кулаки поставьте на поясницу и прогнитесь назад. Дышите животом, удерживайте позу.

Стоять в такой позе 5-10 минут глубоко дыша животом.
При этом в какой-то момент вы начнете ощущать вибрацию в ногах.
Ричард Бах

Колдун М.9

Колдовское состояние сознания формируется с годами, в ходе разного рода мистических практик. Если воспринимать мир и самого себя как единое целое, думаю это и будет колдовским состоянием сознания.

Верховная Жрица

Цитата: Колдун М.9 от 25 июля 2016, 12:39:51Если воспринимать мир и самого себя как единое целое, думаю это и будет колдовским состоянием сознания.
Не могу с вами согласиться. Если я буду соседку тетю Машу воспринимать как часть себя, вряд ли получится сделать ей порчу. Черная магия далека от гармонии, о которой вы пишете.

quarensemo

Цитата: Ульяна от 16 мая 2016, 10:48:44
Считается, что арка Лоуэна является самым сильным инструментом для заземления человека.
После выполнения упражнения человек начинает очень хорошо ощущать свои ноги как опору, соединяется с землей, укореняется
Встаньте, расставьте ноги на расстояние примерно 45 см, носки слегка поверните вовнутрь, колени согните, насколько это возможно сделать, не отрывая пятки от пола, кулаки поставьте на поясницу и прогнитесь назад. Дышите животом, удерживайте позу.

Стоять в такой позе 5-10 минут глубоко дыша животом.
При этом в какой-то момент вы начнете ощущать вибрацию в ногах.

Если посли этой позы принять обычное положение тела для ритуала, будет ли какой - то эффект от этого действа? ОЧень интересно

Shep

Во время обрядов себя не помню, на автомате делаю, руки и ноги будто сами по себе. Хотя не настраиваюсь на это специально. Подсел? Это единственное, когда я теряю контроль над собой.

Эрик

Цитата: Warlock от 13 октября 2013, 11:04:36
хороший способ войти в колдовской транс лично для меня- например,многократное повторение какого нибудь заговора или призыва. в какой -то момент меняется голос- он становится ритуальным- то есть низким и глубоким. это значит- силы отозвались. и все- далее вход в состояние силы автоматически.
У меня во время произношения заговоров голос сразу низкий. То есть я как бы его понижаю сам (неосознанно), а потом он становится еще более глубокий и появляется второй, еще более низкий. Это же можно считать тем, что контакт есть? Или я говорю совсем о другом?
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Aloes

Голос меняется, да.
У меня в жизни он достаточно тихий. Во время обрядов - другой голос, идет будто глубоко изнутри, от диафрагмы. Это командирский властный голос, которым я в жизни никогда не говорю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status