Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заложить человека

Автор Gulia-Gulechka, 20 апреля 2013, 17:50:23

« назад - далее »

Рад@

Цитата: Magic Cat от 09 января 2019, 05:35:39
да , кстати я тоже почитала всю ветку и мнения явно разнятся. Вы знаете я с подобным сталкивалась дважды,  но есть небольшая побочка , если жертва пойдет к белому магу и та начнет выкупать, то есть по сути , есть риск получить уже наказание за делание за свой обряд.
Подскажите будьте добры, где то на просторах интернета есть выложенные обряды выкупа для БМ или язычества? Или это из  разряда тайных знаний? Заранее благодарна!

Kat_O

Цитата: Чёрт от 16 июня 2013, 17:14:09
На растущую делайте. Это не порча. Вы себе на прибыль делаете.

если желание на избавление от самого же того. кого закладываю .этого черта  >:( на убыли можно делать  так понимаю?  всю кровь выпил  >:( >:( >:( >:(

Дина

Цитата: Kat_O от 19 сентября 2022, 16:32:25на убыли можно делать  так понимаю? 
здесь не важна фаза луны. только время суток указано - ночь

HappyBox

Делал. Использовал при магических войнах. Против колдующего врага. Закладывал на потерю сил-энергии.
Стаскивает защиты хорошо

Дина

Цитата: HappyBox от 25 октября 2022, 17:41:45Против колдующего врага. Закладывал на потерю сил-энергии.
расскажите, если можете, чем облокотилось врагу?

Скрябина

Хороший обряд, делала чтобы получить конкретные материальные блага, получила через год, за этот год заложенный лишился имущества, влез в долги, несколько дтп на ровном месте.. Как только я получила свое наши дороги разошлись, насколько мне известно у него жизнь наладилась.

Mamamoon

Подскажите, уважаемый, как такое снять, если сделано было такое? Так, понимаю, у Хозяев откупаться?
Магия лишь причина твоего существования

oxidit

Цитата: Mamamoon от 21 июня 2023, 20:31:48
Подскажите, уважаемый, как такое снять, если сделано было такое? Так, понимаю, у Хозяев откупаться?
Вообще лучше через хозяев и богов.
Вот еще вариант
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12586.435.html

Янова

Та, кто звалась матерью, закладывала меня в детстве (пользуясь бескорыстной любовью десятилетнего ребенка).  Не знаю, что за обряд тварь использовала. Но она получила на определенный период, что хотела. Но видимо, для Сил, я оказалась ценнее и она по моему взрослению потеряла все, что заказывала. Больше заложить не получается. Предположительно, пробовала заложить внучку. Видимо, неудачно.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Poluero

Цитата: Чёрт от 23 апреля 2013, 02:29:34Для залога ищи человека премерзкого, с тех, что земля их едва носит от злодейств и гадости их.
Доброго времени суток! А если человек средней мерзопакостности, но мой личный враг, как быть тогда? Подойдёт? Или не стоит и пробовать. С уважением!

Aleksaaaaa

А никто не думал заложить крестника ? Ето же как родной сын /дочь , а детей здесь много кто закладывал

Helga_Veid

Цитата: Aleksaaaaa от 13 ноября 2024, 11:33:35
А никто не думал заложить крестника ? Ето же как родной сын /дочь , а детей здесь много кто закладывал
Крестник под условия обрада подходит?

Скрябина

Цитата: Aleksaaaaa от 13 ноября 2024, 11:33:35
Вы сами решаете кого закладывать это может быть кто угодно, но с вашим решением силы могут и не согласиться. Важный момент должна быть уверенность, если есть сомнения, вопросы не нужно делать обряд.

Yuliya_78

Цитата: Чёрт от 23 апреля 2013, 02:29:34Также нужна свеча и нож
Здравствуйте. Что делать с ножом по  завершению обряда? Оставить на могиле , воткнутым в фото?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status