Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Смерч (очень жесткий вызов)

Автор orobas, 04 мая 2013, 20:45:24

« назад - далее »

Ann_one

У меня, к сожалению, не сработал данный став. Ставила дважды с перерывом в месяц. Видимо, просто не подошёл. диагностика вразумительного ответа не дала.

Klang

И правда — очень мощный вызов.
Делал на сложного кроля, в обстоятельствах его полного игнора в мою сторону. Не отвечал на звонки, смс, прятался. Вызов сделал 31 декабря. 6 января он сам мне звонит и просит о встрече как можно скорее. Говорит, сам не знаю, что на меня нашло)

I.am.here

Ув.Orobas, я ведь верно понимаю, что манназ - это я  и при оговоре называю своё имя, обводя его кровью? Не кроля ни в коем случае, т. к. именно его нужно притянуть ко мне

Горгулия

Цитата: I.am.here от 15 сентября 2020, 07:29:17
Ув.Orobas, я ведь верно понимаю, что манназ - это я  и при оговоре называю своё имя, обводя его кровью? Не кроля ни в коем случае, т. к. именно его нужно притянуть ко мне
У Автора указано:
Цитата: orobas от 04 мая 2013, 20:45:24Маназ - это оператор (кровью)

то есть да, манназ - это вы и своей кровью вы себя обозначаете.

Male-Witch

На кролей у меня этот став не пошёл, но вот заказчика вернуть удалось. Никогда бы не додумалась применить его таким образом, если бы не подруга. Мне эту формулу подкинула леди, которая не сидит на нашем форуме  ;D

Правда, стоял не один, в комплексе. Но факт остаётся фактом - позвонили сами, первые. Извинились, что отдали предыдущий заказ другой конторе и предложили другой, ещё лучше
Маг - это от слова "могу"

tarologkz

Спасибо автору за гениальную работу! Став сработал очень интересным образом. Делала для подруги, кровью ничего не обводила, фото не было, наносила на данные кролика, отдала ей листочек, она держала его при себе. С кроликом была ссора, он её заблокировал везде, с других номеров трубку не брал. Сегодня утром подруга ни с того ни с сего скачала давно удалённый телеграмм, а там сообщение и пропущенный вызов от него.

Pechenka79

А у меня не сработал. Наносила на огуречик. Единственный движ,- это подписался в Инстаграмме на уведомления подружки...

Martel

Скажите , можно ли данный став использовать, чтоб появилась девушка, а не кроль?

Bim31

Цитата: Martel от 07 декабря 2021, 23:32:22
Скажите , можно ли данный став использовать, чтоб появилась девушка, а не кроль?
а почему нет?

Whitenight

И всё же, для тех кто в танке. Не вижу йотунского морока, на Yr ведь не он. Помогите, пожалуйста,
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

aaelira

Цитата: Whitenight от 12 апреля 2022, 21:53:06
И всё же, для тех кто в танке. Не вижу йотунского морока, на Yr ведь не он. Помогите, пожалуйста,
На Yr это как раз он:
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Whitenight

Цитата: aaelira от 12 апреля 2022, 21:57:18

На Yr это как раз он:

Я пересмотрела форум и интернет. Бесконечно благодарна Вам за фото,
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

Siana555

Огромная благодарность автору и низкий поклон! Кроль упертый, ни один вызов его не брал. Став создал такую ситуацию в жизни короля, что он не мог не выйти со мной на связь. Хотя предпосылок к этой ситуации особо не было.

Lioness288

Вызов срабатывает всегда. Работаем в одном месте, но если не ставить вызов то я его могу неделями не видеть. С вызовым вижу постоянно, даже в те дни, когда у него нет смен. Обновляю постоянно один и тот же став.

Evangelia

К сожалению, став не сработал. Делала на двух кроликов, в обоих случаях тишина.
Ум в состоянии заменить собой любое качество, которое может отсутствовать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status