Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с родом

Автор Ardalin, 24 июня 2013, 22:36:09

« назад - далее »

Monita

Ув. Kolibri, так фото нету, только имя знаю и всё. Можно без фото? Я в вопросах рода новичок..

kolibri

Без фото сложно, но попробовать то кто мешает. Свечи, помин и обращаетесь, Зову такую то из рода такого то, приди, помин приними, в просьбе мне не откажи, ну или что-нибудь в этом духе. Как придет, представляетесь и говорите что хотели. Обратно ее только отправить не забудьте.

Monita

Благодарю за подсказки. Извиняюсь, а как обратно отправить ее?

silvermoon

Уважаемые практики, очень интересно будет услышать ваше мнение.
Определенные события в жизни привели меня к магии. Чувствую, что могу что-то сделать, пробовала разные ритуалы. Был ли эффект - сложно сказать. Ощущение такое, что сила и способности есть, но по какой-то причине они чем-то блокированы. Что касается рода, то тут интересно. Хочу как раз посоветоваться, где именно в роду искать силу.
1)По отцовской линии. Говорят, что я в линию по отцу и по его деду, моему прадеду - в смысле характером, внутренним устройством. И отец и дед, ттт, были чрезвычайно сильны энергетически и физически. Дед в полном здравии дожил до 100 с лишним лет, умер случайно. Отцу 67, работает по 7 дней в неделю на дико энергозатратной работе, тоже здоров как бык и всегда был, никогда ничем не болел, ттт еще раз. Отец не знаю, был ли крещен или нет, но он резко против Христианства и верит в своих языческих богов - так, на словах, какие-то культы или ритуалы не проводит, у него нет времени на это. Вообще он очень резко против христианства. Бешенства всегда в нем было очень много: орал на своих родителей, детей, жену, подчиненных. Энергетика сокрушительная.

2)По материнской линии.
-Сама мать. Знаю, что обладает ясновидением. Может "посмотреть", если ей что-то надо знать. Однако почти никогда этого не делает - говорит, "туда" (куда, интересно?) лезть не надо. Если смотрит, потом ее здоровье хуже становится. В отличие от отца, ее всегда не одно так другое волновало по здоровью, словно по телу болячка ходит. Мать меня не хотела, чего собственно и не скрывала, также как и того, что не принимает меня и я совсем другая.
-До советского союза по линии отца мамы было очень много священников, целые династии, когда и мужья и жены из религиозных семей. Были и весьма высокопоставленные священники.
-По линии мамы моей матери все хуже. Ее бабушка (моя прабабка) одна осталась в живых, когда весь ее род в деревне умер от чумы.

Вот, собственно) Чуть менее года назад в моей жизни произошли стихийно сами изменения, когда я в один прекрасный день выкинула все из квартиры - буквально за несколько часов. Выкидывала вещи из шкафов ночью, потом днем приехала машина для мусора. Выкинула я тогда и свой крестик, сорвав его с себя, а также 2 иконы, что у меня были. С тех пор крест не носила. Это было просто "нужно сделать", это не было какое-то сознательное решение.

Так вот. Тянет меня магией заниматься и, вероятно, черной. По ощущениям - я как-то зависла между мирами словно, то ли двурушница, то ли что. Определиться хочется. Вот, собственно, с такими как у меня в роду предпосылками, в какую сторону смотреть лучше, как вам кажется?
С уважением,
silvermoon

kolibri

Цитата: silvermoon от 14 июля 2014, 01:57:19Так вот. Тянет меня магией заниматься и, вероятно, черной. По ощущениям - я как-то зависла между мирами словно, то ли двурушница, то ли что. Определиться хочется. Вот, собственно, с такими как у меня в роду предпосылками, в какую сторону смотреть лучше, как вам кажется?

Бесы и попы, выбирать вам. Уж как бы там ваш отец не верил в язычество, а судя по описанию там бесы правят- работа и связь с Богами не дает агрессии. Имхо.
Казаться и нам и вам может все что угодно, здесь  либо "чуйкой", либо диагностикой.

silvermoon

Сегодня делала расклады на магические способности. Два раза сильные карты выпали на работу через религиозные эгрегоры и шаманизм. И еще - везде Луна. Она и в дате рождения (расчет делала), и как основа для магической практики. А Луна - это, как я прочитала, колдовство, природная магия, деревенская.
Про бесов очень интересно. Да, вероятно. Только сильные они там.
Помимо Луны у меня есть еще Колесница в расчете по дате рождения, а это сила мысли.
Но меня сейчас больше интересует, как продиагностировать и убрать мешающий блок. Блок есть и маюсь я с ним очень давно, не только по части магии, но и в других делах. Что-то капитально блокирует многие способности, творческую энергию, воплощение планов. Очень неприятно, когда знаешь, что делать, как и зачем, но вот блок сииииильно мешает течь энергии.
С уважением,
silvermoon

Afira

Вечер добрый. Новичок, новее некуда. Подскажите, можно ли обращаться к своему роду за поддержкой и защитой и как это делать. Как вы понимаете, что вас услышали. И как обратиться например к старшему рода, обладавшему знаниями (ведавшему), если нет ни фото ни могилы (знаю имя).
мур-мурррр

моя_радость

здравствуйте! подскажите а можно ли работать и просить о помощи род мужа как то получилось в жизни мужа что отца убили, и он и свекровь не знали где он похоронен. думаю что за неуважение, и как то ковырялось в интернете, нашла родственников мужа заграницей, списалась дали номер тел того кто живет в моем городе. вобщем меня свекр тянул звал. нашли где похоронен. какоето время тянуло к нему на могилу, но я продала машину а у мужа вечно какие о дела, короче не мог меня отвезти на кладбище. прошла лет 5, все это время пыталамь составить древо мужа, ниче не иогла найти. пару месяцев назад свекр опять давал о себе знать, помтоянно лез в голову, короче за 2 дня нашла и составила древо мужа до 4 колена, постоянно простла поиоч. потом вышла на связь род твенница с россии.  сама написпла. прислала кучу фоток прапрадедов мужа. вобщем и поминала их. просила о помощи, но такое чувство они все лнзли в голову типо и меня найди и я и мменя. вроде нашла всех кого смогла, но остался прапрапрадед знаю только имя далеко не русское. воющем в саой род залазить даже не хочу, по маме меня бабка не любила, щас умирает в муках. была на могилах у бабкиных родителей, и даже в детстве было ощущение типо не наша. по отцу кроме деда никого незнаю. вобщем подскажите можно ли работмть.  родом мужа. думаю меня меня не плохо встретили. хотя я 2 жена моего мужа.
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

kolibri

Цитата: моя_радость от 02 октября 2014, 16:28:36вобщем подскажите можно ли работмть.  родом мужа. думаю меня меня не плохо встретили. хотя я 2 жена моего мужа.

Ну мы же работаем вообще с незнакомыми покойниками и все нормально, а тут можно сказать родственники хоть косвенные, но как приняли чудно, конечно можно работать, думаю они вам помогут за ваши старания.

моя_радость

спасибо за ответ. можно сказать почти подружиламь с прабабкой мужа, сначала не приняла меня вообще, такое чувство было типо ну давай проверим тебя. а вчера даю фото ее мужу говорю давай посмотрим что накопала... он сидит как вкопанный, думаю ему плохо стало, а он дрожащим голосом говорит она мне улыбнулась... и говорит я гоню уже как ты ( я) . я при курила ей сигарету , всегда так делаю, я то привыкла , а мужу опять плохо стало от того что сигарета курится и шевелится. и потом сказал, что мне не верил никогда....   
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

Aklima

Уважаемые! Пишу тут,так как тема более соответствует. Вся приходящая мне информация,диагностика в том числе,говорит о сильном негативе рода,с упором на одиночество по маминой женской линии. С мужем мы три года толком не живем,всегда что то мешает. С этого и полезла я в родовые дебри. Ни одна женщина в роду по матери не жила счастливой семейной жизнью ,да и всяких алкоголиков,наркоманов ,судимых хватает. Пыталась делать чистки на снятие порчи на одиночество себе-толком не помогло,временно улучшились отношения с мужем и не более. Пыталась притянуть другую реальность рунами,где нет в роду негатива на одиночество-отчетливо вылезло что если не будет негативной программы-не будет и этого мужа у меня. Он мне как бы послан на отработку негативной программы,мучится нам так долго предстоит . Чистку рода делать -я чувствую что не потяну. Вопрос такой-есть ли способ ,чтоб снять родовую порчу обойдясь без чистки всего рода? Отсечься от рода бывают порывы, но сомневаюсь что позволят мне. Конечно ,изучаю всякие способы и информацию собираю,и хочется жить нормально и куда не ткнись-в родовой негатив упираюсь.буду благодарна любому совету и мнению 

Aklima

Где то проскальзывала тема о перекладе родового негатива. Что если найти хилый род и туда спихнуть до кучи? Эта идея мне понравилась. Однако,информацию по данному вопросу найти не могу! Заранее всех благодарю за ответы.

Бepкана

Цитата: Aklima от 30 ноября 2014, 14:24:58Что если найти хилый род и туда спихнуть до кучи?
Больше всего мне нравится ваше "до кучи". Так, бывало, между делом.
А вы уверены, что справитесь? Если
Цитата: Aklima от 30 ноября 2014, 08:38:42Чистку рода делать -я чувствую что не потяну.
- вы уверены, что сможете это все взять да и переложить? Снять не можете, а переложить - сможете?
Если вы даже залезть туда, в свое родовое, боитесь, с чего вы взяли, что вам так легко дадут на кого-то переложить? Снимать родовуху - это очень тяжелый труд, а перекладывать - это высший пилотаж, причем это делают, как правило, посторонние мастера и за большие деньги (т.к. будучи внутри негатива хрен вы что переложите).
Последнее время читаю форум и диву даюсь. Отсечься - как два пальца об асфальт, спихнуть на другой род свое родовое  - тоже самое, отсечь кого-то, кто отсекаться сам и не собирался - тоже! Вражин от рода отсекаем в два счета, запросто, руническим ставом и без доступа к телу. Может, кто-то выдает желаемое за действительное? А? Никто не задумывался?
Если все такие могущественные колдуны, как еще родовой негатив в нашей среде в принципе имеет место быть?
Кстати, насчет переклада на другой род. Здесь, как и в физике, работае закон осмоса  (не космоса, для очень грамотных читателей, для которых нету разницы, что одна буква, что две,  а осмоса!): если ваш негатив сильнее, то вы еще и чужой нацепляете.
Пы.сы. Ежели  кто не знает, что такое осмос (или кому нету разницы, что космос, что осмос) - не беритесь родовой негатив сами перекладывать. Наймите мастера за деньги.

Zarin@

Добрый вечер! У меня возникла ситуация, в которой я сама не могу разобраться. И очень нужны советы опытных практиков.
В моей семье есть родовой негатив (проклятие на женщин рода). Я сейчас как раз занимаюсь устранением этой проблемы. Проклял человек не имеющий с нами кровного родства, но член семьи, можно даже сказать - глава семейства, причина: он был бездетным, у моей бабушки было много детей, за месяц до рождения младшего ребенка, бабушка овдовела, и этот родственник хотел забрать ребенка, но ему его не отдали (воспитывал он всех детей все равно, так как жили в одном доме). Человек этот давно умер, род его прервался.
И тут меня находит его кровный родственник (потомок его родного брата). С той ветвью связь была потеряна 80 лет назад. Зачем нашел? - составляет гениалогическое древо своего рода.
Странное совпадение, на фоне "родовой чистки", проявляется кровный родственник, виновника проблем....
Посоветуйте, пожалуйста как мне с ним общаться,  и как воспользоваться данной ситуацией или не стоит ничего предпринимать?

p.s. Этот новый родственник, не знает ничего о том что его дед навредил моей семье, да и не может знать, так как связь между ними была потеряна задолго до этого.

Еще добавлю. В последнее время, я все обдумывала как бы решить проблему чистки своей мамы и ее сестер, так как боюсь что-нибудь перехватить от них. Но и почистить их хочу (пока живы - они очень старенькие), что бы если вдруг их не станет, на меня опять все не пошло. Может быть появление этого родственника и есть - решение моей проблемы?

kolibri

Цитата: Zarin@ от 13 января 2015, 19:52:03Может быть появление этого родственника и есть - решение моей проблемы?

Переложить на кровника того, кто проклял очень даже не плохое решение проблемы. Но тут все-таки надо запрашивать ответа у Богов/ духов/ рода, потому что возможно вам его "подсунули" не для переклада, а для "отработки ситуации" , в любом случае вам надо выяснять либо прорицанием, либо конкретный вопрос роду задать, мы знать не можем зачем он появился в вашей жизни.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status