Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Особенности восстановления после чисток.

Автор Antonioni, 06 мая 2013, 18:54:31

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: PolarLight от 12 июля 2013, 03:23:30Я чищу, но все без толку
Значит ищите причины. В магии все отлажено как часики и просто так ни чего не происходит. У Сил спросите что к чему.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

PolarLight

Цитата: Во-Аель от 12 июля 2013, 11:24:05
Значит ищите причины. В магии все отлажено как часики и просто так ни чего не происходит. У Сил спросите что к чему.

Я Силы больше не чувствую. Обряды делаю, присутствия нет. Полагаю, меня со всех сторон закрыли, и от Сил тоже. И две подруги постоянно делают подделы на кладбище. Я раньше добрая была, ждала, пока одумаются. Но больше ждать не буду. Как не хотела порчами их бомбить, но придется. Себя жальче.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Энке

Цитата: PolarLight от 12 июля 2013, 03:23:30
Из Лютобора, наверное, имеете ввиду? Я прямо в шоке, раньше покойников отжигом убирала, а теперь чего только не перепробовала и без толку. Что ж за монстр там прицепился))

Нет. Из Яродора. Это закрепы после обрядов. Есть на форуме.
8. Опосля зова мертвеца
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9113.0.html

Просто бывает блуждают именно покойники-помощники (через которых снимали). Пугают и наверное требует откупа или еще чего - уйти не могут. Но на истину не претендую. Мне оно помогло.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

PolarLight

Энке

Спасибо, но я не звала мертвеца на помощь) он сам ( ну не по своему желанию конечно) заявился и портить мне дела начал. Да и не один, зараза:))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Lyoly

У меня после чисток несколько дней  крепкий ненормированный сон. Сплю много, устаю быстро. Реже бывает, что дня 2 после чистки появляется слезливое состояние или поругаться с кем-нибудь хочется, потом проходит.

Ведма

PolarLight, если у вас все так по взрослому. То надо к Высшим идти. Или к Богам, к Маре, например, или к Темным Высшим, а то так и будете на одних чистках жить. Надо поддержкой заручиться и под эгрегор вставать, чтоб эгрегор защищал. Только выбрать вам надо куда.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

PolarLight

Цитата: Ведма от 13 июля 2013, 01:33:23
PolarLight, если у вас все так по взрослому. То надо к Высшим идти. Или к Богам, к Маре, например, или к Темным Высшим, а то так и будете на одних чистках жить. Надо поддержкой заручиться и под эгрегор вставать, чтоб эгрегор защищал. Только выбрать вам надо куда.

У меня просто почему- то так вышло, что когда я очнулась от спячки то обнаружила что две подруги колдуют на меня со страшной силой, там все на свете и крадники и переклады и закрытия дорог и на семью и пр. Еще один кретин воздействует на психику,энергет. Родственница близкая тоже подарочки подкидывает. И старых еще из юности воздействий на мне было- мама дорогая. Я в шоке была от всего, но чистила всю семью вполне успешно, а потом ВСЕ недруги массово активизировались и меня одной просто не хватило. Я сделала свой выбор, но бесы не могут убрать с меня некропривязки. Видимо, слабоваты, а к сильным я достучаться не могу...

Энке

Цитата: PolarLight от 13 июля 2013, 05:37:57
У меня просто почему- то так вышло, что когда я очнулась от спячки то обнаружила что две подруги колдуют на меня со страшной силой, там все на свете и крадники и переклады и закрытия дорог и на семью и пр. Еще один кретин воздействует на психику,энергет. Родственница близкая тоже подарочки подкидывает. И старых еще из юности воздействий на мне было- мама дорогая. Я в шоке была от всего, но чистила всю семью вполне успешно, а потом ВСЕ недруги массово активизировались и меня одной просто не хватило. Я сделала свой выбор, но бесы не могут убрать с меня некропривязки. Видимо, слабоваты, а к сильным я достучаться не могу...

а на вас вообще никакие защиты не держатся долго?
т.к. по-хорошему их надо делать, чтоб хоть новое не пристало.
от врагов и злых языков Прозерпины вы делаете? там можно поддел хоть каждый день и обратно возвращает хорошо + легкая чистка.
Я желаю всем счастья.

PolarLight

Цитата: Энке от 14 июля 2013, 23:05:53
а на вас вообще никакие защиты не держатся долго?
т.к. по-хорошему их надо делать, чтоб хоть новое не пристало.
от врагов и злых языков Прозерпины вы делаете? там можно поддел хоть каждый день и обратно возвращает хорошо + легкая чистка.

Защиты ставятся слабенько.а свечи Прозерпины я уже боюсь ставить, что черную от порчи, что от злых языков:)) каждый раз болеем после них с ребенком. А у вражинки лишь температура пару часов продержалась и все. Ищу новый способ выживания. Похоже, нашла...

Энке

Цитата: PolarLight от 15 июля 2013, 04:22:17
Защиты ставятся слабенько.а свечи Прозерпины я уже боюсь ставить, что черную от порчи, что от злых языков:)) каждый раз болеем после них с ребенком.

А кто мою порчу снимать станет, тот болеть станет и себе всю жизнь поломает. Вот вас и бьет по голове.
Ну и еще на вас отвод могли сделать.

Тут еще поделюсь опытом, ставила после неудачного обряда на себя став отменяющий с оговором отмены действия этого обряда, всех откатов, обраток и всех их негативных последствий на себя и свою семью, здоровье и т.д. Сработало как отличная чистка, видимо косяков я до этого допустила массу. Очень довольна в общем. :)
Я желаю всем счастья.

Форелька

День добрый, уважаемые практики!

Возник очень необычный эффект от чисток воском, хотелось бы услышать ваше мнение. Отливаю объект от чужой приворотной программы.

Через несколько дней после начала с удивлением заметила, что белый ободок унитаза, коим пользуется объект чисток, порозовел(!)
Затем после принятия душа, он пожаловался мне на то, что вода с него после мытья стекает с красным оттенком!

Это хорошо или плохо? Я так понимаю, так явно уходит негатив?

Воск нагреваю над пламенем красной свечи, и защитная свеча горит во время обряда, с руническим "Костром", сжигающим негатив, тоже красная.

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Форелька

Цитата: Jad-Wiga от 18 июля 2013, 00:33:28
опой месячной кровью?

Во время диагностики меня интересовало только наличие приворота и эффективность его снятия с помощью отливок, получила положительный ответ- приступила к чисткам. Про метод воздействия не узнавала.

Очевидно, что менструальная кровь имела место быть , просто с такими проявлениями сталкиваюсь впервые, и никогда о подобном не слышала.

Jad-Wiga

Цитата: Форелька от 17 июля 2013, 17:24:35Это хорошо или плохо? Я так понимаю, так явно уходит негатив?

Показывают, что хорошо выходит. А красное - или опой, или показывают, что Ваши воздействия явно "в тему", если Вы красные свечи использовали.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Форелька

Цитата: Jad-Wiga от 19 июля 2013, 00:27:33
Показывают, что хорошо выходит. А красное - или опой, или показывают, что Ваши воздействия явно "в тему", если Вы красные свечи использовали.

Благодарю за ответ. Значит, буду продолжать в том же духе. Скорее всего опой, т.к свеча с "Костром" начинает полыхать на словах "с кровью и без крови" , когда читаю заговор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status