Черная магия и Руны

Руническая защита

Banshi

• 911
  • 1035
Re: Руническая защита
« Ответ #90 : 17 Май 2010, 14:17:25 »
Banshi, Вы согласны с таким подходом к вопросу?
С одной стороны - да. А с другой - не совсем :) . В смысле целесообразности отказа от Олгиз. По следующим основаниям:
- Олгиз - это "не только ценный мех" :) в виде связи с высшими силами, но и повышение бдительности охраняемого. Это осока или тростник, которые колышутся, оповещая о приближении врага. Врага мы ещё не видим, но уже видим его косвенные признаки. Предупреждён - значит, вооружён.
- Перевёрнутую Олгиз для ослабления защиты неприятеля мы используем независимо от того, знаком ли он с рунической магией, и независимо от того, использует ли он Олгиз-содержащие формулы для своей защиты. Соответственно, нападение направлено прежде всего на объект, а не на магическую систему или конкретные защитные формулы, которые им используются. Таким образом, даже, посылая нам перевёрнулый Олгиз, неприятель действует автономно, а не в рамках нашей защитной формулы. Наш Олгиз будет по-прежнему прямым. Иными словами, победит либо обладающий большей личной силой, либо большим объемом знаний (т.е. в зависимости от того, какими ещё рунами и насколько удачно будут подкреплён каждый из Олгизов противоборствующих :) ).
- Насколько остальные руны опираются на Олгиз - будет зависеть от вязанки. Олгиз может выступать как притяжение внешней силы (как самостоятельной формы защиты или как "покровителя" действий защищающегося), как "маячок" в случае пассивной обороны и как катализатор инстинкта самосохранения. Ещё одна возможная ипостась - в качестве результирующей руны, как символ защищённого пространства.
Вот такая примерно сказочка мне представляется, поэтому я бы от Олгиз не отказывалась...

Волк

• 913
  • 483
« Ответ #91 : 17 Май 2010, 14:33:35 »
Это все правильно, но тем не менее... Ежели некто использует перевернутый Альгиз, результатом его действий может быть только нейтрализация нашей связи с высшими покровителями. Это есть его цель. Если защита опирается на эту самую связь - она будет либо полностью нейтрализована либо ослаблена поскольку будет нейтрализован инструмент-средство этой самой связи.
Вот такую нейтрализацию хотелось бы предотвратить. Но как это технически сделать?
Нам нужна связь "гарантированной стойкости". :)
Может быть решение заключается в использовании прямого и перевернутого Альгиз на одном стебле?

При этом мы помним, разумеется, что перевернутый Альгиз - это по сути Ир, руна очень интересная... И не смотря на наше намеревание на тему "это Альгиз", Ир все равно присутствовать будет... как руна второго плана.

Нам надо уйти от ситуации противоборства личных сил нападающего и защищающегося. Поскольку всегда найдется противник более сильный :) В этом и есть смысл предприятия. Если опираться на личную силу достаточно Турс Тейваз Турс на себе нарисовать. Но у меня нет иллюзий о значимости моей силы :)
Разумеется, руны будут до некоторой степени, подпитываться от самого чела. Но амулет должен работать в любой ситуации. Независимо от энергетического или иного состояния защищаемого объекта.
Think Different

Banshi

• 911
  • 1035
« Ответ #92 : 17 Май 2010, 16:25:09 »
Нам надо уйти от ситуации противоборства личных сил нападающего и защищающегося. Поскольку всегда найдется противник более сильный :)
Если уходить от противоборства личных сил - Олгиз неминуем :) И если Олгиз будет работать не один, его одним перевёрнутым нейтрализовать не удастся...

Волк

• 913
  • 483
« Ответ #93 : 18 Май 2010, 01:03:50 »
Почему неудастся? Что сыграет свою роль?
Так стоит делать двойной (прямой и перевернутый) Альгиз или нет?

В качестве основания, вероятно Эваз? Эваз - это энергия (он дает ее) и кроме того Эваз может быть носителем-движком некого мистического действия.... что нам и надо.
Что будем использовать в качестве боевых элементов? Турсиаз? Если Турс, предлагаю совместить Турс и Эйваз на одном стебле. Топор Смерти. ;D
Нам, вероятно, парочка топоров понадобиться... ежели качественно рубить-то.
В принципе, топору смерти все "снятия защиты" побоку - он будет рубить срабатывая от энергии нападающего. Но в какой степени он нами управляем, я не очень понимаю.
Think Different

Волк

• 913
  • 483
« Ответ #94 : 18 Май 2010, 01:13:43 »
Ulfvaldr, скажи что ты думаешь обо всем этом? Ты рисовал нечто очень похожее. Но у тебя Турсы смотрели вовнутрь. Мне кажется что их лучше развернуть в разные стороны.
Но есть и еще один момент. Вместо Альгиз, можно использовать вязанку Тейваз Ансуз. Там, понятное дело и Лагуз на втором плане будет.
Тейваз - это я сам. Моя сила, моя воля. И это зафиксировано Тейвазом.
Ансуз - это подсознание, моя связь с памятью предков, моя интуиция.
Ну а вылезший на втором плане Лагуз в этой компании вреда не принесет, надеюсь.
Я правильно рассуждаю или нет?
Think Different

Ulfvaldr

• 106
  • 30
« Ответ #95 : 18 Май 2010, 17:58:19 »

Вот еще один момент если нарисовать на стебле прямой и перевернутый Альгиз
  то в итоге получаеться двойная руна Мadr сочетающая в себе Альгиз и Манназ рун
  Старшего футарка.В основном тема интересная согласен с мненями Banshi и Bolk
  при применение рунъ Альгиз в защитной формуле.Если развернуть Турсы получиться весьма неплохая формула для защитъ.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
                                                                                               Агриппа

Волк

• 913
  • 483
« Ответ #96 : 18 Май 2010, 18:16:22 »
Но как будет практически работать двойная руна Мadr? Обеспечит ли она не снимаемую связь с верховными покровителями?
Think Different

Ulfvaldr

• 106
  • 30
« Ответ #97 : 18 Май 2010, 22:11:18 »
Но как будет практически работать двойная руна Мadr? Обеспечит ли она не снимаемую связь с верховными покровителями?

Сделай Шлем устрашения простой из рунъ Madr затем добавь по диагонали еще 4 рунъ Madr и
 проведи тест с полученнъм знаком.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
                                                                                               Агриппа

Волк

• 913
  • 483
« Ответ #98 : 18 Май 2010, 22:15:16 »
Вот эту конструкцию я тестил и совершенно не впечатлился.
https://img.black-m.ru/upload0/r/s50/i127/1005/96/3fe3dfa0a308.jpg
Хотя это и не удивительно, там по легенде, защита от гнева неких "сильных мира сего". Кто это такие не поясняется...
Think Different

Aries

• 236
  • 119
« Ответ #99 : 19 Май 2010, 11:30:43 »
Очень интересные рассуждения, полезно было узнать мнения о защитах и их снятии.
У меня возник такой вопрос - бывает что защиту осуществляет кто-нибудь из умерших родственников. Как Вы считаете, подойдет перевернутая Альгиз для снятия такой защиты? Никак я не пойму как сделать лучше. Есть тут у меня один такой объект, с которым прийдется работать по всем направлениям, ибо это уже не человек, слов не понимает совершенно и вредит на протяжении длительного периода. Но у нее отец повесился и мать умерла вскоре. Чего только она не творила, вплоть до того, что прямо во дворе днем одному кирпичем голову разбила, а второго бутылкой по голове - отправила к праотцам. По ночам ходила квартиры грабить с собакой и с сожителем. Ловили ее хозяева на месте. И все как с гуся вода, милиция побегает, побегает и отстанет (ибо они прячутся и не открывают им). А живет она надо мной и потолок не просыхает, льют в наглую на голову. Не работает, ребенку 7 лет, и несмотря на это там притоны всеми ночами. Ну и при нынешней власти, лучше не обращаться, она убьет, ей уже это привычное дело.
Посоветуйте, как снять защиту родителей рунами. Если такое возможно. Я конечно и другие способы буду применять, но не помешало бы и руны задействовать. Заранее спасибо за ответ

Волк

• 913
  • 483
« Ответ #100 : 19 Май 2010, 11:57:23 »
У меня возник такой вопрос - бывает что защиту осуществляет кто-нибудь из умерших родственников. Как Вы считаете, подойдет перевернутая Альгиз для снятия такой защиты?
Начинать надо с ребенка, однозначно.
А по снятию защиты тут два средства на форуме мелькало по Ворону и от Litaphantom. Оба действенные.
Что касается некротических привязок - в данном случае это еще не факт.
Вообще меньше раздумывайте и больше пробуйте. Рунические средства можно активировать каждый день, сколько угодно дней, до результата или до состояния опустошенности - это признак того что долетело. Если средство не помогает, можно использовать другое. Можно несколько заклятий одновременно запускать, если они совпадают по смыслу и направленности.
Think Different

Merlis

• 300
  • 43
« Ответ #101 : 20 Май 2010, 14:38:45 »
Уважаемая Banshi
спасибо Вам за ответ про Пыльную накидку, простите, что не сразу :-)

Респект уважаемым практикам за такие обсуждения - просто оторваться не могу  ::)
Тема защиты - это, по ходу, самое главное, как я уже начинаю сейчас понимать :-)
Я постоянно наношу на себя ТТТ, Эйваз-Альгиз-Тейваз и Эваз Альгиз Тейваз... Вроде нормально все..
Но вот мы всей семьей постоянно вроде как чистимся :-) у одной женщины - она молитвами вычитывает (бабушка ей наследие такое передала), причем помогало в очень серьезных ситуациях, я к ней часто приезжала когда уже совсем все плохо и она читала..читала - картина сразу становилась в порядке. Но! как только я начала сама заниматься Рунами - естественно считала, что вполне управлюсь своими силами.
Вот уже несколько дней подряд она, вычитывая моих кровных родственников, видит меня скрюченной дрожащей в глубоком черном колодце, покрытым красной пеленой. 
Вопрос к уважаемым - съездить к ней - пусть поглядит что к чему, а то как-то не по себе или все же самой? (Я на данный момент хоть и после простуды, но чувствую себя прекрасно). Женщина нам не чужая, и она что-то очень беспокоится, говорит, что когда-то такое видилось ей и потом тому мужику ох как нехорошо пришлось....

Спасибо за совет заранее

Волк

• 913
  • 483
« Ответ #102 : 20 Май 2010, 15:19:05 »
Вопрос к уважаемым - съездить к ней - пусть поглядит что к чему, а то как-то не по себе или все же самой? (Я на данный момент хоть и после простуды, но чувствую себя прекрасно).
Эваз Альгиз Иса и Эйваз Альгиз Иса  :)

А во вторых. Прежде чем себя или кого-то чистить. Снимаем смываем все амулеты.
Берем свечу, наносим на нее 4 Квеорт. Намереваем очистить от "длинный список... жилище, стены жилища, мебель, все предметы находящиеся в жилище, самого Имярека, всех остальных Имяреков..." Запускаем очистку зажигая свечу и ходим с ней везде. Зеркалам особое внимание, шкафы ящики открываем, над головами Имяреков держим немного.
После этой можно чистить людей. После чистки людей, чистка жилища повторяется в точно таком-же варианте.
Без чистки жилища, чистка людей БЕСПОЛЕЗНА.
Think Different

Merlis

• 300
  • 43
« Ответ #103 : 20 Май 2010, 15:49:23 »
Волк , спасибо Вам, вроде понятно. На свечку вертикально 4 Квеорт, наверное свечку потолще :-), все смыть, и просто ходить, крестить же не надо? :-)

Волк

• 913
  • 483
« Ответ #104 : 20 Май 2010, 15:56:08 »
Волк , спасибо Вам, вроде понятно. На свечку вертикально 4 Квеорт, наверное свечку потолще :-), все смыть, и просто ходить, крестить же не надо? :-)
Крестить явно не надо. Свечу любую, лишь бы резать руны было удобно.
Собственно все сущности из жилища будут эвакуированы и все подклады нейтрализованы.
Think Different

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status