Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Схемы рунических раскладов

Автор Banshi, 10 марта 2010, 12:42:00

« назад - далее »

Shakhinya

Добрый день,ув. практики! Подскажите,пожалуйста расклад на кармические связи или что должен человек сделать в этой жизни.Не могу такой расклад найти,есть только для таро,но в таро я не айс.Спасибо!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Дивная Диана

Цитата: notabene от 26 октября 2012, 12:31:01
Уважаемые рунологи!
В этой теме дважды задавался вопрос про диагностику защиты, ответов так и не было.
Присоединяюсь к этому вопросу, поскольку тоже не могу найти подобного расклада. :(
Цитата: valkiriya от 26 января 2013, 12:05:00
Я перелопатила кучу тем и страниц и действительно не смогла найти ответ на вышеуказанный вопрос. 
Смотрите вот здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,540.15.html  - ответ №17 и ответ № 23
Это расклады Таро, пробуйте спросить по этим раскладам руны....
Камню, летящему в пропасть, есть много причин не достичь дна...

Spelly

Цитата: Рыся от 06 сентября 2011, 19:58:08
Нашла на сайтеhttp://forum.meanings.ru/viewtopic.php?f=4&t=309
рунный ЧАКРОВЫЙ расклад
Огромное спасибо Рыся за размещение информации о данном раскладе.

Я испробовала огромное множество разных способов узнать состояние энергетических центров, но внятный для себя ответ так ни разу и не получила. По различным "техникам" получалось, что у меня всё более-менее в порядке, но я чувствовала, что это далеко не так. И вот только сейчас я увидела реальную картину. Удивительно, насколько точно руны показали ситуацию. Теперь по крайней мере появилось понимание того, с чем нужно работать. Благодарю Вас, Рыся.

Талия

Сделала расклад на женщину на наличие негатива
1-й ряд -Иса-эваз(пп)-Отал-Феху(пп
2-й ряд -Турисаз- Йера
3-й ряд - Хагал
По своим скромным знаниям. Негатив есть, застой ситуации, потеря денег, возможно здоровья, проблемы с имуществом
Делала быстрее всего женщина или по сильной ненависти, злобе или может прокляла (не знаю как выглядит проклятие на рунах) и Йера цикличность, типа отпустило накатило опять.
Чего добивалась и быстрее всего добилась разрушения на всех уровнях
2 й расклад мужчина (то же с проблемами)
1-й ряд -Лагуз(пп)-Йера-Гебо-Отал
2-й ряд -Феху(пп)- Беркана (пп)
3-й ряд - Перто
Порча однозначно присутствует,быстрее всего делала тоже женщина на потерю денег, никакого личного роста проблемы в доме потеря друзей, а вот Перто, что это означает делала на смерть или тайна, в тайне?
Подскажите пожалуйста что я не так поняла и как с этим бороться с помощью рун, что лучше поставить. Спасибо!
В этом мире неверном не будь дураком:
Полагаться не вздумай на тех, кто кругом,
Трезвым оком взгляни на ближайшего друга
Друг, возможно, окажется злейшим врагом. Омар Хайям

Fenimor

Простите, а с чего Вы взяли что порча есть однозначно??? Может я тож чего не знаю...

ЦитироватьЕсли, допустим, в этом раскладе, в первой позиции будут находиться  такие руны, как Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп), то порча, однозначно, на человеке присутствует

У Вас есть Эйваз,но он ПП. А по условиям расклада должен быть прямой.
Поправьте меня если я не прав.

Gardien

Эйваз и Эваз - разные руны. Эйваз - необратимая, Эваз - обратимая.

Fenimor

Да. Сорри.Опечатка. Но смысл не меняется. В раскладе,руны указывающей на порчу - нет.

Akula

Цитата: Fenimor от 16 июня 2013, 11:10:04В раскладе,руны указывающей на порчу - нет.
в первом раскладе нет, а вот во втором есть, Лагуз пер - это порча через мёртвую энергию. И по моему не по теме, здесь ведь расклады обсуждают, а вам надо в тему "Рунический воск"

Saturnalia

уважаемые практики,прошу помощи в данной теме,т.к. не знаю в какую тему написать по этому вопросу. недавно преобрела руны, но совершенно не могу понять как определять значение руны: перевернутое или нет,т.к. часто он выпадают зеркально или наискось. как в таком случае понять...перевернутая руна или нет? заранее благодарю за совет!

Margete

Цитата: Saturnalia от 16 августа 2013, 19:42:12
как в таком случае понять...перевернутая руна или нет?

Развернуть по часовой стрелке до ближайшего положения (прямого или перевернутого).
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Saturnalia

Margete, большое спасибо, а если руна просто в зеркальном варианте падает,как тогда определить?

Spelly

Цитата: Saturnalia от 16 августа 2013, 22:19:31
Margete, большое спасибо, а если руна просто в зеркальном варианте падает,как тогда определить?
Просто развернуть руну по часовой стрелке в горизонтальной плоскости, не перекручивая её. В рунической мантике зеркальное положение рун не учитывается.

Saturnalia

Spelly, извините,что туплю, но не могу понять таки как...в горизонтальной...это значит как? я понимаю,что такое горизонтально и вертикально,но ...( кстати есть ведь некоторые руны по которым непонятно, перевернуты они или нет.объясните пожалуйста поточней,буду очень признательна.

Spelly

Цитата: Saturnalia от 16 августа 2013, 23:54:17
Spelly, извините,что туплю, но не могу понять таки как...в горизонтальной...это значит как? я понимаю,что такое горизонтально и вертикально,но ...( кстати есть ведь некоторые руны по которым непонятно, перевернуты они или нет.объясните пожалуйста поточней,буду очень признательна.
Извините, но я просто не знаю, как можно ещё это объяснить :))). Теоретически руну можно перевернуть "вверх ногами" (вертикально), но так не делается. А можно просто развернуть руну вокруг своей оси (в горизонтальной плоскости) - это в том случае, если выпало зеркальное положение.

И что Вы имеете ввиду под "непонятно, перевёрнуты руны или нет"? По всем рунам это ВСЕГДА понятно. Вам стоит тщательнее изучить раздел для новичков.

С уважением.

Saturnalia

Spelly,хах) дошло до меня наконец-то с горизонтальным положением. а вот с рунами по которым неясно перевернуты они или нет, я имею ввиду такие как Иса например.
благодарю за помощь!))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status