Черная магия и Руны

Зеркальная порча

oxidit

• 1363
  • 726
  • По магии пишу на этом форуме, на других меня нет
Re: Зеркальная порча
« Ответ #1470 : 02 Август 2024, 18:25:15 »
Знаю что есть любовница у мужа, колдует комплексно, год где то,не все защиты держат. Руны говорят работа заказная. Ни имени   ни фото не имею. Если закрыть плоский вольт? Или огурец нарисовать ( что еще сомнительнее))) ?
Вам бы с демонами или с Богами это совместить. Я делала так: брала распечатку женского силуэта, вызывала силы и просила найти любовницу такого-то - те концентрируете намерение на бабе, которая рядом с вашим. Вот через них, да если ещё и с кровной жертвой (хоть перепелка) шикарно идёт.
Ещё узлы добавить можно, с намерением каждый.
По крайней мере я так делала - отлично выходило.
Можете ещё допом попросить что-то у неё забрать. Силы, например.
Порчу рекомендую. Если не на практика, то вещь шикарная.
Сразу говорю, дни вообще не смотрела, я с днями не работаю. Когда надо мне, тогда и делаю.

« Ответ #1471 : 07 Август 2024, 09:00:31 »
Скажите пожалуйста! Если я нарушу обряд- проведу не вовторник или субботу - может ли это повлиять на результат?
Магия не имеет морали!

« Ответ #1472 : 07 Август 2024, 10:05:36 »
Вам бы с демонами или с Богами это совместить. Я делала так: брала распечатку женского силуэта, вызывала силы и просила найти любовницу такого-то - те концентрируете намерение на бабе, которая рядом с вашим. Вот через них, да если ещё и с кровной жертвой (хоть перепелка) шикарно идёт.
Ещё узлы добавить можно, с намерением каждый.
По крайней мере я так делала - отлично выходило.
Можете ещё допом попросить что-то у неё забрать. Силы, например.
Порчу рекомендую. Если не на практика, то вещь шикарная.
Сразу говорю, дни вообще не смотрела, я с днями не работаю. Когда надо мне, тогда и делаю.
Если работать через демонов/бесов вы их вначале работы призываете, а после отпускаете и откуп относите?
А с зеркалом как поступаете? 9дней держите дома? А потом куда? на кладбище относите или закапываете на перекрестке сразу вместе с откупом? Там наверное можно и на защиту поставить их, чтобы сложнее было снять

oxidit

• 1363
  • 726
« Ответ #1473 : 07 Август 2024, 20:41:23 »
Если работать через демонов/бесов вы их вначале работы призываете, а после отпускаете и откуп относите?
Призываю, выставив откуп, потом отпускаю

А с зеркалом как поступаете? 9дней держите дома? А потом куда? на кладбище относите или закапываете на перекрестке сразу вместе с откупом?

Сразу закапываю. Где - смотрю диагностикой.

Там наверное можно и на защиту поставить их, чтобы сложнее было снять
Демонов на защиту пытаться ставить - большое неуважение. Вообще при работе с демонами будьте готовы, что они будут работать только если им это интересно. И что за это захотят-вопрос.
Их можно попросить дать беса по тематике. Или посадить беса охранять работу. Соответственно, пока охраняет раз в месяц, например, куру рубим демону - платим. +беса кормим.

Янова

• 213
  • 24
« Ответ #1474 : 12 Август 2024, 12:44:12 »
Благодарю за обряд!
Я его немного дополнила: дополнительно положила биопривязку привязку, Сами зеркала убрала в банку с иглами, всякой прочей режуще-колющей гадостью. Запечатала рунами (выцарапала на крышке банки). Закопала, правда, не кладбище, в месте, где идет у меня отклик (вроде как там капище и какой-то могильник был). Закрывала того, кто звался родственником (на смерть мне магичила, падлюка), потому для первого раза решила не жестить с погостом. Гадина закрылась собственной ее матерью - та "совсем плоха", но и то отличная новость. Правда теперь гадина зачастила в мой дом - заходит что-то ищет, проверяет и уходит. Защиты, отсекающие от рода, блокирующие воздействия стоят.

Кто проводил этот обряд систематически на одну и ту же жертву? 

С Уважением
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

« Ответ #1475 : 16 Август 2024, 11:57:54 »
Добрый день ув.практики.У меня возникла необходимость сделать данный обряд на закрытие девушки от мужчины,но у нас с ней одинаковое имя.Могу ли я в тексте называть ее имя и фамилию,или же нужно что то ещё?

« Ответ #1476 : 16 Август 2024, 12:33:26 »
Добрый день ув.практики.У меня возникла необходимость сделать данный обряд на закрытие девушки от мужчины,но у нас с ней одинаковое имя.Могу ли я в тексте называть ее имя и фамилию,или же нужно что то ещё?
Здравствуйте!
Имя и отчество обычно называют
С уважением!

« Ответ #1477 : 16 Август 2024, 15:56:50 »
Отчество не знаю,к сожалению.Еще знаю дату рождения.Может быть как то этим ее обозначить дополнительно?

« Ответ #1478 : 16 Август 2024, 22:36:15 »
Отчество не знаю,к сожалению.Еще знаю дату рождения.Может быть как то этим ее обозначить дополнительно?
Да, в таком случае можете назвать "Маша" рождённая в такую-то дату

oxidit

• 1363
  • 726
« Ответ #1479 : 18 Август 2024, 11:44:57 »
с одинаковыми именами лучше самой не портить. Встречала очень неожиданные результаты потом

Whoami9

• *
  • 20
  • 0
« Ответ #1480 : 22 Август 2024, 11:37:45 »
На старом форуме была такая тема:
Перекрытие путей человеку и сломать судьбу

2. Положить фото картинкой на зеркало аналогичного размера. Обмотать крест-накрест чёрными нитями. В полночь разбить на перекрёстке, читая:
"Зеркало разбивается, меня то не касается,
а судьба рабы(раба) (имярек) ломается.
Зеркалу целым не стать, рабе(бу) (имярек) счастья не видать.
Да будет так!"
Бросить нечетное число монет одного достоинства правой рукой через левое плече (сказав "уплочено!"), уйти молча без оглядки.

Автор, к сожалению, не сохранился.

Добрый день,
По второму способу:
Разбитое зеркало на перекрёстке прикопать или так оставить?
Спасибо ~

RobinG

• 2082
  • 1356
« Ответ #1481 : 22 Август 2024, 13:03:51 »
Добрый день,
По второму способу:
Разбитое зеркало на перекрёстке прикопать или так оставить?
Спасибо ~
Не трогаете вообще руками то что разбилось, оставляете и уходите по всем правилам.

Whoami9

• *
  • 20
  • 0
« Ответ #1482 : 22 Август 2024, 13:46:14 »
Не трогаете вообще руками то что разбилось, оставляете и уходите по всем правилам.
Спасибо большое ~
Ещё вопрос, уточните пожалуйста, если мне нужно нескольких вражин так разбить, это можно на одном перекрёстке в один заход сделать, сначала одно зеркало разбить с одним человеком а потом второе с другим? Разумеется с щедрым откупом.
С уважением ~

oxidit

• 1363
  • 726
« Ответ #1483 : 22 Август 2024, 14:10:18 »
Спасибо большое ~
Ещё вопрос, уточните пожалуйста, если мне нужно нескольких вражин так разбить, это можно на одном перекрёстке в один заход сделать, сначала одно зеркало разбить с одним человеком а потом второе с другим? Разумеется с щедрым откупом.
С уважением ~
Можно, в принципе. Хуже не будет. Я ямку делаю, там бью, сверху можно ещё чего приятного положить. Затем прикопать. "Сколько людей проедет пройдёт, столько неприятностей такому-то и принесёт"

« Ответ #1484 : 24 Август 2024, 22:55:41 »
Приветствую всех практиков. Подскажите, пожалуйста, возможно ли этим обрядом закрыть человека от семьи, посылая посыл, чтоб он избивал домашних? В планах работать через бесов, думаю как раз такой посыл будет актуален, ибо они отлично делают агрессивное поведение. Хотелось бы услышать мнение и опыт, если есть, у других практиков. Заранее благодарю за ответы

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status