Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Северные боги и работа с ними

Автор Banshi, 02 марта 2010, 09:53:19

« назад - далее »

Velund

Цитата: Ангелина Старавойтова от 24 мая 2024, 16:14:18
Подскажите пожалуйста. В менструальный цикл можно обращаться к Одину?
Можно, Один не проверяет ))

Larina

Уважаемые практики, вопрос про дары. Раньше жили недалеко от лесополосы и дары Богам приносила туда. Сейчас переехали и рядом только многолюдный парк. Можно дары приносить (Вино Одину) в своём огороде-саду? Или надо что-то найти безлюдное в дали от дома?

Добавлено: 25 мая 2024, 14:38:11

Цитата: Larina от 25 мая 2024, 12:14:14
Уважаемые практики, вопрос про дары.
Уже нашла ответ на свой вопрос. Всем спасибо.

Zumarut

Скажу для других еовичков- успешно приносила дары Богам в том числе северным в своем дворе частном.
Сегодня мой день

Гриша

Цитата: Bjarka Runist от 22 ноября 2018, 13:07:32
Я знаю мужчин служителей Фрейи
уважаемая Bjarka Runist, могли бы вы описать основные характеристики этих мужчин, чем они занимаются, может быть какие-то их особенности? Кажется, что и мне самому близка эта богиня, и уже несколько месяцев собираю информацию, в т.ч. читаю мифы об этой богине и о сходных ей...

Аноли

Цитата: Гриша от 01 июля 2024, 02:38:57Кажется, что и мне самому близка эта богиня, и уже несколько месяцев собираю информацию, в т.ч. читаю мифы об этой богине и о сходных ей...
Здравствуйте,
сорри за вклин, вопрос не мне, но самый надежный способ - это обратиться к Вашей Богине и увидеть будет ли отклик и какой, пойдет ли работа, наладится ли взаимодействие. Освоить прорицание, что бы самому определять, что и как правильно делать. И главное - зачем.
А так то собирать и читать до пенсии можно и так и не узнаете, Ваше или нет.
Просто собирающему и читающему никогда не откроется то, что открывается только в процессе работы (не только с богами, а вобще с любым направлением магии).
На характеристики других тоже  нет особого смысла равняться, другие - это другие, Вы - это Вы.
Если бы была действительная потребность у Вас в помощи богов или в магии, то уже бы действовали (пробовали работать, наладить контакт, если точно знаете что это Вам в принципе в жизни надо).
а читать о богах все читают, фильмы смотрят, ролики разные - от этого магом не становятся.

Marieem

Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, не совсем понимаю последовательность действий при взаимодействии с Богами. Ранее работала с рунами только на личной силе, активировала четырьмя стихиями. Подготавливала алтарь , рисовала став, давала намерение каждой руне отдельно и затем читала общий оговор-  ДРС силой рун ...и т.п. К Богам ранее не обращалась. Сейчас впервые планирую обратиться к Хель. В таком случае я сначала делаю призыв Хель перед работой- читаю вису, правильно? Потом уже рисую став, даю намерение рунам отдельно каждой, затем озвучиваю общий оговор  - ДРС силой рун и силой богини Хель.... (Так понимаю теперь нужно вставлять в оговор) и далее активирую руны, а затем несу сразу дары Богине, которые все это время во время ритуала уже должны лежать на алтаре, так будет правильно? Читала наш форум, и все как-то по-разному делают, из-за этого до конца не пойму алгоритм работы. Поделитесь, кто как работает.

oxidit

Цитата: Marieem от 10 августа 2024, 15:03:00
Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, не совсем понимаю последовательность действий при взаимодействии с Богами. Ранее работала с рунами только на личной силе, активировала четырьмя стихиями. Подготавливала алтарь , рисовала став, давала намерение каждой руне отдельно и затем читала общий оговор-  ДРС силой рун ...и т.п. К Богам ранее не обращалась. Сейчас впервые планирую обратиться к Хель. В таком случае я сначала делаю призыв Хель перед работой- читаю вису, правильно? Потом уже рисую став, даю намерение рунам отдельно каждой, затем озвучиваю общий оговор  - ДРС силой рун и силой богини Хель.... (Так понимаю теперь нужно вставлять в оговор) и далее активирую руны, а затем несу сразу дары Богине, которые все это время во время ритуала уже должны лежать на алтаре, так будет правильно? Читала наш форум, и все как-то по-разному делают, из-за этого до конца не пойму алгоритм работы. Поделитесь, кто как работает.
Да, вы все правильно поняли. Я тоже так делаю.

Marieem

Цитата: oxidit от 10 августа 2024, 15:03:53
Да, вы все правильно поняли. Я тоже так делаю.
Благодарюбза ответ💜. Осталось только выбрать вису подходящую. У нас просто есть тема на форуме, и там автор описывает, что много, кого призывает вначале, из-за этого возникла путанница в голове.

Lily_Koldren

Уважаемые практики, верно понимаю, что Норнам в дар можно принести молоко, зеленый чай?
Что-то еще возможно?

Zacharia

Цитата: Lily_Koldren от 25 августа 2024, 20:40:19
Уважаемые практики, верно понимаю, что Норнам в дар можно принести молоко, зеленый чай?
Что-то еще возможно?

Норнам приносят веретено и шерсть

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Verbena_

Какая нужная тема)
Я работаю на личной силе. В рунах новичок.
Но утром недавно проснулась и понимаю,что надо дары принести. Бывает такое. Меня и учиться рунам "привели".
Почитала тему. Понимаю, что очень много сделала неправильно. Если судить по прочитанному в теме. Но подношения мои приняли. Почувствовала.
Склоняюсь к тому, что наверное важнее намерение. А не четкое следование ритуалам

Marieem

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, может быть у кого-то был такой опыт. Хочу через Хэль убрать неупокоенного родича. При этом не знаю, как его зовут, нет и его фото, потому что это давний неупокой. Видела только его в астрале, когда он на меня нападал. Может кто-то знает какие-то ритуалы через Хэль и ставы для данного случая подходящие? Или через обращение к другим Богам Северной традиции? Возможно есть какой-то именно ритуал для данного случая, а не став с обращением к Богам СТ?

Zacharia

Цитата: Marieem от 07 сентября 2024, 20:08:08
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, может быть у кого-то был такой опыт. Хочу через Хэль убрать неупокоенного родича. При этом не знаю, как его зовут, нет и его фото, потому что это давний неупокой. Видела только его в астрале, когда он на меня нападал. Может кто-то знает какие-то ритуалы через Хэль и ставы для данного случая подходящие? Или через обращение к другим Богам Северной традиции? Возможно есть какой-то именно ритуал для данного случая, а не став с обращением к Богам СТ?

Доброго
Хель для этого не нужна - есть ритуал отпускания неупокоя
Но для начала советую посмотреть ответы на следующие вопросы ( диагностикой )
Кто он
Чего хочет ( иногда бывает у них есть цель обратить на себя внимание )
Надо ли убирать ( ибо в случае неоконченного / незакрытого договора вас надо будет что то выполнить
И уже тогда когда ответа будут - делать

Вообще «нападали в астрале» не говорит ничего о том что это ваш и что это не упокой .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Marieem

Цитата: Zacharia от 07 сентября 2024, 20:52:50
Доброго
Хель для этого не нужна - есть ритуал отпускания неупокоя
Но для начала советую посмотреть ответы на следующие вопросы ( диагностикой )
Кто он
Чего хочет ( иногда бывает у них есть цель обратить на себя внимание )
Надо ли убирать ( ибо в случае неоконченного / незакрытого договора вас надо будет что то выполнить
И уже тогда когда ответа будут - делать

Вообще «нападали в астрале» не говорит ничего о том что это ваш и что это не упокой .

С ув
Да , я смотрела диагностикой, что он есть и что конкретно перекрывает мне. Плюс неоднакратно говорили об этом предки из рода и получала информацию от ВС прежде чем собралась убирать.  А не подскажите, когда дары относим под дерево, нужно делать призыв божеству, которому принесли, или читатать вису или просто кладем дары и произносим фразу: «Во имя ...».  Я просто самый первый раз свой понесу..., оттуда и вопрос такой))

Marieem

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. А по финансам, вопросам поиска работы только к Локи обращаться? Немножечко начиталась разной информации о нем, что опасно работать с ним, что он непредсказуем, что как хорошее может сделать так и перевернуть жизнь неудачно. Интересно мнение тех, кто практикует с ним, действительно, ли это так или сильно преувеличено? И если недавно только начала налаживать связь с одним Богом, то обращаться пока что ко второму и тоже налаживать с ним с связь пока не стоит, или можно?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status