Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие негатива на погосте

Автор Milante, 02 июня 2013, 12:49:18

« назад - далее »

Plush-bob

Уважаемые практики, кто то пробовал путы снять этим обрядом, или может кто то подскажет что то дельное, путы наложили на руки чтоб не лезла в определенном направлении. Заранее благодарю ответивших

Айлин

Здравствуйте, меня чистка хорошо почистила за 40 дней, но нужно ещё, я добавляла в оновор все что хотела снять. Можно добавить путы, блокировки и тп.
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Akhuma

Уважаемые практики, подскажите, если чистку будет проводить мужчина себе , то такие фразы как «по глазам ведьмовским» заменять на «по глазам колдовским»?

Grechanka

Доброго времени суток, можно ли в данном обряде сделать кровную жертву, если потом будет чистка через Хэ? Не настучит по голове ?

Emm9

Цитата: Grechanka от 10 октября 2023, 22:47:08
Доброго времени суток, можно ли в данном обряде сделать кровную жертву, если потом будет чистка через Хэ? Не настучит по голове ?
Можно , не противоречит .

Добавлено: 24 февраля 2024, 07:53:55

Цитата: addict от 08 октября 2023, 19:14:05
Уважаемые практики, подскажите, если чистку будет проводить мужчина себе , то такие фразы как «по глазам ведьмовским» заменять на «по глазам колдовским»?
Да , меняйте согласно падежа . Суть не в том как склонять, в понимании самих слов , и воплощении их

Добавлено: 24 февраля 2024, 07:55:06

Цитата: Айлин от 25 июля 2022, 07:24:38
Здравствуйте, меня чистка хорошо почистила за 40 дней, но нужно ещё, я добавляла в оновор все что хотела снять. Можно добавить путы, блокировки и тп.
Блоки те же самые мыслеформы . Не нужно отсебятины . Обряд замечательный . Если сил хватит дотянуться блоки сами отпадут

Добавлено: 24 февраля 2024, 07:56:02

Цитата: Plush-bob от 24 июля 2022, 22:16:51
Уважаемые практики, кто то пробовал путы снять этим обрядом, или может кто то подскажет что то дельное, путы наложили на руки чтоб не лезла в определенном направлении. Заранее благодарю ответивших
Этот работ на голову , запрет ставится гораздо ниже. Ищите работы что убирают запреты , закрытия , через подавление воли

ГР

Уважаемые практики, такой вопрос.

Как ставить свечи ромбом на перекрёстке? Гуглила даже, никак не пойму.
Готовимся к земле правильно

Птицелов

Цитата: ГР от 21 июня 2024, 17:22:42

Доброго.Подходите на перекресток и ставите свечи фигурой ромб.первая свеча на запад.и так далее по часовой.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Zlaya_barbie

Добрый вечер! Тему прочитала, но по поводу адаптации обряда для другого человека именно по вещи/фото так и не нашла четкой информации. Кто то проводил в таком формате?
Я все же склоняюсь ко мнению, что человека нужно будет вести лично, обряд беру на заметку.
Однако сознание не идет назад.

ГР

Цитата: Zlaya_barbie от 01 июля 2024, 16:40:58
Добрый вечер! Тему прочитала, но по поводу адаптации обряда для другого человека именно по вещи/фото так и не нашла четкой информации. Кто то проводил в таком формате?
Я все же склоняюсь ко мнению, что человека нужно будет вести лично, обряд беру на заметку.

Не представляю, как его сделать для другого человека именно в плане части говорной. Сила ведьмина должна по другому человеку бежать?..

Тут стоит поискать мнение автора по этому поводу
Готовимся к земле правильно

Птицелов

Цитата: ГР от 21 июня 2024, 17:22:42

Доброго.В лс ответить не могу.Вы обыкновенно стоИте в центре перекрестка и на тропинки перед собой ставите свечи.по центру их.Зашли.подошли на перекресток.встали в его центр.Глядите допустип на запад и ставите перед собой свечу.повернулись-поставили свечу на другую тропку и т.д.Дома.возьмите ручку с бумагой и нарисуйте это.Перекресток.в центре кружок-это вы.а далее. перед собой по кругу -точки.это свечи ваши....
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Сепуха

Цитата: Admin от 02 июня 2013, 15:23:52
Или Маре, или Хозяйке. Можно, конечно, и всем сразу, но зачем?
Хозяйке-это Хозяйке кладбища, или Матушке Смерть? И после окончания ритуала ,я иду на Хран и отношу откуп Хозяину кладбища - правильно я поняла?
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё!

oxidit

Цитата: Сепуха от 24 августа 2024, 21:41:18
Хозяйке-это Хозяйке кладбища, или Матушке Смерть? И после окончания ритуала ,я иду на Хран и отношу откуп Хозяину кладбища - правильно я поняла?
да сразу всем откуп оставьте. Хозяйке и хозяину обязательно, лучше до обряда. Смерти-если с нею работаете.

Margaritav

Очень классно сработала эта чистка, потом еще круг обережный из умерших. Вот и дяпота, а чтобы руки не марать, водичку с собой брать надо и выехав с кладбища руки и лицо умыть, да полотенцем заговоренным то обтерьться, да откуп при выезде выходе дать, а вы как лумали, съездить, поработать, да не замарться?

Сепуха

Подскажите пожалуйста, эта чистка снимет зависший ритуал? Если нет, то что можно попробовать?
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё!

Кристиан

Цитата: Milante от 02 июня 2013, 12:49:18
Если не соответствует теме модераторов прошу перенести :)

Как то был у меня такой момент в жизни, когда тягалась с одним товарищем силами,тогда же я начала работать на погосте,так вот на мне был очень крепкий морок и не знала, чем его снять,тогда пришел и этот обряд ,который я тут же записала.

Подскажите пожалуйста ,можно ли этот обряд сделать на растущую Луну ?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status