Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нервная цветная писанина

Автор lazurit19, 24 апреля 2013, 16:57:14

« назад - далее »

lazurit19

Дина ,Марра , Любоff, плюсую Вам за быстрый отклик !!!

Тень,Вам огромная признательность за ответ, плюсануть почему-то не удалось !!!

Цитата: Любоff от 24 апреля 2013, 16:01:36ИМХО, получилось у Вас некое черное венчание, мертвого с собой повенчали.

Любоff, насчёт чёрного вечания с покойником, Вы меня серьёзно напугали . И что мне теперь с этим делать?

Я собиралась идти на кладбище и просить прощения с дарами и по всем правилам ,но пока меня удерживает от этого страх.

Хотя на кладбище почему-то меня тянет , это наверное и подтверждает наличие привязки ...

Пожалуйста !!! Обращаюсь ко всем кто знает как мне избавиться от этой привязки
покойника -помогите !!!

Ссылочкой на обряд/ритуал для этого или конкретной подробной Инструкцией (Можно - в Личку) !!!

Любоff ,Вы написали - "если Вас в прошлый раз вывели с кладбища ..."

Цитата: Любоff от 24 апреля 2013, 16:01:36Если Вас в прошлый раз и вывели, и предупреждали - контакт у Вас пойдет.

Напишите , пожалуйста , а что мне могло реально угрожать - если меня не вывели с кладбища ?

как хочешь майся ,но живи -нося в душе ,в рутинном хламе ,боль неудавшейся любви , огонь немыслимых желаний...

Golden

Цитата: lazurit19 от 24 апреля 2013, 11:49:18что же всё таки это был за мужчина тогда,там на кладбище -одетый по летнему в зимнюю стужу  -может это Страж или покойник или  и что ему от меня было нужно ?
А покойник это и был. Вы сами пишите, что на кладбище испытывали чувство страха, вот он на это и повелся. Я если на кладбище пугаюсь чего-то, то потом чищусь основательно, ибо цепляется если не покойник, то всякая грязь. Нужно ему от Вас то же, что и остальным - кушать.

Цитата: lazurit19 от 24 апреля 2013, 11:49:18Но вот недавно я обращалась к опытным тарологам - по диагностике оба одназначно сказали ,что у меня давняя некропривязка ,только один из них уточнил -что она именно наведена на меня ритуалом ,когда привязывают покойника с целью довести до смерти.
Скорее всего, таролог увидел, что привязка произошла при выполнении какого-то ритуала, т.е. в то время, когда Вы совершали приворот, просто неправильно истолковал.

Цитата: Любоff от 24 апреля 2013, 16:01:36в первый день, свечой и приворотными словами как-то обратили внимание покойного на себя (а он, видать, из голодных - худой). Тут свеча гаснет - он Вас теряет, но запоминает...
И я того же мнения, скорее всего, так оно и было.

А Вы с тех пор не были на том участке кладбища, где увидели этого мужчину? Походите там, очень вероятно, что Вы его могилу там и встретите. скорее всего, он там где-то недалеко лежит.

lazurit19

Golden , плюсую! и Вы и Любоff, - похоже правы : этот странный мужчина бежал именно из того сектора кладбища  , где я и читала со свечой  этот приворотный заговор уже во второй раз , примерно минут по 35-40 -пока выгорает церковная свечка ,и я  очень внимательно всматривалась там в могильные надгробия и фото на них (даже - не знаю, зачем...) ...

Цитата: Golden от 24 апреля 2013, 17:54:44А Вы с тех пор не были на том участке кладбища, где увидели этого мужчину? Походите там, очень вероятно, что Вы его могилу там и встретите. скорее всего, он там где-то недалеко лежит.

Именно в том секторе кладбища с тех пор я больше не была - даже ,когда думаю об этом охватыват жуткий страх ...А зачем мне нужно , как Вы пишите, - походить там  и найти его могилу ?

Это может мне как-то помочь вернуть его туда - обратно ?

Или , для чего -то другого...? Ответьте ,пожалуйста Ув .Golden !!!

И ещё ,вот здесь прочла : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,61.1170.html
В сообщении  № 1171   Glenda

Цитата: Glenda от 09 октября 2011, 18:49:05Новичку самостоятеьно избавляться от некропривязки может быть очень опасно. Обратитесь к Практикам, не рискуйте собой.

Это в самом деле может быть опасно? -попробовать снять некропривязку самостоятельно - будучи новичком? - Чем именно это может быть опасно?

Хотя ,сама я тоже - так чувствую ,что моих собственных сил и знаний новичка - может оказаться для этого недостаточно...

Я уже предпринимала попытки для этого - использовала все мощные рунические ставы от Ув. Сэма : Ландыш ,Розенрот , Магма и др. -чистки от негатива и непосредстенно от некропривязок ,в том числе ,предварительно досконально изучив для этого мат.часть.

Но диагностика и на Рунах , и на Таро, - показала , что эти чистки прошли - безрезультатно...

С Уважением.

как хочешь майся ,но живи -нося в душе ,в рутинном хламе ,боль неудавшейся любви , огонь немыслимых желаний...

Golden

Цитата: lazurit19 от 24 апреля 2013, 18:27:06А зачем мне нужно , как Вы пишите, - походить там  и найти его могилу ?
Врага нужно знать в лицо))) Шутка. На самом деле, убрать того, кого Вы опознаете будет проще, чем неизвестного. У этого хоть узнаете, как его зовут.

Цитата: lazurit19 от 24 апреля 2013, 18:27:06Это в самом деле может быть опасно? -попробовать снять некропривязку самостоятельно - будучи новичком?
Цитата: lazurit19 от 24 апреля 2013, 18:27:06Я уже предпринимала попытки для этого
Цитата: lazurit19 от 24 апреля 2013, 18:27:06Но диагностика и на Рунах , и на Таро, - показала , что эти чистки прошли - безрезультатно...

Ну вот, видите, не получается у Вас убрать его, видимо, силенок не хватает. Обратитесь в самом деле к специалисту. Зачем Вам самой мучиться с этой проблемой годами, если практик сможет быстро и качественно справиться за короткий срок?

lazurit19

Golden !!!

Ещё миллион плюсов Вам !!!

Цитата: Golden от 24 апреля 2013, 19:22:47
На самом деле, убрать того, кого Вы опознаете будет проще, чем неизвестного. У этого хоть узнаете, как его зовут.

Там большой сектор кладбища ,и вглядываться в каждое могильное фото , как -то не хочется, да и я ведь - могу ошибиться ...((

А знать его имя - настолько важно для снятия ?

Я вот читая эту Тему нашла такой способ :

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,61.240.html

Верховная Жрица выкладывала обряды Серафимы: "18.)

и ещё вот это :

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,61.1155.html

сообщение  BELOSHVEIKA № 1158

В моём случае - эти ритуалы -могут помочь ? -как Вы считаете ?

Дина

извините за оф, но красный цвет кажется цвет модераторов.

lazurit19

Дина !!!

Спасибо Вам за подсказку - попробую сейчас исправить ,то -что выделила красным цветом.

Прошу у Модераторов прощения !!!

Любоff

Цитата: lazurit19 от 24 апреля 2013, 19:46:18В моём случае - эти ритуалы -могут помочь ? -как Вы считаете ?
Могут. И ещё посмотрите переклад на 3 безымянников https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3067.0.
Вот эту тему почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2823.0
Руны в этом случае помочь могут, но как вспомогательное средство.
Чем опасно черное венчание? Как и любая некропривязка - оттоком энергии, общим нездоровьем, проблемами в личной жизни.
Знать в лицо своего "жителя" полезно. При хорошем контакте к кладбищем можно просто договориться (откупиться) на его могиле, призвав на помощь хозяев кладбища
Если бы не вывели... всякое могло случится, давала недавно ссылку на эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=575.0. И Вы почитайте. Очень полезно к чуйке своей прислушиваться

Nina13

Цитата: lazurit19 от 24 апреля 2013, 11:49:18
С уважением обращаюсь ко всем кто прочитает и прокомментирует.
Всем буду глубоко благодарна за советы , мнения , комментарии и подсказки ,а возможно и ссылочки на Темы ,в которых я смогу найти ответы - как мне теперь себе помочь. -Если ,конечно ,-помочь мне ещё не поздно.
Заранее низкий поклон всем кто откликнется . С Уважением.
Идите, извиняйтесь, проставляйтесь и ищите практика который Вам уберет некропривязку и почистит.

zerera

Цитата: Любоff от 24 апреля 2013, 23:25:57

Как и любая некропривязка - оттоком энергии, общим нездоровьем, проблемами в личной жизни.

Не всегда. Со мной один раз ребёнок пришёл, мне с ним было очень даже хорошо, я чувствовала, что молодею, он мне давал энергию. Ушёл на 9 день, обиделся, мне кажется,что я не пришла с помином к нему, забыла просто, хотя и собиралась.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Любоff

Цитата: zerera от 24 апреля 2013, 23:50:26обиделся, мне кажется,
А может, просто присосаться не удалось.
Любая привязка "садится" безболезненно, даже с некоей приятностью, любой вампир сначала обезболит место укуса :)
Не факт, что мальчик Ваш был некропривязкой в чистом виде (с целью покушать). Это мог быть и проводник. От проводников никакого вреда, кроме пользы - они не едят Вас, помогают в ритуалах и вообще в любой работе по кладбищу, дают много ценной информации.
Может быть защитник - встает по своей воле, вот от них как раз некоторая жизненная энергия идет, если можно так сказать об энергии мертвых.
Классическая же некропривязка, которая возникает от порчельных привязок, либо от "стихийных" жителей (тех, кто самостоятельно привязался к вам на кладбище) - это обычный "жрец" (от слова "жрать")

Дина

Цитата: Любоff от 25 апреля 2013, 00:39:01они не едят Вас
полюбасу едят. в той или иной степени. хоть как, а они питаются нами. или посредством нас

Марра

Цитата: lazurit19 от 24 апреля 2013, 19:46:18,и вглядываться в каждое могильное фото , как -то не хочется,
кто ищет-тот всегда найдет. Тем более если извинившись и наладив контакт с кладбищем Вы попросите помощи в поиске у Хозяина.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status