Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на тарелку

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 17:20:23

« назад - далее »

Besessenheit

Хочу этот обряд как-нибудь повторить, уж очень он мне понравился. В первый раз был полный провал: тарелку сначала попробовала разбить пяткой, потом молотком, выкинула из окна - она не разбилась. Теперь буду выбирать тонкие полупрозрачные тарелки, чтобы наверняка.
Если овцы целы и волки сыты - значит сожрали пастуха , у овец еще все впереди....

Эйфория333

Цитата: Besessenheit от 09 мая 2020, 22:16:59
Хочу этот обряд как-нибудь повторить, уж очень он мне понравился. В первый раз был полный провал: тарелку сначала попробовала разбить пяткой, потом молотком, выкинула из окна - она не разбилась. Теперь буду выбирать тонкие полупрозрачные тарелки, чтобы наверняка.
Подскажите, а эффект хороший получился?

ashujali

Одна из любимых. В последний раз вышел косяк: пара поругалась, скандал был как раз из-за её ревности ко мне, но в итоге кролик от меня отписался в соц сети, что б с ней помириться.

ConstellationSwan

Очень люблю эту рассорку, обязательно ее включаю в комплекс. По этой рассорке сбоев не бывает. Даже если в обряде случился какой-то косяк - результат есть всегда. Результат - либо сразу, в ближайший вечер скандалище, либо в ближайшие трое суток. Но скандалы знатные. Имела удовольствие наблюдать один раз - орали так, что перед окружающими не стеснялись, ещё и на окружающих кидались. Один раз сделала её на пару, совсем мирных людей, добряков таких... - все-равно был результат - они даже побились, там женщина более активная по характеру, она кидалась, он ее отталкивал очень грубо. Люди не склонны к такому. Но только одной тарелкой развести серьезную пару нельзя. Нужен комплекс, тарелкой хорошо добивать. Защита хорошая нужна.

Bastetsonia

Кто делает не первый раз, знает, что от самой тарелки зависит как она разобьётся, многие пишут не могут разбить, берите из тонкого фарфора и не эти что сейчас модные, типа люминар, их вообще сложно разбить, и что бы она не плоская была, а немного с углублением, тогда тоже легче и я одну сторону на камень кладу или кирпич тогда тоже шансы с первого раза разбить повышаются

ЯмагиЯ

Цитата: Bastetsonia от 29 октября 2020, 14:53:56
Кто делает не первый раз, знает, что от самой тарелки зависит как она разобьётся, многие пишут не могут разбить, берите из тонкого фарфора и не эти что сейчас модные, типа люминар, их вообще сложно разбить, и что бы она не плоская была, а немного с углублением, тогда тоже легче и я одну сторону на камень кладу или кирпич тогда тоже шансы с первого раза разбить повышаются
Скажите пожалуйста, а вот первая часть заговора «стану я раб дьявольский неблагословлясь ....» это обращение к темным силам? Или это сам ритуал и надо обращение другое читать? У меня есть такое обращение перед отворотом от Мансура его можно читать? « Веща вещая, клика кликушная, да деваха ушлая воду пойдёт соберёт. Да росой чёрной преисполнится ....»

ЯмагиЯ

Скажите пожалуйста, а можно рассорки делать разницей в три дня? Например 2 ноября сделать на лук с солью, а 5 ноября на тарелку? Или лучше в одном лунном цвелей на убыль что то одно?

Эстер

Цитата: ЯмагиЯ от 29 октября 2020, 20:14:03Скажите пожалуйста, а вот первая часть заговора «стану я раб дьявольский неблагословлясь ....» это обращение к темным силам?
Нет.

Цитата: ЯмагиЯ от 29 октября 2020, 20:14:03Или это сам ритуал и надо обращение другое читать?
Если уже налажен контакт, то не надо.

Цитата: ЯмагиЯ от 30 октября 2020, 21:06:47Скажите пожалуйста, а можно рассорки делать разницей в три дня? Например 2 ноября сделать на лук с солью, а 5 ноября на тарелку? Или лучше в одном лунном цвелей на убыль что то одно?
Лучше чередуйте в неделю одну рассорку и один отворот. На убыли  3-4 обряда. Слишком часто, не значит хорошо.

Sеrpantin

Одна из моих любимых рассорок, но делаю в комплексе. Главное тарелку брать тонкую. В комплексе результаты радуют.

Nerona

"Обращаемся к темным силам с просьбой помочь" - обращение своими словами или лучше заговор? если заговор, то какой?

"прикрепляешь свечки в середину тарелки"- Можно их пластилином прикрепить или накапать воска от другой свечи, а потом прилепить?

"Ведь я твой раб, я твой слуга, и по сей день, и по сей час, и по мой приговор - во веки веков". - можно эту строку не говорить в заговоре? Или обязательно, а то не сработает? Просто связи такого уровня еще не наработано.

"Благодарим темные силы." - благодарим это имеется в виду отпускаем, а потом делаем  откуп? Отпускаем своими словами или заговором? Если заговором, то каким?

Vorona4958

Добрый вечер. В тексте заговора надо упоминать свое имя "раб..." , какое имя называть, с каким крестили или имя по паспорту?

Ирина Зет

Цитата: Eternity от 30 ноября 2009, 17:20:23Потом месяц к светлым силам не обращаться, в церковь и т. п. не ходить.
Это имеется в виду не ходить на службы и Богу не молиться, -  я правильно понимаю? А если я в церковь иду к Абаре, свечу "за упокой" живому поставить  или с другими порчами, то полагаю, можно? Благодарю за ответ. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Птицелов

Цитата: Nerona от 17 января 2021, 19:19:50
"Обращаемся к темным силам с просьбой помочь" - обращение своими словами или лучше заговор? если заговор, то какой?

"прикрепляешь свечки в середину тарелки"- Можно их пластилином прикрепить или накапать воска от другой свечи, а потом прилепить?

"Ведь я твой раб, я твой слуга, и по сей день, и по сей час, и по мой приговор - во веки веков". - можно эту строку не говорить в заговоре? Или обязательно, а то не сработает? Просто связи такого уровня еще не наработано.

"Благодарим темные силы." - благодарим это имеется в виду отпускаем, а потом делаем  откуп? Отпускаем своими словами или заговором? Если заговором, то каким?
1.Можно своими словами обратиться к ТС если связь уже есть.Можно сделать призыв ТС ,а затем после обряда их отпустить поблагодарив своими словами.Призыв.Читать:3,9,13раз на западную сторону.хорошо будет читать при черной свече:"Во имя Сатаны Правителя земли Царя мира сего,я призываю Силы Тьмы поделиться своей адской мощью со мной!Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти дабы приветствовать меня вашу сестру и друга!Дайте мне милости о которой прошу!Имя твое я взяла как часть себя!Я живу подобно зверям в поле,радуясь плотской жизни!Я благоволю справедливости и проклинаю гниль!Всеми богами бездны я заклинаю все,о чем я спрашиваю произойти!Выйдите же и отзовитесь на ваши имена,сделав явью мои желания!"                              2.Пластилином их нельзя крепить к тарелке.Воском капните и закрепите.3.И эти слова надо читать.Раз связи нет как вы пишите такого уровня,вот и наработки будут.

Добавлено: 01 февраля 2021, 10:37:18

Цитата: Nerona от 17 января 2021, 19:19:50

Своими словами благодарите Силы и отпустите их.чтобы их возле вас не было.Скажите :Я отпускаю Вас.....и т.п.Затем откуп.

Добавлено: 01 февраля 2021, 10:41:13

Цитата: Ирина Зет от 01 февраля 2021, 01:07:14
Это имеется в виду не ходить на службы и Богу не молиться, -  я правильно понимаю? А если я в церковь иду к Абаре, свечу "за упокой" живому поставить  или с другими порчами, то полагаю, можно? Благодарю за ответ. С уважением.
Да верно.Не ходить на подобные дела:Службы,молитвы,вообще обращение через ХЭ или к нему.А касаемо работы в церкви порчельного плана,то делайте.

Добавлено: 01 февраля 2021, 11:06:24

Цитата: Vorona4958 от 31 января 2021, 23:43:38
Добрый вечер. В тексте заговора надо упоминать свое имя "раб..." , какое имя называть, с каким крестили или имя по паспорту?
По паспорту лучше.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

ilit

Обычно не пишу сразу после обряда, но тут расскажу. Делала на соперницу которая навязывается моему МЧ. Положила тарелку в пакет и разбила каблуком, дома. Тарелка разбилась вдребезги, а из пакета вылетел осколок четко с ее именем! Я разложила осколки в 2 разных пакета и оставила до утра . Утром выбежала в спешке и забыла пакеты дома . Днём звонит мне кроль и скандалит первый раз в жизни по какой то ерунде , я была в шоке ! Тут же вспомнила про пакеты, быстро  вернулась домой и выкинула в разных местах , квартиру и себя почистила . Кроль резко сменил гнев на милость , а что с соперницей у них неясно , нет возможности никак проверить .... Но по моей практике , если мне немного отлетает то и результат обряда всегда есть . Посмотрим ...

ilit

Дополню, сработало, не общаются

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status