Добрый день! Делала позавчера ночью, странный обряд, но заинтересовал. На следующий день мужчина ответил тут же на моё смс, до этого не отвечал. Спросил, какая помощь нужна. Это ещё до того, как я откуп оставила. Потому что поздно ночью побоялась выходить, а до рассвета поленилась, решила, что вечером положу. Откуп решила - табак с запахом ванили. Всё-таки Ангел, но на перекрёстке, оплывы от свкчи, сильно текла с первых слов. Свеча розовся медовая, масла лаванды и пачули, какие были. Единственное, мужчина, узнав мою просьбу перестал отвечать, а потом написал гадо ти и заблокировал, прекратил все отношения. Хотя ничего такого особенного в просьбе не было. Я не связываю это с данным обрядом. У меня хороший контакт с ТС. Причина - в мужчине, в его тяжёлом характере и что на нём приворот, по Таро видела. Хотя в середине декабря Таро мне показали, что всё счищено, можно свой приворот ставить, тот буквенный став и на защиту работает, поэтому я его оставила. Думаю, чем вернуть, приворожить, мечусь от одного к другому: Демоны или бесы по Мансуру...
Добавлено: 06 Январь 2024, 16:09:23
Забыла написать. Я делала на убывающую луну, в четверг получается.
Добавлено: 06 Январь 2024, 16:55:56
Прошу прощение, но вспомнила, ещё момент, возможно важный. Я перед тем, аак читать обратилась к Мятежрому Ангелу в сторону запада своими словами с просьбой помочь. Что я такая же, как ты, тоже брожу между Раем и Адом с просьбой о помощи, помоги мне. Окно закрыто, только ментальное обращение. Заплакала при обращении и как вспоминаю эти слова, снова плачу.