Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пепелище - разрушение, уничтожение

Автор MisterX, 14 июня 2013, 00:34:43

« назад - далее »

tata.10827

Цитата: Мисс от 13 марта 2014, 22:09:12Подскажите пожалуйста, а данный став  работает как порча? Очень нужен ваш ответ!!!

Неужели по названию не понятно? ??? Про руны, его составляющие, вообще молчу...

Hinishi

Уважаемый Merlin! Может мой вопрос прозвучит глупо, но всё же. Можно ли вашим ставом сжечь какой либо определённый орган человека, если нанести в район (на фото) определённого органа? Фото с разных ракурсов жертвы имею. ;D

MisterX

Цитата: Hinishi от 15 марта 2014, 18:51:07
Уважаемый Merlin! Может мой вопрос прозвучит глупо, но всё же. Можно ли вашим ставом сжечь какой либо определённый орган человека, если нанести в район (на фото) определённого органа? Фото с разных ракурсов жертвы имею. ;D

А почему нет, пробуйте.

Hinishi

Уважаемый Merlin! Благодарю за ответ. Можно ещё вопрос? Если поставить в район позвоночника? Позвоночник ведь не орган вроде а кости. ::) :P

MisterX

Цитата: Hinishi от 15 марта 2014, 20:13:56
Уважаемый Merlin! Благодарю за ответ. Можно ещё вопрос? Если поставить в район позвоночника? Позвоночник ведь не орган вроде а кости. ::) :P
Без разницы. Осыпится в трусы... ))))))

gemma

Уважаемы автор!
А если нет возможности подойти к строению вражины.. непременно  как минимум донесут.. а фото ни его, ни его имущества нет... но надо его уничтожить гарантированно, да так , чтобы тока кучка пепла и осталась от всего что он наворовал да и чтоб руки по локоть пообгорали))) чтоб больше не тырил кассу садового товарищества...и сам ушел с поста председателя... Как правильно все это обставить и куда и с каким оговором нанести.. надо ли обводить кровью для активации и как конкретно защититься от отката.
Спасибо.
Не буди лихо, пока тихо....

mmmarta

можно ли разорвать кровную связь отца и сына этой формулой?

Кошка^

Цитата: mmmarta от 06 апреля 2014, 21:49:59
можно ли разорвать кровную связь отца и сына этой формулой?

можно. но смотреть по диагностике.
Цитата: gemma от 23 марта 2014, 16:54:48надо ли обводить кровью для активации и как конкретно защититься от отката.
ни в коем случае!!!

активировать огнем. оговорите все, что хотите. у врага появятся проблемы-он свалит сам. есть нет-поможете ему уйти другими формулами :)

mmmarta

Цитата: Кошка^ от 06 апреля 2014, 21:52:04
ни в коем случае!!!

активировать огнем. оговорите все, что хотите. у врага появятся проблемы-он свалит сам. есть нет-поможете ему уйти другими формулами :)

для разрыва кровной связи отца и сына нанести на совместное фото? подскажите еще какие формулы можно применить

MisterX

AFFFRA

Цитата: gemma от 23 марта 2014, 16:54:48
Уважаемы автор!
А если нет возможности подойти к строению вражины.. непременно  как минимум донесут.. а фото ни его, ни его имущества нет... но надо его уничтожить гарантированно, да так , чтобы тока кучка пепла и осталась от всего что он наворовал да и чтоб руки по локоть пообгорали))) чтоб больше не тырил кассу садового товарищества...и сам ушел с поста председателя... Как правильно все это обставить и куда и с каким оговором нанести.. надо ли обводить кровью для активации и как конкретно защититься от отката.
Спасибо.
Господи- своей кровью обводить ни в коем случае нельзя никакие порчи!!! И дыханием активировать нельзя порчи!  Никогда! Вы можете обвести например кровью из мяса- которым потом откупитесь .
Если нет фото дома -пишите адрес на бумаге и название помещения - например- "дом Кроля"  и сверху став. или название имущества -которое уничтожаем

ИнфантТерибл

А можно выложить рисунок става без желтого фона? А то плохо руны видно....

MisterX

Цитата: ИнфантТерибл от 18 декабря 2014, 14:08:52А можно выложить рисунок става без желтого фона? А то плохо руны видно....

Нажмите на картинку и она увеличится.

Алиса Санникова

Доброго времени суток. Диагностика дала добро (хочу устроить хорошее замыкание с вытекающими последствиями) попортить  огнем дорогую оргтехнику одному "нетоварищу".допуска в эту квартиру у меня нет но я там раньше бывала и знаю как и где что стоит. Можно нанести став на нарисованный план расположения комнаты с компьютерами и прочими атрибутами? И бонусом подкоптить его дорогущую обстановку.??
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Anfisa

У меня формула сработала на визуализации. Смотрела на неё и разрабатывала план как я буду действовать, все в мелочах, куда пепел сыпать, что будет гореть. Даже не успела формулу нарисовать, как ночью сегодня (пятница 13) видела своими глазами, как у соседки был настоящий пожар, короткое замыкание и горело на улице, но правда быстро потушили, видимо до конца не представила полное разрушение. горело даже там, где я видела часть дома. И радости у меня было беспредельно. Большая благодарность автору.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status