Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

МОГИЛЬНЫЙ ОТКУП ОТ ХВОРИ\Мансур\

Автор Xelior, 22 апреля 2013, 04:27:50

« назад - далее »

Хава

Цитата: Alesandra от 14 октября 2017, 11:15:10
подскажите в тесто можно молоко и яйца добавлять?
Конечно

Ienna

Цитата: Alesandra от 14 октября 2017, 11:15:10
подскажите в тесто можно молоко и яйца добавлять?
Да,можно
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

queen_snow

Подскажите может ли после проведения этого обряда на следующий день начать болеть позвоночник посредине на уровне ребер? Перекладываемая болезнь отчасти связана с костью, но в основном поражены мягкие ткани. К тому же больной орган не спина. Думаю подсел исключен, на защите кровный покойник
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Ienna

Цитата: queen_snow от 19 октября 2017, 15:55:40
Подскажите может ли после проведения этого обряда на следующий день начать болеть позвоночник посредине на уровне ребер? Перекладываемая болезнь отчасти связана с костью, но в основном поражены мягкие ткани. К тому же больной орган не спина. Думаю подсел исключен, на защите кровный покойник
Может болеть,и болеть может в любых других местах.И бывает так,что тяжкий надел снять этим обрядом удастся не с первого раза,2-3 повторения до полного отдела,если не просто хворь тяжелая,а смертная порча.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

queen_snow

Цитата: Ienna от 25 октября 2017, 23:58:57
И бывает так,что тяжкий надел снять этим обрядом удастся не с первого раза,2-3 повторения до полного отдела,если не просто хворь тяжелая,а смертная порча.
Подскажите, пожалуйста, через какое время можно уже увидеть первые позитивные результаты? Кладбищенские переклады также как и все работы через погост раскручиваются от 40 дней и дольше? Поддел переклада через какое время можно делать и выбирать другой безымянник или идти к тому же?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Ienna

Цитата: queen_snow от 28 октября 2017, 21:09:52
Подскажите, пожалуйста, через какое время можно уже увидеть первые позитивные результаты? Кладбищенские переклады также как и все работы через погост раскручиваются от 40 дней и дольше? Поддел переклада через какое время можно делать и выбирать другой безымянник или идти к тому же?
Если болезнь или порча сильная,то придется возможно не один раз проводить этот и другие обряды для отдела.В принципе,результаты могут быть видны через недели полторы-две,иногда чуть раньше.Сходят видимые симптомы болезни-порчи.В чистках-перекладах погостных результат появляется гораздо раньше 40 дней и даже раньше месяца.Полный отдел примерно так,в течение 40 дней.Если не были проведены другие дополнительные обряды по снятию хвори-порчи.
Лучше недели через три,если результат не появился или слабо сходит,то делать поддел,но на другом безымяннике или подбирать другие обряды

Moonlove

Проводила этот обряд-болезнь у меня серьезная,за один раз не снялось,конечно,но облегчилось.Все шло гладко,никто ко мне не пристал,некро тоже нет.Люди какие-то ужасти рассказывают ??? Есть обряды,когда вы и руку сечете на кладбище-никто не помирает потом.Считаю,что откупом идут блины и дары Хозяйке(я стандартный откуп ей делала).

ReginaRR

А если болезнь не магическим путем образовалась , а естественным
Безымянник снимет?

Freyja Vanadís

Цитата: ReginaRR от 19 марта 2018, 18:22:11А если болезнь не магическим путем образовалась , а естественным
да
Цитата: ReginaRR от 19 марта 2018, 18:22:11Безымянник снимет?
да

Меня здесь больше нет.

NOMERSI

Очень даже рабочий обряд. Луна убывающая. Безымянный сумет был очень "активный". Хозяюшке перед обрядом щедрые дары.
САМ ПО СЕБЕ.САМ ЗА СЕБЯ...И ПО СВОЕЙ ДОРОГЕ.

irene73

Отпишусь и я по этому обряду. Решила печень и поджелудочную подлечить. Жаловалась безымяннику на боль в боках. На 2-й день от ритуала прошла межреберная невралгия. Видимо у покойника свое понимание :'(
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

DIABLERO

Уважаемые,важно ли  с какой руки кровь взять левой ,правой,принимающей,отдающей ,или вообще не из руки а поближе  к болячке.Ритуальным ножом или шприцом одноразовым.Понимаю что раз в обряде это не оговорено то особого значения не имеет и сугубо индивидуально,но  если у кого есть свои наработки и опыт в этих нюансах то хотелось бы  услышать 

irene73

негатив в магии отдают с левой руки.То от чего хотим избавиться . Я брала кровь с левой

Freyja Vanadís

Обряд хороший, никогда не давал осечки. Но, здесь, как и в других скидах и перекладах, нужно указывать конкретную болезнь или как минимум- уточнять, какой орган ею поражен. А "боль в боках" - это, знаете, слишком размыто. Представьте, что Вы консультируетесь с врачом по телефону и указываете ему в качестве основного симптома болевые ощущения в боках. Первое, что придет ему в голову без личного осмотра и сведений о дополнительных симптомах - это двусторонняя межреберная невралгия. Что покойник понял, то у Вас и забрал.
Меня здесь больше нет.

irene73

Я ему говорила что печень и поджелудка болит, бока от них болят

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status