Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Запутать колдуна

Автор PravedNIK, 11 мая 2013, 20:27:43

« назад - далее »

Тимофей

обряд понравился,переписала себе,но подскажите,как часто его проводить? По диагностики? Или если знаешь, что против тебя идет работа?И еще если с твоего врага будут снимать порчи,сможет этот обряд помешать,найти исполнителя?

ZaZaZu

Цитата: Тимофей от 19 июля 2013, 12:03:34
обряд понравился,переписала себе,но подскажите,как часто его проводить? По диагностики? Или если знаешь, что против тебя идет работа?И еще если с твоего врага будут сниматоть порчи,сможет этот обряд помешать,найти исполнителя?
Вы и без обряда колдунов запутаете - ник мужской, а пишите о себе в женском роде)
Ну раз обряд понравился, то повторяйте его как только возникнет желание провести сие действо)
Ну если этот обряд вообще рабочий, то должен помешать, судя по его названию)

Rexturma

Цитата: Во-Аель от 15 июля 2013, 23:39:58
Моча имеет какое-то свойство, которое неприятно ребяткам - совершенно точно!
Помните "Всех колдунов зассу!"? Делают это четко на перекрестке. Я не пробовала ни то, ни это, но что мочу ребята не любят - знаю точно.
вспомнила одну из сибирских шаманских защит на скорую руку - обрызгать вокруг себя мочой, лоб помазать, окна и дверные колоды обвести опять же мочой.  Очень древняя защита.

Айли

Здравствуйте!
Извините пожалуйста, а данный обряд делать на перекрёстке или необязательно на нём?

Nyx

Цитата: PravedNIK от 11 мая 2013, 20:27:43В полночь моют руки своей тёплой мочой и говорят:

Как эта моча из меня вышла,
Так (имя) в горло дышло,
В делах ему пустота,
Душе его маета.
Губы,зубы,ключ,замок.Аминь.

Ну даже если не знаешь имени, то можно подправить

Как эта моча из меня вышла,
Так всем колдующим против меня в горло дышло,
В делах их пустота,
Душе их маета.
Губы,зубы,ключ,замок.Аминь.

К тому же мочей моют пороги, если был подклад , или есть подозрения на что то.В воду добавляют. Еще есть, если знаешь адрес врага , кто что то носит к порогу или колдует, собираешь грозовую воду,добавляешь мочи своей,чертополох и все это плеснуть на дверь и можно на дорогу у подъезда- Дело твое возвращаю, путь дорогу к себе отсекаю.

,,Nun gut, wer bist du denn? – Ein Teil von jener Kraft, die stets das Böse will und stets das Gute schafft."

Rexturma

Цитата: Kristin от 17 декабря 2013, 19:06:36данный обряд делать на перекрёстке или необязательно на нём?
Думаю, да. Собрать уж как-нибудь в пластиковую бутылку, и вперед - пока не остыла. Я бы сделала именно так.

Белый

Не могу понять зачем мыть руки на перекрестке? В условии об этом ничего не сказано.

Avro

Цитата: Белый от 30 января 2014, 12:54:19
Не могу понять зачем мыть руки на перекрестке? В условии об этом ничего не сказано.

Раньше казнили на перекрестках, что бы потом дух не смог найти обидчиков, заблудился. Думаю, что по этой же аналогии и руки мыть на перекрестке. Ну, это чисто мои домыслы))

Kamariya

Как считаете, уважаемые, на какую луну лучше делать?
В девяти случаях из десяти волшебство — это всего лишь знание некоего факта, неизвестного остальным.

Дина

Цитата: Kamariya от 14 июля 2014, 14:47:10на какую луну лучше делать
на убыль

КалинкаМалинка

Подскажите пожалуйста, а если потом делать диагностику на себя, она не будет обманывать?
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Юиана

Делала этот обряд без всякого перекрестка - работает. По диагностике легло как нужно.

Юиана

Цитата: КалинкаМалинка от 11 августа 2014, 14:04:20
Подскажите пожалуйста, а если потом делать диагностику на себя, она не будет обманывать?
С чего вдруг она будет обманывать? Вы же НЕ ОТ себя делаете этот обряд, а от колдуна, который колдует на вас.

тетя Мотя

Проводила неоднократно, на любую луну отлично работает. Так же с этим заговором окропляла мочой предположительное место подклада, у врагини необъяснимая болячка обнаружилась.

Oki

К тому же мочей моют пороги, если был подклад , или есть подозрения на что то.В воду добавляют. А есть, если знаешь адрес врага , кто что то носит к порогу или колдует, собираешь грозовую воду,добавляешь мочи своей,чертополох и все это плеснуть на дверь и можно на дорогу у подъезда- Дело твое возвращаю, путь дорогу к себе отсекаю.

А на перекрёстке воду вылить можно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status