Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зависимость

Автор Oana, 21 мая 2013, 18:47:05

« назад - далее »

Oana

У меня такая ситуация. Родственника подозреваю в нарко зависимости. Неплохо  я стала определять склонность к алкоголизму по фото и на внешний вид, даже могилы на кладбище могу найти. А вот с наркотиками еще ни разу в жизни не сталкивалась. Мой двоюрдный брат -но пока доказательств весомых нет.  родители от него сьехали. Вот несколько пунктов  которые меня заставили задуматься.
1. Аппатия, поздно ложиться и поздно встает. в 7утра приходит откуда то и просыпается  в 4 дня.
2.Высыпания на коже. Худощавость причем по отношению роста и массы человек должен был быть плотнее.
3. раздражение, переспрашивает одно и тоже по нескольку рас.
4. Неопрятный внешний вид последние 3 года ходит в одной и той же одежде. Дома так же.
5. Не работает.
6.Однажды попросил помощи приехать кнему и я застала его в странном состоянии, трясло, буквально ходуном ходили руки и ноги, говорил что выпил много где то на банкете. Всю ночь колбасило - никакие таблетки не помогали. Скорую вызвать не разрешил.
7.И последнее заметила странную вещь. Сейчас в свою  32 года он непохож внешне на себя когда нам было по 17 лет. совершенно другой человек.
  Карты  показали Туз пик + туз треф. Короля пик + 8 пик. Карты плохие выпадают.

Прошу мнения уважаемых практиков. Как поступить магически в этой ситуации.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

МарияМирабэлла

Первые 5 пунктов под любой почти негатив попадают- подавление воли, порча, кривой приворот. Счисток надо начинать.
И вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5296.0.html

Oana

Сделала недавно диагностику . Вышло что негатив родовой только на нем висит - направлен на одиночество.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Sonique

Oana, как выглядят высыпания на коже? Что у него с глазами, как выглядят зрачки?

А вообще это и с негативом на одиночество может быть связано тоже. У моего близкого человека были все описанные вами признаки. Человек и попивал и понюхивал. Но основная проблема была не в том что он это делал, а в том, что на нем был страшнейший негатив на одиночество.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Oana

Уважаемая Sonique, человек худой очень,голова не пропорциональна к туловищу, на спине как прыщи которые шелушаться. Глаза стеклянные - как у рыбы, зрачки расширенны почти всегда.

Sonique

Цитата: Oana от 30 мая 2013, 12:21:43
Уважаемая Sonique, человек худой очень,голова не пропорциональна к туловищу, на спине как прыщи которые шелушаться. Глаза стеклянные - как у рыбы, зрачки расширенны почти всегда.

Похоже на стимуляторы. Кокаин, винт, амфетамин. Держит долго, спать, есть не хочется по 2-3 дня. Надо порчу снимать... Остальное это второстепенное. Слезть с этого можно самостоятельно, таких примеров очень много. Главное чтобы смысл в жизни появился. Понять нужно что его стимульнуло, что дало основной толчок к тому, чтобы он ушел от людей. И тогда после снятия порчи нужно подправить именно эту сторону жизни, тогда остальное само собой подтянется.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

Oana

Цитата: Sonique от 30 мая 2013, 12:52:24
Похоже на стимуляторы. Кокаин, винт, амфетамин. Держит долго, спать, есть не хочется по 2-3 дня. Надо порчу снимать... Остальное это второстепенное. Слезть с этого можно самостоятельно, таких примеров очень много. Главное чтобы смысл в жизни появился. Понять нужно что его стимульнуло, что дало основной толчок к тому, чтобы он ушел от людей. И тогда после снятия порчи нужно подправить именно эту сторону жизни, тогда остальное само собой подтянется.
Мне кажется если человек захочет то слезет , а тут уже психика ослабла, он уже ушел от общества и закрылся. Знаю только что его лет 5 назад женщина бросила - она была тоже не из простых ( по смотрела по фото похожа из наших :D). До сих пор ее фото хранит. Вот видимо она его стимульнула.  Сейчас у него вроде есть подруга с которой периодически я и его родители наблюдаем, но боюсь она сего незнает. а узнает что принимает так бросит. Еще она ему в переписке сказала - что скучает по нему и думает, а вот как встретится так прям всю из себя ее выворачивает. (и в правду похож негатив на одиночество).

Sonique

Цитата: Oana от 30 мая 2013, 13:22:02
Знаю только что его лет 5 назад женщина бросила - она была тоже не из простых ( по смотрела по фото похожа из наших :D). До сих пор ее фото хранит.

Ну похоже что именно в этом направлении и надо работать. Снимать порчу и делать ему на привлечение любви. Тогда либо с существующей девушкой все надалится, если она настоящая, а не дополнительный стимулятор к скатыванию вниз, либо другая найдется с которой они вместе заново жизнь начнут.

Анисия

Как произошло расстование с той? (фото которой хранит) и когда начался период угара - после или во время.
Насчет одиночества в плане порчи не знаю, но если она из наших - тут вполне объяснимые причины.
То что он сидит на чем то - факт, спиды, амфитамины, лизергин, канабинол. Винт врятли - он сородич героина, сиди он на нем столько времени- писать было б не о ком.
Есть ли у него расширеное сознание?
Проблема может быть в том, что он пытается заполнить пустоту, энергетическую дыру, просто не знает чем и как правильно это сделать, на данный момент ничего лучше как "вывалятся в грязи" он не придумал.
В негативе надо смотреть привязку к сущам, если рядом с ним не завелся какой нибудь бес и наличие негатива на любовной сфере.
Слезть как и влезть можно, но одного желания недостаточно, нужны зацепки чтоб выкарабкаться. Так же врятли думаю что с этой дамой чтото сложится пока он кое что не изменит.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Oana

Уважаемая Анисия я с вами согласна  по поводу того что бы он не был одиноким нужно себя менять. Вот это точно не знаю когда началось до или после нее, но думаю после, на совместных фото сней был совершенно другим сейчас его даже и неузнать лицо изменилось поношенное какое то стало.  Еще смысла я думаю не было ей порчи на него делать, она на десять лет его старше и видимо забрала из него просто все хорошее. Сейчас сама скачет в свои 45 на шесте. Белый порошок - так называемый фен как мне обьяснили находили у него и понику каждый день курит это точно.  Энергетики нет совсем, вы  правы.
Бесов рядом сним не наблюдала , а вот какую то невиданую зверушку синего цвета с хвостом и пробегающую по квартире на четырех лапах видела.

Анисия

Разузнайте причины их расставания, кто от кого ушел, кто кого чем обидел.
В данной ситуации - если это то о чем я думаю решение весьма простое.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

musia

Цитата: Анисия от 30 мая 2013, 13:41:04То что он сидит на чем то - факт, спиды, амфитамины, лизергин, канабинол. Винт врятли - он сородич героина, сиди он на нем столько времени- писать было б не о ком.
Очень трудно слезть самому, это нужно иметь огромную силу воли, а у таких, как правило - жизнь неинтересной кажется, и все по барабану....После употребления тех же спидов, чел. может и сутки не спать, носиться, т.е. энергии прибавляется - говорить начинают без умолку, носиться с угла в угол, энергия так и прет  - вот таким образом и вылазят со своей скорлупы...Тут и жизнь менять нужно....Я чистила - не поверите - 2 месяца!! И только когда отливки пошли нормальные - вздохнула с облегчением. Чистить - очень долго. Но - прекратилось все, и сразу стимул у чел. появился к новым вершинам топать. Очень тяжело вычищается, но вычищается. Главное - не терять надежду, а то я в процессе чистки -бывало так, что уже и теряла - руки опускались...Да, у МЧ стаж был не такой огромный, что-то около года, поэтому после чистки и с травки и с амфитаминов ушел...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status