Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрешение ситуации по справедливости

Автор Сэм, 18 июля 2013, 02:12:42

« назад - далее »

Зайка

Цитата: Сэм от 23 января 2015, 23:33:39
Вообще может дать результат но не в Вашем случае . У Вас настрой не тот

Сэм, что значит "настрой не тот" ? Я не совсем понимаю. И что Вы могли бы посоветовать, чтобы вернуть долг?
Спасибо.

Сэм

Цитата: Зайка от 24 января 2015, 01:39:04
Сэм, что значит "настрой не тот" ? Я не совсем понимаю. И что Вы могли бы посоветовать, чтобы вернуть долг?
Спасибо.
На данный момент пока ничего не могу посоветовать , разве что посмотрите у Банши есть кажется формула на возврат долга
Все будет правильно , на этом построен мир

La Agua

Очень мощная формула и масштабная на самом деле. Описывать всё даже как-то и неловко. Хочу лишь сказать, что я крайне довольна. Сэм, Вам огромный плюс в репутацию.

Felitsia

Уважаемый, Сэм. Уже полгода на второй работе мне никак не могут выплатить заработанное. В данном случае возник вопрос, куда лучше нанести став - на свечу или на логотип компании? Благодарю.

Сэм

Цитата: Felitsia от 29 января 2015, 11:57:53
Уважаемый, Сэм. Уже полгода на второй работе мне никак не могут выплатить заработанное. В данном случае возник вопрос, куда лучше нанести став - на свечу или на логотип компании? Благодарю.
На свечу будет лучше

Step

Добрый день. Подскажите , в печати 2 Турисаза?

Сэм

Цитата: Step от 04 мая 2015, 08:50:53
Добрый день. Подскажите , в печати 2 Турисаза?
В формуле нет Турсов , есть Тейвазы

Step

Цитата: Сэм от 04 мая 2015, 20:56:54
В формуле нет Турсов , есть Тейвазы
Извините меня,имела ввиду Тейвазы,а написала Турсы.
ещё раз простите. Нанесла на свечу и оговорила,что бы директриса выплатила мне мою зарплату, что бы всё было по справедливости.За 5 месяцев должна,и деньги есть у фирмы.
буду ждать результата.

Сэм

Step , рано разглашать свою работу , можете не получить результата или будет дохлый итог .

Dami

Добрый день! Спасибо за став. Использовала на ситуации по работе. Три дня собрание по решению интересующего вопроса по каким-то глупым отговоркам откладывалось. На четвёртый день начальник сам подошёл и начал диалог на эту тему. К сожалению, став необходимо было подновить, но этого сделать не удалось и решение вопроса притормозилось.

Step

Цитата: Сэм от 05 мая 2015, 19:23:15
Step , рано разглашать свою работу , можете не получить результата или будет дохлый итог .
ну воот(((
Рано растрепала, ничего не помогло(((((((
Сэм, можно по новой поставить?

Сэм

Цитата: Step от 16 июня 2015, 07:08:23
ну воот(((
Рано растрепала, ничего не помогло(((((((
Сэм, можно по новой поставить?
Можно . Попробуйте дня через три

Алиса Санникова

Подскажите,если человек не прав,как на него будет воздействовать формула? Любыми путями заставит делать его то что он обещал,должен  или както наказывает? Хочу применить на бывш.мужа-отказывается от выплаты алиментов,от детей отвернулся,распространяет сплетни о том что дочь-не его, и недает разрешения на вывоз ребенка из страны,всячески этому препятствует-а ребенка надо оперировать.никакие внушения его не берут,он как боров,уперт.  И можно скомбинировать-нанести на свечу и палку-огуречик(у меня так лучше срабатывает чем пофото).
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Кат

Доброго времени и здоровья! Правильно ли я понимаю, что если нет возможности разрешить ситуацию по справедливости (по разным причинам), то должник/виновник будет наказан?
Цитата: Алиса Санникова от 10 августа 2015, 16:34:33
И можно скомбинировать-нанести на свечу и палку-огуречик(у меня так лучше срабатывает чем пофото).
Я бы скомбинировал, если так лучше получается
Научись думать и говорить одновременно!

MIRABELLO DIDO

Ув.Сэм у меня такой вопрос.Сын работает в организации но он инвалид.сколько хотят столько и платят держат за лоха.Напарник моет машины которые платные,сына заставляет мыть машины организации за которые не платятся деньги.Подойдет ли став для сына чтобы и нач.платил как должно быть и напарник ни сам деньги греб а делился.Мальчик глухонемой поэтому не слышет когда подьезжает машина и сигналит.Он очень расстраивается уйти с работы не могу его заставить т.к мойка машин это его болезнь.Очень любит свою работу.И еще наносить на наносить на начальника и напарника?
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status