Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Генеалогия"

Автор Alex_O, 27 июня 2013, 20:23:38

« назад - далее »

Saffy

А можно ли попробовать без нижнего ряда? Т.е. только на меня и моих потомков?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Alex_O

Saffy,
однострочно он тоже сработает, просто только в настоящем. И тут момент того, а насколько "хорошо" Вы отсечены от предков ?  С потомками вы можете сразу разбираться шаг за шагом.
И вопрос - а не начнет ли Вас эта работа объеденять с обоими родами? - Могу сказать только - диагностика и метод проб, надо быть готовым ко всему.
С уважением.

Saffy

Не знаю, может ли это считаться результатом, но вдруг увидела эту тему и вспомнила. Возможно совпадение...
Я наносила став без нижнего ряда (надеялась, что меня все-таки смогут отсечь от рода, но род остался). Потом я обратилась к мастерам (они энергетически что-то делают больше) с просьбой отсечь меня от рода, а они предложили снять лучше родовое. У меня выбора не было, и я согласилась. По итогу они мне объяснили, что сделали:
сняли с меня "карму" ведьм-прабабок и отправили "грехи" обратно прабабкам, как бы запечатав на них, чтобы ко мне не летело. Т.е. проклятие не вычистили, а заставили отвечать за свои поступки умерших предков, а мне мое оставили, лично заработанное.
Это или странное совпадение, или работа палиндрома, т.к. нижний ряд - предков я не пыталась чистить, а только себя и последующие поколения. А на физе после этого мне так и сделали, хотя о Вашей работе к тому времени я и думать забыла )))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

ters

Хорошая формула. Ставила на свою фотографию формулу полностью. Работала 3 дня, но после нее надо восстанавливать свое поле. Куски в нем выжигает. Не знаю, как у других, а у меня как то так.

Симона

Доброго дня! У меня такая ситуация. Негатив был сделан моей маме в детстве. Бабка яблоко дала. Этот негатив передался ее детям. В большей мере он передался старшей сестре. Последствия- не может иметь детей. На меня он тоже действует и на мою дочь. На третий день жизни ей сделали операцию на сердце и чудом спасли. Мама и сестра далеко. Как лучше поступить? Почистить только маму через фото, как первоисточник? или же можно нанести чистку на себя? В этом случае нужно оговаривать кого чистка будет чистить? И можно ли оговаривать дочь? Ей 5 лет
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

Alex_O

Наносите на себя. По построению формулы она исправит и предыдущие поколения и у будущих исправит.

Ledona

Уважаемый Автор! Подскажите, пожалуйста, чтобы не было путаницы. Родовое проклятье - это когда Мастер проклинает род или любой родственник в роду проклинает своего кровного потомка? Материнское проклятие относится к родовому или оно стоит особняком и снимается не Вашей работой?
Вообщем, меня в детстве проклинала мать, мне подойдёт Ваша работа или нет? 
Благодарю!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Alex_O

Смотрите по диагностике.
И при этом, я думаю, что поможет т.к. на Вашу мать это действие тоже должно было наложить отпечаток.

Orlika

Чистка "Ледяным щитом" показала, что есть родовой негатив, с которым Щит не справился. Диагностика определила от кого и на что. Таки проклятье на мне работало в полную силу. Использовала этот став. Нанесла на кожу выше пупка часов в 6 вечера. Где-то через час появилось непреодолимое желание плакать. Дала волю слезам. Прорыдала около получаса, ощущения были горя невыносимого. В 10 вечера на месте нанесения става появилось ощущение жжения, как от горчичников, которое ощущалось всю ночь - периодически просыпалась. Под утро приснился сон, будто иду я к стоматологу, а во рту у меня жвачка, и надо ее выплюнуть. Долго искала куда. Наконец нашла, и стала выплевывать, а застряла кусками во рту, выковвриваю ее пальцами, а там кроме жвачки еще давние остатки пищи, все выскребываю, вонь ужасная, брррр... Потом вычистила, рот водой прополоскала, и пошла к стоматологу. Оттуда вышла довольная со словами: "Какая классная крутая магия у этого стоматолога"! Думаю, чистка прошла хорошо. Спасибо огромное автору!

Kristinka

Доброго дня!Отличный став.Нанесла на пластырь и приклеила на плечо утром.Вечером вспомнила как в 6 лет соседка мне бусы подарила,а на следующий день бабушка рассказала что её тётю местная ведьма портила и подклады домой приносила(бабушка в магию не верит).

Name13

Цитата: Kristinka от 14 марта 2016, 10:16:30
Доброго дня!Отличный став.Нанесла на пластырь и приклеила на плечо утром.Вечером вспомнила как в 6 лет соседка мне бусы подарила,а на следующий день бабушка рассказала что её тётю местная ведьма портила и подклады домой приносила(бабушка в магию не верит).
Это у вас была порча на эти бусы сделана?

Name13

Цитата: Kristinka от 14 марта 2016, 10:16:30
Что потом сделали с украшениями?

Селима

Я так понимаю, что работает на негатив в целом, а не только на проклятия? Мне кажется, что что-то на меня влияет по роду отца, и мне это совсем не нравится. Я практически полность повторяю судьбу его старшей сестры. То есть что-то не то творится то ли с первенцами то ли  именно со старшими женщинами в роду. В любом случае хотелось бы от этого избавиться, а то вся жизнь просто наперекосяк. Можна просто оговорить,  что формула убирает любой негатив по родовой линии отца, кроме того чтобы оговаривать и порунно тоже ? наносим сначала первые три руны, а потом центральную, нижнюю и верхнюю строчки?

Alex_O

Способ нанесения расписан пошагово в #1, а вот то от чего хотите избавиться надо смотреть по диагностике. На весь общий негатив тоже должно сработать, главное правильно оговорить.

Иннана

Делала, оговорив так, чтобы убрался родовой негатив, но изменений не заметила, даже по картам, а жаль, но буду пробовать еще.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status