Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Украинские оморочки

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 16:51:32

« назад - далее »

Vendi

У меня оморочка срабатывает отлично, но только "з бісовою указкою". В другом варианте из трех раз сработала только один.

irinavasileva62

Подскажите какие именно слова говорятся после прочтения 9 раза в конце, какой закреп? Или можно употребить свой?

irma vep

Irinavasileva62, "Слово мое крепко и твердо. Ключ - небо (посмотреть на небо), замок - земля (посмотреть на землю)". Или, вот еще вариант: "Слово мое не перебить, как я сказала, так тому и быть. Ключ - небо (посмотреть на небо), замок - земля (посмотреть на землю)".

Малу

Два раза делала оморочку "не iду я..." , оба раза срабатывала, но потом, сразу я эаболевала чем то вроде ОРВИ. Может быть нужно относить откуп на перекресток?

Richard

Цитата: Малу от 09 октября 2011, 22:18:55Два раза делала оморочку "не iду я..." , оба раза срабатывала, но потом, сразу я эаболевала чем то вроде ОРВИ. Может быть нужно относить откуп на перекресток?
сделайте себе диагностику и посмотрите что к чему.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Юлиана

Цитата: moskva495 от 01 августа 2011, 13:40:16
"Не іду я": 3 раза срабатывала, 1 раз - нет. Делала на звонок конкретного человека всегда. Наверное не сработал в последний раз,потому что иммунитет. Буду на других объектах пробовать.
Здравствуйте а какой период времени у вас этой оморочки (через какое время вы делаете повтор на однго и того же чеовека).

lisacrev

А у меня эта оморочка не сработала.  :-[ Но я делала без фото, на визуализации.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Alisia

Цитата: lisacrev от 10 октября 2011, 19:11:16
А у меня эта оморочка не сработала.  :-[ Но я делала без фото, на визуализации.
У меня на визуализации срабатывает очень даже хорошо. Иногда даже лучше, чем по фото.

Дина

"Не іду я" у меня работает. При чем в "мягком" варианте сработал, но не совсем в полном объеме.
а вот с бисовой указкой четко. оговаривать нужно только правильно. в последнем случае читала ночью, накануне разговора, на фото этого человека. но при этом добавила еще посох скальдов и  вызывала в нем чувство вины, оговаривая так, что отпустит это чувство вины лишь тогда, когда он выполнит мои условия.на руку себе нанесла гальдростав на прошение. по дороге к месту встречи, так же читала эту оморочку. ну уже не считала сколько раз.и,таким образом, человек, мой давний враг согласился со мной, был весьма учтив и вежлив. несмотря на то, что его помошница тут же, при мне,настойчиво уговаривала его отказать мне.
вариантов, что будет достигнуто согласие, был 0,01% из тысячи.
думается мне, что сработало все в комплексе. или что то одно? и вообще, можно ли такое делать? применять такие разные методы одновременно.
да, еще хочу добавить, что когда ночью, накануне встречи, я проделала все это, я почувствовала себя совсем необычно. какая то слабось. немного оцепенение. шум в ушах. могу сравнить это с чувством приятного легкого опьянения. т.е. я почувствовала-есть контакт)

Юлиана

я вот что заметила почему то ночью поздно или же вечером просто (не идц я на ведьмиде еду) лучше гораздо срабатывает нежели днем или утром.

Richard

у меня такая есть оморочка:
Іду між світів, муром мурована, а зорями одягенена, місяцем підперезана, пречиста моя твар, щоб мене раб Божий (...) увесь світ радував. Я до вас йду з перцем і паскою, а ви до мене -  щирим серцем та з ласкою, до народженої, хрещеної раби Божої, щоб ви не задумали, не загадали лихого слова сказать і подумать.
"Твар" - означает лицо.
только думаю а том месте где "щоб мене раб Божий (...) увесь....." какая то неувязочка. кто что думает?
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Admin

Цитата: Richard от 09 ноября 2011, 12:57:27только думаю а том месте где "щоб мене раб Божий (...) увесь....." какая то неувязочка. кто что думает?
Может имеется ввиду "чтоб меня, рабу такую-то, весь мир радовал?"

Бхим

У меня оморочка "не іду.." работает всегда,сбывается сразу, только действие её короткое по времени. Пользуюсь я и другими  оморочками постоянно и часто,что-то не так либо кривой взгляд, либо перепоны какие - лучше прочитать.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Юлиана

Цитата: Richard от 09 ноября 2011, 12:57:27
у меня такая есть оморочка:
Іду між світів, муром мурована, а зорями одягенена, місяцем підперезана, пречиста моя твар, щоб мене раб Божий (...) увесь світ радував. Я до вас йду з перцем і паскою, а ви до мене -  щирим серцем та з ласкою, до народженої, хрещеної раби Божої, щоб ви не задумали, не загадали лихого слова сказать і подумать.
"Твар" - означает лицо.
только думаю а том месте где "щоб мене раб Божий (...) увесь....." какая то неувязочка. кто что думает?
а вы сами то пробовали эту оморочку

dondna-soula

щоб мене раб Божий (...) увесь світ радував.
В некоторых районах Украины это выражение значит- всё время, всегда. По смыслу получается, чтобы раб Божий (....)  всегда радовал.
Оморочка ,, не иду я, на медведе еду,, у меня действует даже на расстоянии. Результаты очень хорошие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status