Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

приворот на вольт из хлеба

Автор lov_ushka, 11 июня 2013, 10:52:47

« назад - далее »

Marikka

Добрый день подскажите пожалуйста, в первоначальном варианте, вольт относим сразу утром и оставляем? С уважением.

caren

Цитата: Skay от 20 февраля 2017, 21:42:53
Вот здесь не совсем понял. Фото лицевой стороной вниз/к ткани, а вольт тоже "лицом" к ткани? Но в лицевую часть вольта воткнуты иглы!

Вот этот момент мне не совсем также понятен. С лицевой стороны вольта у нас натыканы цыганские большие иглы и этой же лицевой стороной мы кладем на ткань с фото и завязываем. Получился такой большой куль. И его на могилу. Просто положить. Незаметным он не останется. Кто что думает на эту тему? Может узел в корзиночку упаковать, чтобы в глаза не бросалось? Если не родственникам, то рабочим на кладбище глянется эта конструкция.

Добавлено: 13 декабря 2022, 19:40:38

Цитата: Marikka от 01 февраля 2022, 16:03:54
Добрый день подскажите пожалуйста, в первоначальном варианте, вольт относим сразу утром и оставляем? С уважением.
Это как я понимаю делают с утра, сначала вольт слепили, потом окрестили, наколдовали и отнесли. Все в один день.

Rozudu

Цитата: caren от 13 декабря 2022, 19:39:46
Вот этот момент мне не совсем также понятен. С лицевой стороны вольта у нас натыканы цыганские большие иглы и этой же лицевой стороной мы кладем на ткань с фото и завязываем. Получился такой большой куль. И его на могилу. Просто положить. Незаметным он не останется. Кто что думает на эту тему? Может узел в корзиночку упаковать, чтобы в глаза не бросалось? Если не родственникам, то рабочим на кладбище глянется эта конструкция.

Добавлено: 13 декабря 2022, 19:40:38
Это как я понимаю делают с утра, сначала вольт слепили, потом окрестили, наколдовали и отнесли. Все в один день.
Здравствуйте! Проводила этот приворот в прошлом году, не знаю на счёт того заметным он остался кем-то или нет, или по какой иной причине не сработал он у меня.
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

caren

Приглядываюсь к этому ритуалу, но мне больше понравился его вариант, выложенный в виде "Приворот с помощью куклы – ритуал". Он делается два дня. В первый день лепится вольт и заговаривается. Это можно делать в любое время суток или лучше ночью? Кто что думает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status