Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 19:42:26

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 07 августа 2019, 17:26:32Ув. практики, поделитесь, пжлста, 10 земли может указывать на наблюдение за человеком в соц.сетях?
очень пассивное, вошел-вышел, без упорства маньяка
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Ув.практики, подскажите, пжлста..
Всадница земли может показывать динамику отношений или это устойчивое положение дел? Как есть, так и есть.. без изменений.
Если итогом на вопрос о встрече м и ж, выпала Всадница земли (Суд, Император, 5 возд). Это значит, встречи не будет? Пара давно не общается.
И 5 возд это всегда окончательный разрыв?

Катерина 89

Цитата: Bitter Moon от 13 августа 2019, 00:14:36
Всадница земли может показывать динамику отношений или это устойчивое положение дел? Как есть, так и есть.. без изменений.
Если итогом на вопрос о встрече м и ж, выпала Всадница земли (Суд, Император, 5 возд). Это значит, встречи не будет? Пара давно не общается.
У меня такая всадница всегда проигрывалась устойчивым положением. Если не вместе, то так и будет, каждый занят своей жизнью. Если вместе, то общей жизнью. У Вас чётко встречи не будет. Император все для себя решил

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 13 августа 2019, 00:14:36
всадница земли застой, но иногда у меня отыгрывается как встреча мимолётная в дороге, но в вашем случае по триплету нет встречи
5 очень часто не отыгрывалась разрывом
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Ув.практики, подскажите, пжлста. Вопрос про СА Мир. Если пара рассталась, а вопрос про соц.сети. Заходит ли мч на страницу женщины, знает ли её аккаунт и т.д. Когда и расставание, и слежение в соц.сетях могут быть показаны этим арканом одновременно. Если итогом Мир доп 8 воды или доп 4 воды это заходит/знает/интересуется женщиной. А если итогом Мир доп Туз воды? Знает её аккаунт, заходит и эмоции от этого? Или эта связка говорит, что мужчина "уже далеко" и у него всё хорошо там, в "другой жизни"?

Bitter Moon

Ув. практики, а 6 воды может проигрываться как завуалированная провокация? Когда человек не открыто показывает свой интерес, а что-то такое делает, чтобы привлечь к себе внимание? Т.е. скрытыми активными действиями может проигрываться?

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 27 августа 2019, 13:27:08
Ув. практики, а 6 воды может проигрываться как завуалированная провокация? Когда человек не открыто показывает свой интерес, а что-то такое делает, чтобы привлечь к себе внимание? Т.е. скрытыми активными действиями может проигрываться?
да, она же дразнит бегемота

antyanetta

Цитата: Bitter Moon от 27 августа 2019, 13:27:08
У меня именно так и проигрывается зачастую. Дама маячит перед мужиком и тот поневоле поддаётся соблазну. Буквально недавно снова так вышло по этой карте. Интерес короче вызывает.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Katik100

Здравствуйте, гадаю давно, но когда дело в кой то веке доходит до себя любимой , то я попадаю в тупик ))) Помогите разобрать такую комбинацию :
Вопрос банален), есть ли измена ?
Выпадает Аркан Дурак .Далее 3 поясняющие карты : Колесница , 6 воздуха , 10 воды.
Я вижу это так :Несерьёзный флирт, легкая игра , возможно для достижения какой либо выгоды.Сексуальных отношений нет. Возможно это женщина из прошлого с которой были какие то отношения , ностальгия.Очарован ее образом .взаимный интерес.Оживление старых взаимоотношений или новый интерес, хочется попробовать и изведать их.
Очень жду вашего мнения ;)

Imperatriza

Цитата: Katik100 от 12 сентября 2019, 14:30:31Здравствуйте, гадаю давно, но когда дело в кой то веке доходит до себя любимой , то я попадаю в тупик ))) Помогите разобрать такую комбинацию :
Вопрос банален), есть ли измена ?
вам в другую ветку, тут значение карт, а не разбор триплета, но по триплету измены нет 

KanoBerkana

Уважаемые практики!
Как чаще всего вы читаете 2 воды, 5 воды и 7 воды в пост-конфликтных раскладах, раскладах на ситуацию, когда случилось расставание, разрыв, крупная ссора, и вопрос расклада звучит типа "что он думает, что он чувствует"? Вы эти карты читаете всегда в негативном аспекте?

Imperatriza

Цитата: KanoBerkana от 17 сентября 2019, 19:29:09
Уважаемые практики!
Как чаще всего вы читаете 2 воды, 5 воды и 7 воды в пост-конфликтных раскладах, раскладах на ситуацию, когда случилось расставание, разрыв, крупная ссора, и вопрос расклада звучит типа "что он думает, что он чувствует"? Вы эти карты читаете всегда в негативном аспекте?
ни одна карта водной стихии не несет в себе негатива сама по себе, если рассматривать двойку 2 то это удержать вернуть партнёра, вывести на эмоции, 5 воды доминировать подчинить, чтобы партнёру эмоционально было тоже не сладко, 7 воды это дистанция, нерешительность, страх несоответствия! Нужно читать весь расклад в целом

Vida Linda

Сочетание король воздуха + всадница воды отыгрались как страх эмоциональной зависимости, страх поддаться чувствам, вдруг их не оценят

julichka

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Если на вопрос будут ли отношения? Выпадает Слуга воздуха?
Не могу понять...с одной стороны это мечты, с другой хорошие отношения? Так как же трактовать да или нет?
Спасибо.

Хуторянин

Цитата: julichka от 01 декабря 2019, 08:39:57
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Если на вопрос будут ли отношения? Выпадает Слуга воздуха?
Не могу понять...с одной стороны это мечты, с другой хорошие отношения? Так как же трактовать да или нет?
Спасибо.
Скорее "поматросит и бросит" А может даже и не поматросит, просто поухаживает красиво. Он больше как "подружка" идет.
«Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю» (Сократ)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status