Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Смерч (очень жесткий вызов)

Автор orobas, 04 мая 2013, 20:45:24

« назад - далее »

Kokain

Цитата: Evangelia от 24 декабря 2022, 20:20:41
К сожалению, став не сработал. Делала на двух кроликов, в обоих случаях тишина.

Чтобы вы понимали, став пока разбирал порунно, и нанесла, еще не успела даже закончить оговор, человек прислал сообщение! Не выходил на связь вообще, тупо заходил читал сообщения и не отвечал, реакции было ноль. Так что став рабочий 100 процентов

Юлиана0102

Доброго дня, автору благодарность - формула рабочая, в целом формулы данного автора у меня уже не раз срабатывали на ура. Долго смотрела на этот вызов, боялась слова жёсткий, в отчаянии влепила на огурец, своей кровью обвела., активация огнём. Срок - 3 дня. Единственное - оговаривала, чтобы написал сообщение, но поскольку ситуация не из простых - столкнулись 3 раза на дню совершенно неожиданно для обоих. Т.е. сработал как сведение скорее всего, но с учётом что вызовы  вещь сложная, этот - однозначно рабочий. Огромное спасибо.

Калина Румынова

Ставила вечером на Мега упертого...сработал на утро в виде смс )но снимала защиты и ломала волю
Магия не имеет морали!

Klubnichnaya-luna

Нужно ли снимать предварительно защиту?

Male-Witch

Цитата: Dobroe_utro_ от 22 августа 2023, 15:27:55
Нужно ли снимать предварительно защиту?

Позволите мне ответить за автора? Снятие защит никогда не будет лишним.
Маг - это от слова "могу"

Infinite

Увы, у меня не сработал за 5 дней. Общение было постоянным, т.е.вызывала не многолетнюю потеряшку. Из препятствий только обида по мелочи.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Kleopatra777

Кто то писал , что вызовы которые работают за 2 часа - это бред.
Так вот. Моя история .
С кролем разорвались отношения в пух и прах. С блокировкой номера. Общения нет месяц.
Вчера поставила этот вызов : итог. Прошло часов 5 , стояла на дороге и увидела его как он ехал и четко увидел меня а я его. Совпадений быть не может.
У меня всегда вызовы от данного автора работают на ура.
Я оговаривала так: выходит на связь любым доступным способом, вот так руны пошли по кратчайшему пути.
Но к сожалению не знаю , что применить , чтобы вышел именно на связь диалогом. Ситуация ужасная произошла, и до этого ставила став расчистка пути от этого автора, но там объявились люди давно забытые мной. Получается есть какие то помехи и препятствия . Вот что поставить на него такого чтоб прям взял и пришел еще не пойму. Но вызов рабочий и вообще я этого автора обожаю

VendettaВендетта

Вызов долго рассматривала ! Диагностика показала окей ! Поставила утром .... ! 6 часов ломало и крутило жестко  так, сама вышла на связь !!! Активировала 4 стихиями и воссожением !!! !! У объекта воля подавлена и защиты сняты были ! Не сработал !!!
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

Zanozka89

К сожалению, 1 раз сработал не на того-обьявился спустя 2 года один и начал писать что хочет отношений 🤦‍♀️
2 раз -тишь

ANETTA

Этой работе можно петь оды, работает чётко! Нанесла и уже прям интуитивно почувствовала, что человек стал обо мне думать, в итоге написал

enigma_v

Сработал за месяц, потрясающая работа! Благодарю автора.

Esmeralda2990

Цитата: enigma_v от 06 мая 2024, 22:08:10
Сработал за месяц, потрясающая работа! Благодарю автора.

Месяц? Для вызова это очень долго

enigma_v

Цитата: Esmeralda2990 от 04 июня 2024, 15:48:33
Месяц? Для вызова это очень долго
Это нормально, тем более если общения не было больше года.  У меня не тот случай, когда неделю без общения и вызов)

Lela

К невероятному огорчению став на удивление сработал обратной. Т е абонент не то,что на связь вышел,а в тотальный игнор ушел как будто меня не существует. 🤨

Zelda

Став сработал мощно! Знакомство поверхностное на рабочем семинаре, обменялись визитками, но я благополучно выкинула в суете.

Поставила на огуречик. Мужчина позвонил в тот же вечер, был максимально мил и немного суетлив в общении. Повод звонка и сам не понимал)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status