Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов от Orobas

Автор orobas, 26 апреля 2013, 03:57:28

« назад - далее »

Conner22

Добрый день! Скажите пожалуйста. Руны Наутиз, Эваз, Наутиз наносить по часовой стрелке или против часовой?

Radyga

Цитата: Conner22 от 12 августа 2019, 16:54:30
Добрый день! Скажите пожалуйста. Руны Наутиз, Эваз, Наутиз наносить по часовой стрелке или против часовой?
Добрый вечер. По часовой. Это вызов, а не порча.
И спросил у Люцифера Его Сын:
– Почему говорится: слуги Сатаны, но рабы Божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
– Потому что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

aaelira

Отличный вызов, активировала поздно вечером, перед сном, на следующий день в 8.00 кроль был как штык передо мной :)
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Ogma

Доброго времечко! Делала вызов, вызов сработал через три дня!
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

AminStav

Вызов работает отлично)  Моя благодарность автору сработал за час) Кроль объявился и отчитался почему не писал и не звонил)) Автору +

Conner22

Добрый вечер! У меня к сожалению став не сработал. Делал на соседа парня бисексуала, (он женат и у нас была с ним интимная связь, простите за подробности). Делал вызов дня 3 тому назад, вместе со ставом "Внушение мыслей" от Litaphantom. Хотя в течении 3-х дней кролик находился у родителей (его родители наши соседи) и мы сегодня утром с кроликом мельком увидели друг друга взглядом. А днём он уехал с женой на квартиру и сейчас его машина дор сих пор не стоит. Руны сжёг с благодарностью. На вопрос почему вызов не сработал выпала перевёрнутая Уруз. Затем у рун спросил есть ли на нём защита? Выпала прямая Эйваз. Скорей всего на нём была защита и не сработал вызов.

Conner22

Здравствуйте! И на этот раз снова не сработал. Вызывал кролика, который без защиты, хотя даже ослаблял объект перед вызовом. Даже диагностика дала добро на этого кроля. Но к сожалению всё равно не сработал. Став держвал 8 дней, сегодня сжёг с благодарностью. Не знаю почему меня диагностика обманула? Либо став мне скорей всего не подходит.  :-[

Ch_elena

Судя по сообщениям в этой ветке, да и по всему форуму, вызовы срабатывают только на тех "кролей", которые и сами вызываются-появляются, без всякой магии, плюс/минус несколько дней. А для остальных "кролей" вызовы как мертвому припарка, им просто по барабану оператор. И фсё!

annett_s

Здравствуйте! Сработал на тяжелого кроля.
Делала на фотографию, центр обводила кровью.
Оговаривала приезд в течении двух дней. Делала в пятницу, в час ночи с воскресенья на понедельник заявился, пьяный, но преисполненный решимости. Моя благодарность!
Но знай одно, в разгаре каждой битвы
Тебя от стрелы, от удара мечом
Уберегли не ангелов молитвы,
А я, что за правым стояла плечом.

kamka770

Кого также бинарило на второй день что хотелось головой об стену удариться и ломило всю . Хочется самой написать и позвонить . Интересно у того кого вызываем у него такое же состояние ломки ?
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

павший

Уважаемые,подскажите/разясните,когда  активируем Маназ -намереваем - человек ,-то это я как оператор или кроль как вызываемый? И как правильно оговорить,как в описании или каким с этих примеров?:
1. Манн - человек и свою ФИО
2. Манн - Я,ФИО
3. Манн - человек и ФИО вызываемого
4. Манн -  ФИО вызываемого
Или жэ как в описании подразумевая, кроля или себя оператора?

Radyga

Цитата: павший от 13 сентября 2020, 01:54:16
Уважаемые,подскажите/разясните,когда  активируем Маназ -намереваем - человек ,-то это я как оператор или кроль как вызываемый? И как правильно оговорить,как в описании или каким с этих примеров?:
1. Манн - человек и свою ФИО
2. Манн - Я,ФИО
3. Манн - человек и ФИО вызываемого
4. Манн -  ФИО вызываемого
Или жэ как в описании подразумевая, кроля или себя оператора?
Доброго времени суток. Маназ, это вы и себя вы подсвечиваете Кеназом, чтобы стремился именно к вам.
С уважением.
И спросил у Люцифера Его Сын:
– Почему говорится: слуги Сатаны, но рабы Божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
– Потому что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

radics

У меня сработал вызов за минут 30, при чём на ментале, просто представила кролика и на нём написала формулу. Моя сила не большая,я так думаю, но тем не менее став сработал. И ещё, кролик находится в другой стране, виделись с ним 4 месяца назад, последнее сообщение от него было почти месяц назад. Если выходит на связь,то вечером,сейчас вышел в 11.00, что ему не свойственно. Формула на 100% рабочая. Автору благодарность и ++++++++ в карму)

SashaShine

Цитата: Ch_elena от 13 декабря 2019, 22:02:16
Судя по сообщениям в этой ветке, да и по всему форуму, вызовы срабатывают только на тех "кролей", которые и сами вызываются-появляются, без всякой магии, плюс/минус несколько дней. А для остальных "кролей" вызовы как мертвому припарка, им просто по барабану оператор. И фсё!

Тоже так думаю. Смысл вызвать если и так общение есть!? Приходится читать десятки страниц чтобы убедиться, что вызовы в основном действуют на людей которые и так общаются  :-\

Kleopatra777

Цитата: SashaShine от 30 апреля 2022, 21:05:18
Тоже так думаю. Смысл вызвать если и так общение есть!? Приходится читать десятки страниц чтобы убедиться, что вызовы в основном действуют на людей которые и так общаются  :-\

Ну прям .. попробуйте через лазутчик может. У меня он всегда работает, только не сразу а через пару дней, диагностику тоже смотрите. Но вызов рабочий. Я тоже когда ставила и долго не срабатывал я уже хотела сжечь и пару дней забывала сжечь а объект объявился , все работает

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status