Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Украинские оморочки

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 16:51:32

« назад - далее »

нафеми

И меня сегодня эта оморочка выручила, хотя точно не уверенна. Нужно было получить разрешение на продление срока другого документа, сам он месяц как просрочен по моей же вине. Идти нужно было к нач. отдела, она бы мне выписала эту бумаженцию, но я бы выслушала от нее кучу замечаний плюс она моему шефу может пожаловаться. по дороге читала оморочку с ударением на то, что должна все сделать молча и без замечаний. Но её на месте не оказалось и разрешение мне выписала её зам очень быстро и молча :) вот и думаю что тут помогло
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Валерия

Цитата: gaidzin от 05 сентября 2010, 16:38:40Нэ идУ я, на вэдмЭдыци ЙИду, гАдом поганЯю,
Я раньше оморочками не пользовалась. Но эта очень понравилась  - сильная оморочка, почти сразу действует, я ее только по-украински читаю. Один раз попробовала  глядя в глаза прочесть – очень хороший эффект)

women

подскажите по оморочке, та что "не іду на ведмеді їду...", а откуп нужно относить, вроде как тут на форуме встречала что не надо, но найти не могу, а на другом форуме писали, что читать 9 дней ,а потом откуп монетами на перекресток, как правильно?

Admin

Вот подумайте логично - зачем там откуп?

women

Цитата: Blаckkоld от 11 февраля 2011, 12:34:42
Вот подумайте логично - зачем там откуп?
вот я тоже думаю, что незачем, но знаете ли когда на одном из форумов человек всем подряд авторитетно заявляет, что это просто необходимо, а то такие откаты получишь, то меня начинали терзать смутные сомненья, лучше ведь переспросить.
Спасибо Вам за ответ и + ;D

Алдвен

читала оморочку(не иду я....)!работает!очень понравилась!желанное получила!при этом всем очень забавно было смотреть,как мой начальник в течении 10 мин не мог себе кофе сделать-брал банку и ставил на место,брал сахар и опять на место ставил,при этом забавно пыхтел и не мог понять,что вообще происходит!так что полезная вещь!теперь каждый раз как он начинает благим матом орать (а он это дело любит),читаю!начальник становится шелковым!очень благодарна всем за помощь!

Mantra

Скажите какую оморочку читать чтобы найти работу? Эту можно? или есть какая другая?

Kotey

Оморочка читается на конкретного человека, если вам известно имя, кто будет решать - брать вас или нет, то читайте на этого человека, она вам подходит. Если имя неизвестно, делайте ритуалы на нахождение работы, есть заговоры, чтобы найти работу. А когда вас пригласят на собеседование и вы узнаете имя ответственного лица, вот тогда можно и оморочку.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Mantra

Цитата: Kotey от 09 марта 2011, 22:18:02
Оморочка читается на конкретного человека, если вам известно имя, кто будет решать - брать вас или нет, то читайте на этого человека, она вам подходит. Если имя неизвестно, делайте ритуалы на нахождение работы, есть заговоры, чтобы найти работу. А когда вас пригласят на собеседование и вы узнаете имя ответственного лица, вот тогда можно и оморочку.

можете написать заговор или где их почитать можно? именно украинские...степановским не верю.

Милена

Цитата: Mantra от 11 марта 2011, 07:42:19можете написать заговор или где их почитать можно? именно украинские...степановским не верю.

так ведь на превой странице даны оморочки.

MTF

Коллеги а как у вас работает черный вариант? где с бесовской указакою
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

amanda

нет. не работает ни одна.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

MTF

Цитата: amanda от 11 марта 2011, 10:43:29
нет. не работает ни одна.

Вот такая же фигня - вывод, когда создается заговор и потом читается миллионами людьми длительное время - создается где то в пространстве кнопка, соответственно только чтение оригинального дает возможность давить на эту кнопку.
Буду читать в оригинале.
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

Милена

Цитата: MTF от 11 марта 2011, 11:24:51Вот такая же фигня -

давайте пожалуйста без фигни, я не ханжа, но ваши посты лично мне неприятно читать.

amanda

Цитата: MTF от 11 марта 2011, 11:24:51

Буду читать в оригинале.
ну лично у меня и в оригинале не работает. не критикую обряды - вероятно это не мое.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status