Очень интересные рассуждения, полезно было узнать мнения о защитах и их снятии.
У меня возник такой вопрос - бывает что защиту осуществляет кто-нибудь из умерших родственников. Как Вы считаете, подойдет перевернутая Альгиз для снятия такой защиты? Никак я не пойму как сделать лучше. Есть тут у меня один такой объект, с которым прийдется работать по всем направлениям, ибо это уже не человек, слов не понимает совершенно и вредит на протяжении длительного периода. Но у нее отец повесился и мать умерла вскоре. Чего только она не творила, вплоть до того, что прямо во дворе днем одному кирпичем голову разбила, а второго бутылкой по голове - отправила к праотцам. По ночам ходила квартиры грабить с собакой и с сожителем. Ловили ее хозяева на месте. И все как с гуся вода, милиция побегает, побегает и отстанет (ибо они прячутся и не открывают им). А живет она надо мной и потолок не просыхает, льют в наглую на голову. Не работает, ребенку 7 лет, и несмотря на это там притоны всеми ночами. Ну и при нынешней власти, лучше не обращаться, она убьет, ей уже это привычное дело.
Посоветуйте, как снять защиту родителей рунами. Если такое возможно. Я конечно и другие способы буду применять, но не помешало бы и руны задействовать. Заранее спасибо за ответ