Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Северные боги и работа с ними

Автор Banshi, 02 марта 2010, 09:53:19

« назад - далее »

Ffenix

Цитата: Висарион от 29 февраля 2024, 22:32:17Ну понятное дело, трудозатраты бога даже не окупятся. Чем важнее дело, тем значительное должен быть Дар.

У нас с вами разное видение дара, это нормально. Я не меряю дар деньгами, не обращаюсь к тем, кто меряет.
На дар ждут ответа, но дар ни к чему не обязывает. Потому да, подарили и забыли. Примут/отзовутся - хорошо. Нет. Ну на нет и суда нет.

Мои ремарки тут больше к тому, что часто дары путают с откупами бесам. Там совсем другая история.

Saf

Благородарю за ответы. И продолжу.
В течении пяти дней обращаюсь с Велесу. Пытаюсь наладить связь. Дома читаю и потом иду в микро парк отношу дар водку+ свеча. 
Славлю с утра и вечером. Относила дары к евкалипту огромному, и сосну нашла тоже большую. Возле нее зажгла свечи, чир рядом и читала славление+ просьба. Также на чир потом вылила водку. Чир сделала из камня галька большая, маркером черным нарисовала.
К сожалению пока тишина(
Вот думаю опять, то ли времени мало, то ли к дарам надо ещё орехи.

Destructor

Цитата: Saf от 01 марта 2024, 08:22:08
В течении пяти дней обращаюсь с Велесу. Пытаюсь наладить связь. Дома читаю и потом иду в микро парк отношу дар водку+ свеча. 
Славлю с утра и вечером. Относила дары к евкалипту огромному, и сосну нашла тоже большую. Возле нее зажгла свечи, чир рядом и читала славление+ просьба. Также на чир потом вылила водку. Чир сделала из камня галька большая, маркером черным нарисовала.
К сожалению пока тишина(
Не каждый из Богов нам отвечает. Может не с тем пробуете наладить связь. Ждите, если сужденно, получите знак от другово
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Planeta

К сожалению пока тишина(
В данной теме обсуждается практика работы с Богами СТ, а не со славянскими Богами.
Если Боги отвечают и благоволят, то знак даётся сразу .
Вы действительно считаете , что ситуацию изменят орехи?..

Angelina3

К сожалению пока тишина(
А какой  знак вы ждёте? У меня всегда тишина , только потом в течении времени
приходит помощь и то что я просила , получаю . Мне знаки тоже не дают , это чувствовать надо , я когда дары отношу у меня поднимается настроение , чувствую что меня услышали.

Saf

Цитата: Angelina3 от 03 марта 2024, 07:13:35
А какой  знак вы ждёте?

Я с Богами не работала, все на личной силе. Сейчас славлю и прошу ясновидение и яснознание. Даже интуиция не улучшилась((

Висарион

Цитата: Ffenix от 29 февраля 2024, 23:31:56
Мои ремарки тут больше к тому, что часто дары путают с откупами бесам. Там совсем другая история.
Тут такой момент, что у меня немного другой подход. Если я занимаюсь СТ, как вот серьезно ушел в эту тему, так вот с тех пор для меня христианство и все его аспекты вообще прекратили существовать. Формально для меня вообще никаких бесов не существует. Второй момент, вот интересно для себя открыл, что работа с Богами это 90% времени, а руны это 10%.  Руны как самостоятельный инструмент у меня ушел на второй план.  Руны стали инструментом, которые вытекает из сути работы с Богами. Вся моя работа, например,  с Фрейром сводилось к следующему: я вот взял листик бумажки, нарисовал пером ворона золотой акриловой краской руну Ингуз, а внутри руну Гебо, и на эту бумажку положил дары и просто попросил "Плодородия, и разных материальных благ связанных с этой силой", и некоторое время дары полежали дома на алтаре и потом отнес их и положил под дерево. И как ни странно, вот это сработало намного быстрее и намного лучше разных ставов на финансовую тематику.

И еще вот одна история от недавнего опыта. Я решил на Новый Год преподнести дар Фрейеру, пошел в магазин, купил там 200 семги, такая упаковка небольшая и пиво, а хлеб взял со стола. На всем нарисовал руну Ингуз и положил дома на алтарь.  Так как у меня не было чура Фрейера, я взял колоду Стейси Демарко "Викинги. Рунический оракул" и достал оттуда карту Фрейером, где нарисован был камень, а на этом камне  вырезана руна Ингуз, а сверху на камне сидит ворон.  Так вот, 1 января утром я все отнес, и положил, и иду назад и нужно мне было перейти дорогу, и прилетает ворон и садится прямо сверху на бордюр перед ногами, ну может в метре от меня.  Вороны обычно меня бояться и сразу улетают, а тут ворон несколько раз садился передо мной на дорогу, Потом ворон отошел в сторонку и не улетал, и я пошел дальше.

Да и с Одином тоже нестандартные отношения. Как только я купил себе подвеску из серебра Валькнут и начал носить, Один начал давать о себе знать более активно.  До этого все предыдущие годы, ну вот достаточно неинтересен я был для него.

Добавлено: 03 марта 2024, 20:23:58

Цитата: Saf от 03 марта 2024, 08:47:36Я с Богами не работала, все на личной силе. Сейчас славлю и прошу ясновидение и яснознание. Даже интуиция не улучшилась((
Славят только в церкви, вообще славление... ну так сказать не совсем уместно к СТ. Мое отношение к Одину всегда было простое, я отношусь к нему как к отцу,  причем один их его хейти - Альфедр, как всеотец. С уважением, но без этого пафоса. Я вообще Одина называю Отцом. Вот не так просто сделать, чтобы к примеру какой-то Бог стал бы реагировать на Дары человека.

В мифах вы не найдете ни одного упоминания о славлении Одина,  Даже во время ритуальных пиров поднимали кубки и пили за Одина. Часто можно услышать слова "Хвала Богам". Единственное "славление", которое  можно найти... так это когда скальд сочиняет вису, чтобы рассказать о подвигах конунга и ли героя, когда он приходит к нему в дом и его садят за стол на скамью. Ну или про "выкуп головы", как Эгиль сочинил вису на британских островах и сохранил таким образом себе жизнь.

Zacharia

Цитата: Saf от 03 марта 2024, 08:47:36
Я с Богами не работала, все на личной силе. Сейчас славлю и прошу ясновидение и яснознание. Даже интуиция не улучшилась((

1 . За ясновидением обращаются к конкретному богу - Одину .
2 . Проверьте и если надо отлейте Аджну
3 . После налаживания связи сделайте амулет со ставом и оговорив его в нужном ключе положите под подушку .

Пс Один не помогает всем подряд .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Лери

Здравствуйте

Вопрос такой

Почему после обращения к Богам, все время приходят картинки и сны, связанные с водой? Вчера обращалась к Тору. Отклик ощутила
И тут же начали всплывать всякие картинки связанные с водой. Где много воды. Например что я сижу на берегу моря и меня окружает вода. Как бы на островке и ко мне стекается вода. Как бы омывает меня. Или идут картинки водопадов мощных, или волн. Но воды всегда очень много

Так было с Тиром и Тором
Не понимаю какая тут связь
Вот Тор больше с огнем и землей связан, но уж никак не с водой. Тир тоже. Не понимаю почему вода
Причем очень много

У кого-нибудь так было?
Что это может значить?

2. Сколько у Вас ушло на полноценную наработку связи с Божествами?

Отклик идёт, но на реале пока никак
В личке и на форуме, больше не отвечаю.

Sinais

Лери
Очень похоже, что у вас идёт отклик от Ньёрда. С ним всегда много воды в разных вариациях

Zacharia

Цитата: Лери от 10 марта 2024, 00:10:51
Здравствуйте

Вопрос такой

Почему после обращения к Богам, все время приходят картинки и сны, связанные с водой? Вчера обращалась к Тору. Отклик ощутила
И тут же начали всплывать всякие картинки связанные с водой. Где много воды. Например что я сижу на берегу моря и меня окружает вода. Как бы на островке и ко мне стекается вода. Как бы омывает меня. Или идут картинки водопадов мощных, или волн. Но воды всегда очень много

Доброго .
Отклик от Тора почти всегда тяжелая голова и головная боль . У Тора тяжелая энергетика .
А у вас , похоже , намеки явные на Ньерда - к нему обращайтесь .
А на второй вопрос ... имхо , сложно ответить .
Знаю тех кто просто занимается самовнушением . Много пишет про различные отклики в виде своих ощущений - но дело не движется .
И знаю тех кто практически ничего не чувствует ( это обычно когда по роду уже иммунитет или даже не знаю как правильно назвать ) но никах явных ощущений нет - а результат в яблочко . Значит , связь то у вторых , а не у первых .
Тема широкая .))) знаю даже случай когда все наоборот - бесы ни в какую не хотели работать а боги сразу ответили .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Destructor

Цитата: Zacharia от 10 марта 2024, 08:57:32
Доброго .
Отклик от Тора почти всегда тяжелая голова и головная боль . У Тора тяжелая энергетика .
А у вас , похоже , намеки явные на Ньерда - к нему обращайтесь .
А на второй вопрос ... имхо , сложно ответить .
Знаю тех кто просто занимается самовнушением . Много пишет про различные отклики в виде своих ощущений - но дело не движется .
И знаю тех кто практически ничего не чувствует ( это обычно когда по роду уже иммунитет или даже не знаю как правильно назвать ) но никах явных ощущений нет - а результат в яблочко . Значит , связь то у вторых , а не у первых .
Тема широкая .))) знаю даже случай когда все наоборот - бесы ни в какую не хотели работать а боги сразу ответили .
С ув
Согласна.
Если Боги хотят идти на контакт, Они это показывают сразу и очень ясно, головы ломать не надо и нарабатывать там связь годами. Она либо есть, либо ей нет. И Они энергия, а не странно выглядящие люди ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Angelina3

Добрый вечер уважаемые специалисты :) подскажите пожалуйста, может ли богиня по умолчанию тебя выбрать и покровительствовать? А также вопрос, может ли специалист обрубить канал с ВС ? У меня в последнее время контакт тяжело проходит с богиней Фрейей , может конечно для кого странным показаться, но мы тут все ,не от мира сего)) не чувствую желания дары нести, не чувствую что есть отклик .. Раньше канал был отличный, чувствовала помощь , сегодня по диагностике увидела что связи нет , но, тем не менее покровительствует и помогает, я так думаю возможно мне что-то сделали чтобы я к ВС не обращалась  .. Также при диагностике выходит, покровительство Богини Хель, я к ней не разу не обращалась, карты Таро прям зелёный свет дают , вот интересно если обращалась к Одину, Тору , а к ней нет, неужели она сама может выбрать человека и ему помогать? Вопросы возможно странные, но, хотелось бы узнать, может я с ума уже схожу :o +++

Ffenix

Цитата: Angelina3 от 11 марта 2024, 18:33:08Также при диагностике выходит, покровительство Богини Хель, я к ней не разу не обращалась, карты Таро прям зелёный свет дают , вот интересно если обращалась к Одину, Тору , а к ней нет, неужели она сама может выбрать человека и ему помогать?

Так зеленый свет или уже покровительство? Это ведь разное.

По основной сути вопроса - имхо - да. Вы ведь, условно, в системе. Не первый день.
Опять же имхо - если она вас реально выбрала и помогает, вы не от таро об этом узнаете.
А так, что собственно мешает проверить на практике? :)

Destructor

Цитата: Angelina3 от 11 марта 2024, 18:33:08
может ли специалист обрубить канал с ВС ? У меня в последнее время контакт тяжело проходит с богиней Фрейей , может конечно для кого странным показаться, но мы тут все ,не от мира сего)) не чувствую желания дары нести, не чувствую что есть отклик .. Раньше канал был отличный, чувствовала помощь , сегодня по диагностике увидела что связи нет , но, тем не менее покровительствует и помогает, я так думаю возможно мне что-то сделали чтобы я к ВС не обращалась  ..

Также при диагностике выходит, покровительство Богини Хель, я к ней не разу не обращалась, карты Таро прям зелёный свет дают , вот интересно если обращалась к Одину, Тору , а к ней нет, неужели она сама может выбрать человека и ему помогать? Вопросы возможно странные, но, хотелось бы узнать, может я с ума уже схожу :o +++
Добрый вечер
вы являетесь какой небудь знаменитостью, очень кому то интересны, что кто то мог вам так сделать? Почему не подумали что может сами блуждали и наделали ставов, которые больше вредны были чем нужны?

Да, в этом и суть что не мы выбераем, а Боги нас

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status