Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что за порча, которая материализуется червем?

Автор northlynx, 20 апреля 2013, 22:42:23

« назад - далее »

АgatаkonraD

Добрый вечер, прочитала тему,у меня тоже долгое время при чистках отовсюду лезли черви,и во сне изо всех дырок пардон пачками в голове тоже были и в ушах,а в реале и дома были и даже в уличном туалете,я зашла как то а там жуть туча белых опарышей я такое только в ужастиках видела,но все ушло, тьфу тьфу тьфу!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Glob76

Привет, я делаю восковые отливки, чтобы очистить 33-летнего мусульманина, и вчера произошла очень странная вещь. Я уже налил воск, еще читал молитву и впервые увидел, как на отливке материализовалась крошечная, почти прозрачная точка; по прошествии нескольких секунд эта точка становилась зеленой, а затем черной и увеличивалась в размерах, пока не превратилась в насекомое – настоящее, живое насекомое! - в комплекте с лапами. В этот момент я взял телефон и снял его на видео, и даже от начала и до конца видео, примерно минуту, видно, что оно все еще увеличивается в размерах. Разумеется, я раздавил его и вынес останки наружу, но он меня очень впечатлил. Случалось ли с вами подобное или вы когда-нибудь слышали о чем-то подобном? Пожалуйста, дайте мне свой совет. Спасибо вам всем P.S. Извините за ошибки, но я не знаю русского языка и пользуюсь автоматическим переводчиком.

Alberto

Цитата: Glob76 от 15 марта 2024, 04:01:22
Я уже налил воск, еще читал молитву и впервые увидел, как на отливке материализовалась крошечная, почти прозрачная точка; по прошествии нескольких секунд эта точка становилась зеленой, а затем черной и увеличивалась в размерах, пока не превратилась в насекомое – настоящее, живое насекомое! - в комплекте с лапами.

Сущности примитивные обычно так на отливках выглядят. Лярвами их еще называют.

Proteus

Всем добрый день,
Нужен совет, ситуация такая:
Последний месяц были очень большие и нелогичные проблемы в бизнесе(вплоть до того, что человек в процессе оформления сделки выходит покурить и исчезает), давило на грудь и плечи, семья болела.
Я решила, что надо почиститься, и жгла катанные свечи с  травами три дня.
А на следующий день после последнего третьего ритуала на моей кухне буквально из ниоткуда взялся огромный угольно-черный земляной червь.
У меня чисто белые полы, я пол подметала утром, села завтракать с семьей,  все чисто, вдруг кошка пришла на кухню начала орать смотря в одну точку, я оглянулась и ровно посередине - черный большой червяк. Я его взяла в руки через тряпку и тряпкой же раздавила (внутренности тоже черные) и выкинула.

Вопрос: это что такое было? И что делать дальше? Полынь пожечь? Что-то мне подсказывает, что не все так просто.
Буду благодарна советам🙏🏻

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status