Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Скоро лето"

Автор Alex_O, 28 мая 2013, 14:30:55

« назад - далее »

Simavera

Подскажите пожалуйста милые люди, а что нужно говорить при нанесение?извините за тупой вопрос но новичку простительно...)

Alex_O

Простите первый пост. Там описание Рун, используйте из как оговор, меньше ошибок будет)
Так же, конечную цель оговорите "в кг".

Covenant

Здравствуйте, хочу отписаться по данному ставу. Ставила его в начале лета, как и говорил автор, наносила желтым текстовыделителем на живот после душа, делала так каждый день, начала делать упражнения, как то само получилось так, на пресс, живот и тд. Есть стала меньше, а что самое интересное - как будто изменился вкус воды, если раньше я ее не могла пить, а тут сама тянулась к бутылочке. Вешаю я не много, но животик есть, его и хотела убрать. Ушло см 3 с талии, потом обленилась каждый раз рисовать и соответственно действие става прекратилось, но вкус воды до сих пор другой, пью водичку :)

Брю

Добрый день, подскажите пожалуйста, а ребёнку (11 лет) можно поставить? Толстеет очень быстро, за зиму 10 кг набрала и продолжает округляться... у меня уже паника. Животик уже нависает над штанами... за питанием слежу, но в школе добавку просит и макароны ест. Спортом заниматься не хочет, оно и понятно, ей просто тяжело((.

Geltruda

Цитата: Брю от 24 апреля 2017, 17:28:01
Добрый день, подскажите пожалуйста, а ребёнку (11 лет) можно поставить? Толстеет очень быстро, за зиму 10 кг набрала и продолжает округляться... у меня уже паника. Животик уже нависает над штанами... за питанием слежу, но в школе добавку просит и макароны ест. Спортом заниматься не хочет, оно и понятно, ей просто тяжело((.
Тут надо не тяжёлые ставы (которые даже взрослым нелегко идут) рисовать, а мчаться к эндокринологу и неврологу. А уже исходя из поставленного диагноза по результатам обследований и назначенной терапии помогать рунами.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Alex_O

"Тяжелость става" понятие относительное.
Голобальные похудения я не проводил. А вот причину сложившейся ситуации лучше выяснить до применения практик. Может в Вашем случае хватит и одной хорошей чистки. Тем более возраст у ребенка не тот чтоб ставить напрямую.
Начинайте с диагностики как её так и родителей.

Брю

Цитата: Geltruda от 24 апреля 2017, 21:06:05
Тут надо не тяжёлые ставы (которые даже взрослым нелегко идут) рисовать, а мчаться к эндокринологу и неврологу. А уже исходя из поставленного диагноза по результатам обследований и назначенной терапии помогать рунами.
а чем данная формула тяжёлая? Руны лёгкие, тут дело индивидуальное. У врачей ребёнок полностью здоров.

Брю

Цитата: Alex_O от 24 апреля 2017, 22:30:24
"Тяжелость става" понятие относительное.
Голобальные похудения я не проводил. А вот причину сложившейся ситуации лучше выяснить до применения практик. Может в Вашем случае хватит и одной хорошей чистки. Тем более возраст у ребенка не тот чтоб ставить напрямую.
Начинайте с диагностики как её так и родителей.
причина в том-что ребёнок очень любит поесть и ленив. Ну и характер упёртый. Все родные склонны к полноте, но взрослые понимают что нужны ограничения. Чистку делала. И родителей и её.

Арес

Сработала как чистка. По ощущениям прочистила то ли блок, то ли канал привязки на сердечной чакре. Наносила зеленым маркером на левую половину живота. Появилось чувство защемления под левой лопаткой, длилось 3-4 дня. На фоне резко появившейся слабости и одышки вечером 4 дня  появился кашель с мокротой,  чувство щекотания в левом бронхе. Было очень тяжело дышать. К утру все прошло. Повторно нанесла туда же. Никаких ощущений, объемы и килограммы на месте. Вот такой опыт.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

BellaСнежка

К сожалению, не сработал. Вес и объемы не уменьшились нисколько. Хотя воды организм выводил действительно больше обычного.
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

LadySyka

Доброго времени суток, кто-то наносил на фотографию? Каковы результаты?

Flower_Roza

Цитата: LadySyka от 04 мая 2025, 18:49:20Доброго времени суток, кто-то наносил на фотографию? Каковы результаты?
Я делала на фотографию. Давно.  Результата не было. Попробуйте, может у вас получится.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status