Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что за порча, которая материализуется червем?

Автор northlynx, 20 апреля 2013, 22:42:23

« назад - далее »

northlynx

Извиняюсь, что сюда пишу - не наша подходящую тему...

Одна моя крольчиха, которую я чистила (белосветом, т.к. крольчиха - христианка), и чистила она квартиру свою (по моему совету), рассказала мне, что видела сон (после чисток): будто нянчит она младенца спеленутого, и пытается его кормить ложкой, а младенец-то - червь, а не человек, и уворачивается, извивается... и не может она ложкой попасть ему в рот. Вдруг чей-то голос говорит ей: "Он ненавидит Богородицу!"

Она просыпается и обращает внимание на сввой рушник с вышивкой - лик Богородицы. Рушник у нее висел на какой-то тумбочке, что ли... она как-то по наитию берет рушник в руки и видит, что краешек загнут. Развернула - а там червь... огромная личинка с черной головкой, извивается. Крольчиха - по ее словам - долго счищала эту личинку, т.к. та буквально увязла в ткани, а потом смыла в канализацию.

Понятно, что это порча так проявилась.

Но интересно - какая именно порча?
Кто-нибудь сталкивался с подобным проявлением?
Услуг не оказываю!

Анисия

Цитата: northlynx от 20 апреля 2013, 22:42:23Но интересно - какая именно порча?
Дети есть? Планировались?

Возможно что то на бездетность.

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

northlynx

Ей за 60... у нее уже и внуки есть.

Порч там было немеряно, всё слоями сходило, и вот дошло до "червя"... похоже - что-то вроде паразита, которого она кормила много лет, но что конкретно он у нее жрал... здоровье, доходы...?
И главное, что мне интересно - КАК такое делают?))
Услуг не оказываю!

Redland

Появление червя может быть связано в принципе с любой порчей, не обязательно чтоб это было на могильного червя или на сухих червей и подобные порчи. Он мог быть просто вестником этих самих порч, которых как вы сами говорите было много у женщины.
Но если сложить с ее сном, то скорей она кого-то кормила, кому-то отдавала.

Анисия

Цитата: northlynx от 21 апреля 2013, 21:29:31Порч там было немеряно, всё слоями сходило, и вот дошло до "червя"... похоже - что-то вроде паразита, которого она кормила много лет, но что конкретно он у нее жрал... здоровье, доходы...?
вы знаете, когда негатив выходит - он такие картины рисует, гиперболизированные.
а червь это лишь символ сознания этой дамы, ее восприятия.
Это могло перейти ей по роду, могло быть связано что то с ее детьми, внуками, или утробными порчами и список можно продолжать до бесконечности.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

northlynx

Цитата: Анисия от 22 апреля 2013, 07:09:53
а червь это лишь символ сознания этой дамы, ее восприятия.
Но она нашла конкретного червя! И как раз там, где конкретно указали - в рушнике с Богородицей! Вот если бы был неодушеленный предмет, я бы сказала - ей явили подклад... а тут личинка-червь.

Знаю, что бесяки в пауках обретаться любят ( у нее кстати пауков была куча, и мыши водились, но исчезли после чисток), может и в черве этом бесяк был, а как вышел после чистки, так бесполезный теперь червь и объявился.

Но это только предположение. Первый раз сталкиваюсь именно с червяком, да еще и Богородица приплетается как-то... через церковь делали, что ли... или порча гнездилась в рушнике... теперь и картами не посмотришь, после чистки-то...
Услуг не оказываю!

Fidel

Селена

Я когда Чертогрыз делала, после ритуала в кровать лягла и чувствую, что по шее что-то ползёт, встала свет включила, а на шее червяк (откуда ему там взятся...). Думаю просто проявление Силы бесовской.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

amanda

Цитата: Анисия от 21 апреля 2013, 02:53:25Дети есть? Планировались? Возможно что то на бездетность.

+ то же самое сразу пришло в голову, еще на другом форуме, когда читала об этом случае..
а вообще надо понаблюдать за случаем, крайне интересный, по ощущениям будет еще продолжение и расшифровка сна..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

zerera

Может, дело в наследстве, кто-то из родственников  хочет, чтоб бабушка побыстрее прибралась..
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

глюк

день добрый.мне сегодня очень странный сон приснился.в конце видела женщину,она во сне мимо меня проходила,а мне говорят что она лечит.я спрашиваю а как к ней попасть.она повернулась и говорит- а я сейчас тебя посмотрю.ну я задаю ей вопрос-мол почему у меня жизнь личная и работа не складываются. сделки по недвижимости разваливаются.а она мне отвечает что мол сделали тебе.порча на дождевого червя.и из-за этого все идет кувырком.и я проснулась.
я вообще про такое никогда не слышала.но залезла в интернет и просто была в шоке.есть такая порча.
вот сижу и думаю - что это значит.и как это распознать и убрать.

Птица

Цитата: northlynx от 20 апреля 2013, 22:42:23Кто-нибудь сталкивался с подобным проявлением?

Когда я чистилась воском, показывало три порчи. Во время лёгкой уборки в комнате из-под тумбочки, которая стоит на самом полу и подмести можно только самый краешек, под бортиком - вдруг вытащила веником извивающегося чёрного червя см 5 в длину. К тому моменту я уже ничему не удивлялась...) Раздавила, на совок, в мусор и сразу вынесла. После этого вид отливок изменился. Что это за порча - понятия не имею, но этой темой заинтересовалась именно из-за этого странного червя.
Когда ты постигнешь, что такое этот мир и как он работает, у тебя сами собой начнут получаться чудеса...

Sybilla

Добрый вечер! хочу поделиться также своим опытом, несколько лет назад делала отливку на воск, так вот в емкости, в которой я плавила воск, оказался небольшой белый червь, хотя, казалось бы, ему неоткуда было взяться! причем червь был живой, больше похожий на опарыша. думается, это кладбищенская порча так может выражаться.

Psihozum

Относительно червей, так то может быть проявлением порчи той, когда вольт/эманацию жертвы помещают в разлагающийся труп животного или мясо. Сотворяют импровизированные похороны, или закапывают на кладбище. Такое моё мнение....

тута

Хочу поделиться своим опытом. У меня несколько лет назад снились сны извините (сижу в деревенском туалете и из меня лезут черви я прям руками их тащила)Чистилась от кладбищенской порчи .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status