Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Эссе

Автор Дара, 12 мая 2013, 03:48:46

« назад - далее »

Beliz

Случайно наткнулась))
Дара, такого удовольствия я давно не получала! Спасибо!
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Светорада

Дара, ждем продолжения повествования. С превеликим нетерпением!

Рахиль

Дара, я в восторге! Чем можно лучше развлечь колдующего филолога, как не рассказами) Депресняк как рукой сняло. Жду продолжения ;)
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Almea

Восхитительно!!!!!!
С вашего позволения отмечусь, чтобы не потерять тему и не пропустить новый "выпуск" ::)
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

желаннаЯ

жизненно! и талантливо.+
очень хорошо, что автор не пустился в жанр фентези. было пару моментов, когда казалось, что читаешь Булгакова. Но автор вовремя от этого отошла.
Мой любимейший момент: - Поповское отродье! – ворчала бабка
Зойка, полоща в растворе красного перца
семейники чьего-то загулявшего мужа. -

долго смеялась))) было бы неплохо ввязать героев в колдовское недопонимание.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Lyoly

Цитата: желаннаЯ от 05 июля 2014, 20:08:15было бы неплохо ввязать героев в колдовское недопонимание.
"– Все-таки желательно, гражданин артист, чтобы вы незамедлительно разоблачили бы перед зрителями технику ваших фокусов... Зрительская масса требует объяснения."

желаннаЯ

автору виднее. просто тут писали предложения, о чем писать. но это не мое дело, простите. эссе замечательное.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Марра

Уважаемая Дара! Не хотите ли Вы побаловать нас очередной порцией вашего творения?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Свой

Жаль, что тема заглохла  :(
Дара, вы чудо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status