Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с родом

Автор Ardalin, 24 июня 2013, 22:36:09

« назад - далее »

татьяна^

можно ли говорить о наличии родового негатива, у нас практически вся женская часть семьи связана с алкоголиками: 1. Бабушка со стороны матери, прожила с пьющем дедом-нквдешником-тираном, который резко бросил пить после выхода на пенсию, меня кстати дед обожал и никогда не обижал. Умерла от онкологии на лице, помучавшись три года 2. старшая тетка, тоже была онкология, была замужем за алкоголиком, пил сильно, сейчас вдова, теперь пьет младший сын. 3. младшая тетка, также была замужем за алкашом, сейчас вдова. 3. моя мать-тут нормально все, но пил сын по молодости,сильно, пока не приворожила его сноха,тут резко бросил пить, приворот через семь лет сошел на нет,пьянство не возобновилось. 4. я сама,видя жизнь теток, в юности крича,что не стоит жизнь с алкашом, сама умудрилась выйти замуж за такого, сейчас вдова.
Что-то наталкивает меня на мысль, что сценарий то повторяется и стоит начать работу с чистки рода, что скажете опытные практики?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

yulechka.lilit

Подскажите, пожалуйста, как можно наладить контакт с ведьмой из рода, имени которой я не знаю, но которая периодически появляется в раскладах, как защитница?  И есть ли обряды, чтобы призвать род на помощь. Вот тут Almea писала, что обращалась к предкам своими словами в критической ситуации, а есть ли спец. обряд для этого?
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Бepкана

Цитата: татьяна^ от 11 мая 2014, 21:41:48практически вся женская часть семьи связана с алкоголиками:
Это может говорить как о негативе, так и о неиспользуемой Силе в роду.

Kotana

Цитата: Беркана от 12 мая 2014, 09:36:07так и о неиспользуемой Силе в роду.

Тоесть болезни и неприятности это не обязательно родовой негатив, может быть и намек или толчок в спину - ты все можешь изменить сама?
C уважением.

Бepкана

Цитата: Kotana от 12 мая 2014, 12:24:19ты все можешь изменить сама?
А вот не факт, что можешь. Не всем это дано.
Просто нереализованная Сила выражается чаще всего в виде пьянства. Нереализованные колдуны - всегда пьяницы.
Кстати, насчет вашего утверждения насчет намека и толчка в спину. Не стоит обольщаться, что в каждом первом случае надо лезть туда и пытаться что-то изменить. Для кого-то все вышеупомянутые вещи действительно есть намеки, а для кого-то - скорее как запрещающий знак "не лезь". Это я к тому, что не у всех есть допуск на вмешательство. Об этом почему-то большинство людей не хотят знать.

blago7b

Цитата: Kotana от 12 мая 2014, 12:24:19Тоесть болезни и неприятности это не обязательно родовой негатив, может быть и намек или толчок в спину - ты все можешь изменить сама?
C уважением.
Негатив или нет, покажет диагностика. Кроме негатива, может быть еще и программа, которую нужно отработать роду. А для этого по любому связь нужно установить.
Я Вам по собственному опыту могу сказать, связь с родом и контакт с родом, могут решить массу проблем и открыть на многое глаза.
Мотивируй

Almea

эх...рано я порадовалась....
Сейчас оказалась в ситуации очень сложной. Попробовала попросить помощи у предков (без обрядов, своими словами от души)....и все произошло ровно наоборот! И по ощущениям что-то в духе "неси свой крест".
Меня осенило- с такими же точно проблемами в жизни столкнулись прадед, дед и отец.

Помогите понять.  Можно здесь говорить о родовой программе, или не помогли, потому что редко поминаю?
Простите, если вопросы наивны, в диагностике не сильна.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Tulsa Dum

Almea здравствуйте,в вашем случае однозначно нужна хорошая диагностика и сделанная желательно ни вами и ни вашим родственником,так как причин такого может быть множество-от родового проклятия до слабости рода.А для вас как представительницы рода такая информация может быть закрыта.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Almea

Цитата: Tulsa Dum от 30 мая 2014, 21:01:23в вашем случае однозначно нужна хорошая диагностика
В своем городе мастеров не знаю. Насколько можно доверять диагностике такого плана, сделанной энергетом, как считаете?
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Tulsa Dum

Про энергета ничего сказать ни могу,но такую диагностику однозначно должен делать человек видящий и сам из сильного рода.А эти два фактора всегда легко проверяемых.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Almea

Цитата: Tulsa Dum от 30 мая 2014, 21:41:23А эти два фактора всегда легко проверяемых
Если возможно, подскажите, как?
(Речи Высокого)

Tulsa Dum

Видение проверяется по факту,а сила рода уровнем жизни человека,чем сильнее род тем выше уровень,я имею ввиду общий уровень ни исключающий отдельных проблем.

Бepкана

Цитата: Almea от 30 мая 2014, 20:55:35Можно здесь говорить о родовой программе, или не помогли, потому что редко поминаю?
Не помогли, потому что силы нету. У них - нету. Рад бы в рай, как говорится...
Тем не менее змеиный клубок вы поворошили, вот и получили тумаков.
Иногда лучше не лезть, я уже об этом писала.
Если очень охота все же лезть - то родовые чистки вам в помощь, всевозможные обряды, основанные на прощении всех обид, бывших в роду.

Monita

Добрый день. Ситуация такая: пару лет назад узнала, что у меня в роду,  по отцовской линии четыре поколения назад, была сильная шаманка (у отца в роду буряты были). Где похоронена она - никто не знает, знаю только ее имя. Возможно ли как-то с ней на контакт выйти? В будущем хотелось бы ее в помощники взять (вот только захочет ли она..). Понятно, что диагностикой буду проверять - стоит ли туда мне свой нос совать, а если ответ положительный будет - что дальше делать? С уважением.

kolibri

Цитата: Monita от 19 июня 2014, 09:58:54
Добрый день. Ситуация такая: пару лет назад узнала, что у меня в роду,  по отцовской линии четыре поколения назад, была сильная шаманка (у отца в роду буряты были). Где похоронена она - никто не знает, знаю только ее имя. Возможно ли как-то с ней на контакт выйти? В будущем хотелось бы ее в помощники взять (вот только захочет ли она..). Понятно, что диагностикой буду проверять - стоит ли туда мне свой нос совать, а если ответ положительный будет - что дальше делать? С уважением.

А дальше вызывайте ее и общайтесь. Фото, свечи, помин и зовите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status