Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флуд из темы: Сила любви

Автор Лера, 23 июня 2013, 08:01:50

« назад - далее »

Лера

Цитата: Fanta от 21 июня 2013, 13:45:28поэтому и мучаем мужчин
Мы мучаем и без ставов друг друга - такова жизнь. Нужно-ищите варианты и делайте. Иначе зачем вы вобще в магию пришли? Чтобы поговорить, о том как трудна жизнь и что он такой-какой есть?. Чессно слово поражает...ВСЕ меняется в жизни и без магии. А уж если есть помощники - почему не воспользоваться? Не слушайте, вы никого. Особенно философские рассуждения. Оглянитесь - успешные люди философствут? Те кто имеют все - ДЕЛАЮТ, а не рассуждают о том, что ОН ТАКОЙ КАКОЙ ЕСТЬ. Прям не форум колдовства стал, а Институт Благородных Девиц.
Ставьте Тоску
+Эту РФ+Заговор на любовь почитайте+внушение. И будет вам счастье-на себе проверено.

Fanta

Цитата: Лера от 23 июня 2013, 08:01:50

Ставьте Тоску
+Эту РФ+Заговор на любовь почитайте+внушение. И будет вам счастье-на себе проверено.
Ну а почему вы думаете, что я не делала? Тем более Сэм предложил его не мучить, потому что он у меня после некоторых ставов болеет. Мы живем вместе, отношения у нас хорошие (все ругаются и мы не исключение) и мне просто хочется больше ласки, чтоб лишний раз извинился, вот и делаю, а он болеет. И еще не очень эмоционален.

Лера

Цитата: Fanta от 23 июня 2013, 10:33:54Ну а почему вы думаете, что я не делала?
Вы определитесь, что вам нужно. Больше ласки или роль мамы , которая жалеет сына? На одну ложку 2 горошка-так не бывает.
Формул масса!
Цитата: Fanta от 23 июня 2013, 10:33:54Тем более Сэм предложил его не мучить,
Думайте своей головой.
Да простят модераторы за флуд. Заканчиваю.

Fanta

Цитата: Лера от 23 июня 2013, 12:12:20
Вы определитесь, что вам нужно. Больше ласки или роль мамы , которая жалеет сына? На одну ложку 2 горошка-так не бывает.
Формул масса! Думайте своей головой.
Да простят модераторы за флуд. Заканчиваю.
И после таких комментариев мы удивляемся и недоумеваем, почему девочки берутся за работу без диагностики и лепят все подряд на своих кролей... Магия - не панацея и я никогда не иду к цели любыми способами и объясняю это всем, кто ко мне обращается. Если выбор стоит между нормальным здоровым мужчиной, хорошими, пусть и не слишком искрящими отношениями и вечно температурящего, грустного, страдающего диареей и заливающегося соплями, но ласкающегося ко мне мужчиной, то я однозначно за первый вариант.
А если вы внимательно прочитаете мои сообщения в данной теме, то увидите, что я обратилась к Сэму, потому что меня жутко пробинарило, при чем в первый раз, что было для меня очень удивительно. Потом услышала вполне адекватный совет, человека не только делающего, но и думающего, что меня очень даже устроило.
Я не считаю, что до смерти надо задалбливать кролей всем, что в голову придет - тут истерик после таких действий достаточно почти в каждой теме.

Лера

Цитата: Fanta от 23 июня 2013, 12:51:04без диагностики и лепят все подряд на своих кролей..
200 лет назад о диагностиках мало чего знали - это не мешало колдовать. А мы сейчас чихнуть без Таро боимся. Столько раз диагностики в моей практике ошибались. От разных специалистов. Не панацея.
Цитата: Fanta от 23 июня 2013, 12:51:04между нормальным здоровым мужчиной
а зачем вы вобще на него магичите, зная что он у вас хлипкий такой? Не магичьте на него - смиритесь с существующим положением вещей.
Цитата: Fanta от 23 июня 2013, 12:51:04что до смерти надо задалбливать кролей всем
Это то сочитание которое я вам предложила вы называете "все подряд"?)))))
Лайт вариант. Не более.

А если по теме, раз уж начала писать - РФ пользована уже много раз. Бинарки не у меня, ни у тех кому помогала не наблюдалось. Никакх побочек в виде поноса, золотухи и тп так же. Вобще - очень мягкая и постепенная. Ничего плохого не могу сказать - мне она глянется.

Михаил Осипов

Fanta, если Вас все устраивает, зачем вообще на мужчину магичить?) Новое белье, вкусный ужин и свечи - как результат: неповторимый вечер и больше ласки!)
Для меня любовная магия - это очень серьезный шаг, когда хочется получить то, что никогда, без вмешательств, твоим не станет.
Извините, начало обсуждения я не читал. Это ответ на последние посты)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Slava

Кстати, про "долбить кроля". Если бы я слушала советы, а не интуицию, не видать мне моего кроля как своих ушей. А вот как на одну луну бесовской, а на второй ДВА кладбища+ опой+ разные операции с вольтом, так и получилось то, чего год добивалась  с  большооой осторожностью. Разные кролики, разные ситуации.
А диагностика-точно не панацея, который раз убеждаюсь.Интуиция и наработка опыта важнее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status