Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие негатива на погосте

Автор Milante, 02 июня 2013, 12:49:18

« назад - далее »

Sapfira

Цитата: Nadin от 05 сентября 2015, 18:39:02диагностику пока не проводила,
Один опытный практик,советовал диагностику делать после 9 дней,если проводили кладбищенский обряд.

Циничная

Уважаемая Milante!
Подскажите, пост нужен и если нужен, то сколько дней?
И еще, мне для снятия очень застарелого негатива сном дали инфу про кладбище и золото которое надо там оставить (четыре раза за ночь дети будили и каждый раз он снился...) и этот обряд больше всего подходит. Подскажите, золото лучше оставлять как требу Маре или непосредственно в ромбе при скиде, или закопать?
И в обряде нет указаний через какое время можно посещать кладбище, но Вы, как автор обряда может посоветуете что?
Благодарю.

Milante

Цитата: Циничная от 03 декабря 2015, 13:43:07
Уважаемая Milante!
Подскажите, пост нужен и если нужен, то сколько дней?
И еще, мне для снятия очень застарелого негатива сном дали инфу про кладбище и золото которое надо там оставить (четыре раза за ночь дети будили и каждый раз он снился...) и этот обряд больше всего подходит. Подскажите, золото лучше оставлять как требу Маре или непосредственно в ромбе при скиде, или закопать?
И в обряде нет указаний через какое время можно посещать кладбище, но Вы, как автор обряда может посоветуете что?
Благодарю.
я перед кладбищем когда держу , когда нет, обычно 3 мне хватало
я бы на кладбище оставила но не в ромбе а поодаль, там где дары оставляете. В любое удобное время, я часто днем хожу
С уважением
В ЛС не отвечаю.

натуська

Добрый день подскажите если делаешь для другого человека  самому надо с его вещь стоять в ромбе или надо положить вещь а самому стоять за ромбом??И все же ждать когда прогорять свечи или  дочитать и уходить?

kolibri

Цитата: натуська от 06 декабря 2015, 10:19:14
Добрый день подскажите если делаешь для другого человека  самому надо с его вещь стоять в ромбе или надо положить вещь а самому стоять за ромбом??И все же ждать когда прогорять свечи или  дочитать и уходить?

Обряд не предпологает работу для клиента, я водила самого человека и ставила его в центр (причем босиком), он повторял слова за мной, а с вещью как то сомнительно что вообще сработает, человек должен "выдохнуть" негатив.

radima

Цитата: Milante от 02 июня 2013, 12:49:18нам понадобится 4 свечи,мы ставим их ромбом на перекрестке погоста
Прошу Вас объяснить: ставим по свечке на каждую из дорог перекрестка - и так получаем ромб?

Djina

Можно ли провести на прибыльной луне?  На убыли не получилось...а время не терпит
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Milante

Цитата: Djina от 10 апреля 2016, 07:19:21
Можно ли провести на прибыльной луне?  На убыли не получилось...а время не терпит
Если время не терпит, можно. Но диагностику на всякий лучше сделать предварительно.
В ЛС не отвечаю.

iris88

Можно ли заменить слово мороки,на другое к примеру порчи снимаю?

Milante

Цитата: iris88 от 27 июля 2016, 00:54:06
Можно ли заменить слово мороки,на другое к примеру порчи снимаю?
думаю можно.
В ЛС не отвечаю.

varfalomeaj

Провела обряд,с самого начала под ул легкий ветерок(до этого был полный штиль),после 3его прочтения заговора начали по очереди падать свечки,но не все упали а только  правая и передомной стоящяя,кружилась голова,по окончанию ритуала с кладбищя вышла пустая в 0,то есть как то морально выматало,приехалп домой и все вымачивание как рукой сняло.
Через пару дней сделаю диагностику на наличие мертвяков,отпишусь ;)!!!

Aloes

"да именами нарекают" - кто нарекает ? кого ?

Liselotta

Уважаемые практики, подскажите, через сколько дней можно делать такую чистку повторно?
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

varfalomeaj

Цитата: varfalomeaj от 23 августа 2016, 06:49:57
Провела обряд,с самого начала под ул легкий ветерок(до этого был полный штиль),после 3его прочтения заговора начали по очереди падать свечки,но не все упали а только  правая и передомной стоящяя,кружилась голова,по окончанию ритуала с кладбищя вышла пустая в 0,то есть как то морально выматало,приехалп домой и все вымачивание как рукой сняло.
Через пару дней сделаю диагностику на наличие мертвяков,отпишусь ;)!!!
мертвяк а нет,все сработало и автору +!!!

Shep

а если имеются замки на негативе, обязательно ли их перед проведением этого обряда снимать?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status