Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Украинские оморочки

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 16:51:32

« назад - далее »

moskva495

"Не іду я": 3 раза срабатывала, 1 раз - нет. Делала на звонок конкретного человека всегда. Наверное не сработал в последний раз,потому что иммунитет. Буду на других объектах пробовать.

Menada

Не іду я: отлично сработала, причем 2 раза в довольно сложных случаях. Нужно было отвлечь мужчину на целые сутки: чтобы не звонил и не искал встречи. Сложность в том, что это мой муж - а мне надо было исчезнуть на сутки практически под прозрачным предлогом. Замечательно все прошло. Читала на фото.

moskva495

А имеет ли значение каким образом ведётся счёт прочтения оморочки? У меня знакомая на листке отмечала,чтобы не сбиться, я - спички перекладывала. У подруги не срабатывало ни разу,пока она на листке отмечала,а как спички попробовала - сработало (1 раз пробовала со спичками, может быть конечно совпадение). Или не так принципиально в уме или каким-то другим способом вести счёт?

Стэфани

Цитата: moskva495 от 05 августа 2011, 00:05:20
А имеет ли значение каким образом ведётся счёт прочтения оморочки? У меня знакомая на листке отмечала,чтобы не сбиться, я - спички перекладывала. У подруги не срабатывало ни разу,пока она на листке отмечала,а как спички попробовала - сработало (1 раз пробовала со спичками, может быть конечно совпадение). Или не так принципиально в уме или каким-то другим способом вести счёт?
Это уже обсуждалось в теме, поищите. Считать, отмечать на бумаге или пальцы загибать не рекомендуют...
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

moskva495

Оморочка у подруги сработала успешно ещё 2 раза. Отсчёт вела спичками.Сделали вывод,что не стоит акцентрировать внимание на способах отсчёта...

Атлантида

Цитата: Стэфани от 05 августа 2011, 12:14:36Считать, отмечать на бумаге или пальцы загибать не рекомендуют...
А я только на пальцах и считаю ))))) И не заморачиваюсь.

Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Светлячок

Цитата: Атлантида от 18 августа 2011, 08:06:42
А я только на пальцах и считаю ))))) И не заморачиваюсь.

а я на бумажке колышки рисую и тоже срабатывает...а если где тов  пути и рисовать нет возможности,то просто пальцы растопыриваю )))выглядит смешно,но ничего ,,,мне без разницы...

kisik23

Делюсь опытом и вопросик маленький - "Не iду я": читала эту оморочку на фото в открытое окно в варианте с бесовской указкой, поскольку первый раз делала решила читать несколько дней подряд до результата. Было нужно чтобы человек приехал ко мне в гости и остался ночевать у меня. Точных дней не оговаривала, но имела ввиду ближайшие выходные. Вот до выходных почитала и перестала. В те выходные не приехал, а приехал через 2 недели и остался на ночь. Это совпадение или все таки сработала оморочка, только не в те сроки, которые я задумала?

Agony (T_o_r_c_h)

Вечер добрый!
Решила спросить сразу здесь - поскольку именно тема украинской магии (по месту жительства вопроса) совпадают.
Ситуация: девушка, прислоняясь, часто лоб-ко-лбу МЧ что-то бормочет, закрывая глаза...
Итог: головные боли МЧ, омороченное состояние, несвязные мысли, ясно, что он и с ней, и не с ней, подавленное настроение, нежелание жить, что-то делать, стремиться...
До того: это был (МЧ) более, чем жизнерадостный человек...
Вопрос: что это может быть? Чем влияет? И чем снять работу этой украиночки?
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

Ланда

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, чтобы подействовала эта оморочка (Не іду я...) "желание" тоже на украинском произносить нужно?

как любовный вызов делать не стоит?

Ланда

Вчера после 12 ночи прочитала оморочку Не іду я... (впервые) уже утром результат! Счастье то какое!)))
На радостях я не удержалась и пол часа назад рассказала маме (маме, кстати не нравится, то чем я занимаюсь) что у меня от "заговора" наступил такой быстрый эффект.
А сейчас сижу и думаю, а не сбила ли я работу, похваставшись маме? Будет ли действовать эта оморочка на данного человека, если мама знает что "со сложившейся проблемой я работаю" а так как она знает ситуацию и видит как она меняется, то интуитивно будет думать и знать, что это результат моего воздействия.. Не собьет ли это результат? (т.к. хочу еще почитать эту оморочку несколько дней, до того момента, пока человек не примет окончательное и бесповоротное решение) Не повлияет ли "знание мамы о моей работе" на то, что оморочка на данную мою проблему просто перестанет действовать?
Сейчас на душе как-то тяжело, от того что язык за зубами не удержала... 

women

Ланда, во-первых, если бы Вы внимательно читали  тему, то поняли, что оморочки одноразового действия, так что какого еще результата ВЫ ждете, во-вторых. есть правила в магии, это соблюдение тайны, мама конечно оно хорошо, человек не посторонний. но нужно уважать силы которые Вам помогают, пусть мама. да хоть вся родня знает чем Вы занимаетесь, но что Вы конкретно делаете и как, не стоит оглашать всем подряд.

Мэри

то касается счета, то на сколько я знаю, настоящие маги никогда не загибают пальцы, для счета обычно откладывают нужное колличество палочек или спичек неважно.. и при чтении просто в сторону откладывают по одной..

на сколько я знаю нужно как и любой заговор читать с выражением и интонацией.. незная правильно ударения в словах думаю не стоит делать..

хотя мне очень - то хотелось бы попробывать что-нибудь из украинской.. но..(

Ланда

Цитата: women от 14 сентября 2011, 12:19:24оморочки одноразового действия, так что какого еще результата ВЫ ждете,
Я хотела бы чтоб "результат" закрепился, т.е. решение которое было принято человеком осталось бы не изменным.
Похоже "моё срабатывание оморочки" было всего лишь совпадением, или моя оморочка не подействовала, т.к. человек сейчас взял свои слова обратно и передумал :(

women

Цитата: Ланда от 14 сентября 2011, 16:48:40
Я хотела бы чтоб "результат" закрепился, т.е. решение которое было принято человеком осталось бы не изменным.
Похоже "моё срабатывание оморочки" было всего лишь совпадением, или моя оморочка не подействовала, т.к. человек сейчас взял свои слова обратно и передумал :(
думаю, что сработала, на тот момент, действие у оморочек таково, чтобы обьект поступил так как нужно в данный момент,Вам нужно чем-то было закрепить или читать несколько дней подряд, пока человек не сделал бы то , что Вам нужно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status