Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на тарелку

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 17:20:23

« назад - далее »

Anjelika 23

Добрый день ! Уважаемые практики , возможно ли провести ритуал если мужчина в запое ?

You

Цитата: Anjelika 23 от 12 апреля 2023, 16:12:08
Добрый день ! Уважаемые практики , возможно ли провести ритуал если мужчина в запое ?
Можно, почему нет - иногда алкоголь может сработать катализатором
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

LAYLACH

В церковь не ходить -в сам  храм не заходить,а воскресную школу посещать можно?на втором этаже находится?на уроки ходить приходится.

Hecate_n

Сделала рассорку. В течение пары недель кроли поссорились очень сильно. На свечах имена написать забыла, но и так сработало на ура

Ako

Отпишусь по практике данного отряда. Отряд не сложный , делал на личной силе. В комплексе после этого обряда кролик начал ходить на лево (работы другие на похоть) , его бебень узнала об этом и устроила драку с соперницей. Получила по голове , все передрались , шоу было не все 100%. Но нужно добивать ибо у кролика не ушла она из головы совсем. Буду тестировать на других объектах и добивать кролика другими методами.

Nika8

Рассорка хорошая, пользовала несколько раз на пары. Вопрос у меня:кто нибудь ссорил не пару влюбленных, а друзей, родню? И если да-то меняли ли что нибудь в заговоре?Либо пользовались иным заговором?
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Serpantin

У меня именно на влюбленных, на парочек тоже на ура эта рассорка работает

oxidit

Цитата: Nika8 от 11 сентября 2023, 09:48:14
Рассорка хорошая, пользовала несколько раз на пары. Вопрос у меня:кто нибудь ссорил не пару влюбленных, а друзей, родню? И если да-то меняли ли что нибудь в заговоре?Либо пользовались иным заговором?
С уважением.
Я ссорила. Очень хорошая Рассорка, всегда включаю в комплекс. Но я ссорю с Лерайе ещё и люблю не один текст тарелки читать, а ещё угол ли углом. Ну и пишу имена на тарелке+свечей столько сколько человек

Moonlove

Ошибка тут в структуре самого заговора.
...пойду не перекрестясь из дверей в двери, из ворот в ворота новобрачных, и выйду я во чисто поле...
Заговоры на вред никогда в вступительной части не предполагают идти правильным путем-из ворот в ворота,из дверей в двери,и тп.Такая структура правильного пути до чистого поля,где лежит камень Алатырь/Латырь предполагается только в заговорах на созидание.В заговорах во вред предполагается идти неправильным путем.Правильное вступление будет:
Стану я, (имя), не благословясь, пойду не перекрестясь,не дверьми,не воротами,не путем,не дорогою.Выйду в чисто поле...
Пропущен так же путь до чистого поля.У вас за воротами дома сразу чтоли поле начинается с Алатырем?В ворота новобрачных это чисто доделка-поле в избе новобрачных начинается,раз вы в их ворота пошли?
Заговор,конечно,сработает,коли канал с бесами есть,но более правильно соблюдать структуру,будет больше толку

Nika8

Цитата: Moonlove от 31 января 2025, 13:30:26
Ошибка тут в структуре самого заговора.
...пойду не перекрестясь из дверей в двери, из ворот в ворота новобрачных, и выйду я во чисто поле...
Заговоры на вред никогда в вступительной части не предполагают идти правильным путем-из ворот в ворота,из дверей в двери,и тп.Такая структура правильного пути до чистого поля,где лежит камень Алатырь/Латырь предполагается только в заговорах на созидание.В заговорах во вред предполагается идти неправильным путем.Правильное вступление будет:
Стану я, (имя), не благословясь, пойду не перекрестясь,не дверьми,не воротами,не путем,не дорогою.Выйду в чисто поле...
Пропущен так же путь до чистого поля.У вас за воротами дома сразу чтоли поле начинается с Алатырем?В ворота новобрачных это чисто доделка-поле в избе новобрачных начинается,раз вы в их ворота пошли?
Заговор,конечно,сработает,коли канал с бесами есть,но более правильно соблюдать структуру,будет больше толку
Доброго
."Правильное вступление будет:
Интересно, да. И звучнее для уха. Только вот далее как?
" не дверьми, не воротами не новобрачных "-новобрачных?)

" Пропущен так же путь до чистого поля.У вас за воротами дома сразу чтоли поле начинается с Алатырем"
Не претендую, возможно вы и правы. Но только это ж не повесть, и не рассказ, дабы чётко поступательные движения описывать.
Делала этот обряд с данным заговор ом давно несколько раз. Срабатывал однозначно. В случае пары недавно сошедшейся его одного и хватило раз и навсегда. Но, пологаю, решающим фактором была вера, и огромная злость во время разбивания тарелки.

Moonlove

Цитата: Nika8 от 04 февраля 2025, 22:29:27
Но только это ж не повесть, и не рассказ, дабы чётко поступательные движения описывать.
Делала этот обряд с данным заговор ом давно несколько раз. Срабатывал однозначно. В случае пары недавно сошедшейся его одного и хватило раз и навсегда. Но, пологаю, решающим фактором была вера, и огромная злость во время разбивания тарелки.

Так если канал есть,то и палка сработает,тем более бесы очень легко призываемы,это не какой то сложный призыв,когда надо призывать существ,которые не относятся к нашему миру.Бесы они и поправят ошибки не критичные и тут как тут,стоит только заикнуться о них.Про новобрачных тут выкинуть надо вообще- «...не дорогою,выйду в чистое  поле, во дьявольское болото. Во чистом поле стоят ельнички, » и просто продолжаем.
Заговор подчиняется определенным правилам. Все заговоры имеют четкую структуру,она не с потолка взята,они все имеют три части-вступление,середину,концовку,это не просто так написано)Откройте того же Сахарова,посмотрите древние заговоры,правила для трех частей одинаковые,это не просто так)Магия очень логична на самом деле.Вы не задавались вопросом что такое чистое поле,почему до него надо дойти,почему колдуны именно к Алатырю ходят и почему заговоры на созидание и разрушение в вступлении,где идем разными дорогами до Алатыря, и концовке они разные всегда?Это все разобрано почему как и откуда этнографами,легко гуглится.Очень интересная тема,на самом деле.
Раньше я об этом тоже не задумывалась,ну работает же,зачем углублятся,чего это понимание то дает?А потом обстоятельства заставили изменить концовку старого заговора и внезапно вместо месяца он у меня стал держаться больше года(дальше уже не следила),это,конечно,очень яркий пример.Предполагаю,что выход к алатырю «правильной» дорогой тут для неправильных дел может иметь последствия для практика в виде небольших неприятностей,предки то не дураки.Заговор есть ключ для изменения реальности,все действие в нем логично и сакрально.Когда понимаешь структуру магического отражения мира славян,даже через такой простой инструмент как черная деревенская магия,который отражен в этих заговорах,уже и восприятие мира меняется,понимаешь откуда что берется и уже простой набор букв из тарабарщины,где зачем то вам до какого то поля дотащиться надо,обретает смысл

Streghetta

Рассорка рабочая.
Но а моём случае, малейший косяк- и ругаюсь лично я, причём очень сильно.
И из-за мелочи.
Я уже как-то давно описывала случай.
И вот делала недавно, на прошлую луну.
Тарелку била молотком ( опять не билась).
Раскололась прекрасно. Её на мусорник в тот же вечер. Его решила отвезти подальше выбросить в ручеек, на берег.
Короче. Маленький осколок попал в мою сумку.
Я его потом увидела и просто вытрясла.
Половину с его именем выбросила , на берег не попала ( с мостика кинула, ну думаю ок )
Через дня 3 я с ним поругалась ужас просто. ( до сих пор)

Кассандра 111

Коллеги, никто не пробовал подкинуть осколки в дом, машину, где ходят те, кого смотрят...? Осколки от одной части

oxidit

Цитата: Кассандра 111 от 10 апреля 2025, 12:46:08
Коллеги, никто не пробовал подкинуть осколки в дом, машину, где ходят те, кого смотрят...? Осколки от одной части
пробовала. Только доп откуп на перекрестке рядом оставляла. Так результат был быстрее

Nika8

Цитата: Кассандра 111 от 10 апреля 2025, 12:46:08Коллеги, никто не пробовал подкинуть осколки в дом, машину, где ходят те, кого смотрят...? Осколки от одной части
Я считаю, что подобный жест-прям вопит:посмотрите на вас магичили! И смотрите-чем! Прям все карты в руки. Вы думаете, что хозяин найдя в своём доме, дворе осколки с буквами похожими на его имя ничего не заподозрит?)) даже если осколки в хлам то все равно видно что что-то писалось) Вот в урну выкинуть коя у чела под домом ну ещё неплохая затея)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status