Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Эссе

Автор Дара, 12 мая 2013, 03:48:46

« назад - далее »

eternal return

Дара, огромное спасибо, настроение подняли ;D!
С нетерпением жду продолжения.
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

Antonioni

надо побольше сражающихся между собой за мужичка ведьм, работающих в местном сильпо. Жизненный сюжет..опои, окормы, привороты всх видов и порчи на соперниц вкупе с их огородами.  :P
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Sezen

Цитата: Беркана от 21 мая 2013, 18:05:04Да, повезло Маринке! Не лопнет бестолковая голова?
Не, не лопнет. Станет писаной красавицей и лучшей ведьмой.

Да! А потом нас ждет крутой баттл между Маринкой и Валюхой!

Дара

Девушки, благодарю всех за отзывы и пожелания!
Некоторые идеи я взяла на заметку. Конечно же все-все пожелания не могут быть учтены, по вполне понятным причинам) Да и сами ведьмы, пусть и выдуманные, уже сформировались и живут своей жизнью ;D
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Furia

дара, оформляйте патент на ваше эссе! срочно!
по нему обязательно надо снимать фильм, а лучше - сериал! ;D

Мадб

Засуньте туда пару вудуиство и несгибаемых веретников:)))
Бери все, не отдавай ничего

Гельветика

Дара, в вас огромный талантище писателя спрятан!!! Мне понравилось, жду продолжения!!!! Это просто великолепно написано_))))

amanda

это очень талантливо, без лести.. я иногда ищу копирайтеров профессионалов, такое пишут, убить мало.. а у вас дар, пишите еще..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Дара

Благодарю вас, девушки!) Насчёт сериала, мы уже дома тоже на эту тему посмеялись) К сожалению, сейчас очень мало времени, но надеюсь уже на этой неделе выложить ещё одну зарисовку)

По поводу веретников и вуду - всему своё время, как говорил классик: "будет вам и белка, будет и свисток"  ;)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Ангел Ч

Цитата: Дара от 27 мая 2013, 23:25:35на этой неделе выложить ещё одну
Очень и очень ждем!

Gardien

Вот так может со временем ваши очерки станут основой для книги 😊 Очень легко читается, на одном духу. Буду ждать продолжения.

Sonique

Действительно очень легко читается и жалко что так мало, хочется продолжения)))

Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Дина

Дара, замечательно, продолжайте!)

musia

О__о...А что же я так поздно наткнулась-то? Только сейчас почитала - настроение, как минимум, на день поднялось...Название темы-то такое простенькое - "Эссе", да еще и в Корзине находится, что я не всегда читать успеваю...У меня вот другое предложение - переименовать тему как-то, чтобы зазвучала, интригующе как-то начать уже с самого названия, так вас, Дара, тут бы уже весь форум вдохновлял и поторапливал, магией некогда было бы заниматься вам, а все писать-сочинять всем на благо!! Ну, и я в очереди тоже - Ждемсссс...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Факел

Уважаемая Дара, а продолжения еще нет?
Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status