Зеркало новое почистила, взяла черные нитки , отрезала кусок, основные зеркала завесила , села напротив кровати чтоб отражалась и я и кровать . Стала читать , начали названивать . Всем ответила. Начала заново . Прочитала 3 раза. Узлы вязала так чтоб они отражались в зеркале, при этом я в него смотрела . Сделала одну нитку и думаю : «хочу еще одну!». Беру вторую , начитываю. Гостинцы хозяевам уже лежали в машине. Беру дома свечи , и тянется нитка промотанная к свече(как она там оказалась хз). Беру и эту свечу. Сажусь в машину. Опять звонки . Как прорвало… сижу и понимаю что вино закрыто , а штопора нет . Думаю ну все. Запорола… не возвращаться же. Нашла ручку, открыла вино ручкой . На кладбище пришла, хожу ищу нужный перекресток. Все молчат . Тихо как в детском саду в тихий час. Через минут 7 когда прикурила вкусную сигаретку , отозвался хозяин . Отвел меня до пня и нужных могил . Оставила там гостинцы. Земля мерзлая, под снегом . Не разбить . Горячей воды не взяла. Сижу и понимаю, что меня не зря привели к могиле рядом, там камни и хлам , Хотя памятник богатый, большой. Положила зеркало отражением вниз под камень . Сожгла нитку рядом с дорогой , вторую на соседней могиле . Вышла и вижу лица врагов один в один . Села в машину , вижу практик идет мужчина, с рюкзаком . Вежливо отвернулись. Дома отжиг сделала и послушала мусульманские молитвы от джинов. В общем за раз сняла беса и джина освободила . Он был очень старенький и хотел уйти .