Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принуждатор (печать принуждения)

Автор orobas, 04 мая 2013, 20:32:47

« назад - далее »

orobas

Я бы к Всеотцу Одину обращался.
Потому что, Один если сочтет правильным поможет. А Богам виднее что лучше для человека будет, и если обернется проблемами в будущем разных вариаций то помощи не будет.
По писаниям Бог Локи хитер... Но я никогда не обращался к Богу Локи. Но не думаю что какие то проблемы будут если как нужно с великим почтением и уважением обратиться.
и этот момент я наверняка не знаю, это только мои рассуждения

Могу привести пример из язычества славянского.
Боги не будут принуждать и портить и привораживать кого попало, тк если для практика или какого то аспекта жизни практика это обернется в ближайшем или далеком будущем проблемами то они не будут помогать.

Если к примеру наносить удар с помощью Божества называемого Ящером (это один из ликов Владыки Чернобога, одна из его ипостасей) то удар пойдет в любом случаи тк Божество Ящер это такая сила которая может только наносить удары, и когда это Божество призвано, Ему не важно кого бить и почему.

Так же дела обстоят с Богом Вием, это самые тяжелые энергии, из самых глубин мира нави.

Niko13

Здравствуйте,а можно ли в центр вписать формулу "крючок любви и брака"??подталкнет ли кроля. К созданию семьи??
Если не знаешь с какой стороны зайти, иди напролом!

Кузьма

Здравствуйте!
Можно ли данный став использовать в таком ключе:
нанести его на коробку где хранятся фото с нанесенными ставами оговорив сильный запуск уже существующих работ?
Заранее искренне благодарна за ответ.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Klim

Человек приехал в гости и несколько дней живёт. Уезжать не собирается. Если вписать в центр формулы одиночную райдо и затем оговорить с  посылом на  дорогу.  Предпологаю что иожет сработать. Увпжаемые специалисты, подскажите, может есть ещё какие варианты ????

Lord Stoddart

Цитата: Klim от 31 января 2016, 22:06:12Человек приехал в гости и несколько дней живёт. Уезжать не собирается. Если вписать в центр формулы одиночную райдо и затем оговорить с  посылом на  дорогу.  Предпологаю что иожет сработать. Увпжаемые специалисты, подскажите, может есть ещё какие варианты ?
Диагностика Вам в помощь. Можно вместо райдо изгоняющий крест с четкой визуализицией конечного результата.

Sergun

какую руну вписать в центр чтобы человек взял меня на работу

Agniya

Уважаемый автор!
Порчельные глифы царя Давида можно использовать?
Спасибо!

aaelira

Здравствуйте, использовала эту печать, в середине был став на поиск мужчины для сексуальных отношений, сам по себе этот став у меня не запустился, но мне очень хотелось, чтобы он сработал, поэтому заключила став в данную печать и активировала повторно, мужчина нашёлся через 2,5 недели в тренажёрном зале, куда я обычно хожу, правда счастья мне это не принесло, но это совсем другая история.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Lucien Claret

Здравствуйте. Замечательный став,   добавляю как усилитель. Благодарю за такой шедевр.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Lioness288

Уважаемые практики, подскажите, подойдет ли этот став и что тогда внутрь вписывать или какой другой применить, на принуждение группу людей. Если другой став, то какой именно? Есть  группа людей, которые должны принять участвие в одном мероприятии, кому то лично нужно потратить на это час, а у кого то займет это 5 мин. Дело в том что это мероприятие через несколько дней. Может, чтоб совесть в них проснулась, ведь если они не сделают, то, что от них требуется, подставят меня. Очень надеюсь на ваш ответ.

Belladona

Форумчане, хочу принудить препода принудить прекратить унижать, издеваться над сыном, какую руну можно вставить?

А допол-но др ставом принудить любить, опекать сына. Какую руну поставить? Подскажите пожалуйста?

Или может быть сразу одним ставом чтоб опекала, и не надо 1й чтоб не гнобила?
С уважением.

Blu

Справедливо наказал вражину совместно с еще одним Ставом данного уважаемого автора внутри.

С уважением

freddy

Подскажите , При написании формулы внутрь круга . Активируем и оговариваем только воздействие формулы внутри? или оговариваем внутреннюю формулу , затем принуждатор и все вместе активируем?

ella1579

А как считаете что лучше использовать с этой формулой.
Хочу нанести на фото кролика принуждатор, чтобы расстался со своей ж.
Или же лучше на их общее фото с хагалазом внутри?
Как считаете?

Margarita14

Цитата: ella1579 от 10 сентября 2022, 12:04:42
А как считаете что лучше использовать с этой формулой.
Хочу нанести на фото кролика принуждатор, чтобы расстался со своей ж.
Или же лучше на их общее фото с хагалазом внутри?
Как считаете?
лучше конечно же на совместное фото.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status