Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

кот на кладбище

Автор Furia, 19 апреля 2013, 03:25:31

« назад - далее »

amanda

Ладно, дамочки, не будем о грустном. Все наши собаки и коты, которые уже там, ждут. Кстати есть версия, что у них время бежит очень быстро и пока мы с вами склеим ласты, и них всего-навсего пару минут пройдет. Я лично без никаких альтернатив собираюсь туда к своим собакам и котам. Надо будет пойдем в ад на работу, как на праздник, но вместе.
А теперь немного позитива. Вот это настоящая любовь, ящетаю, а все остальное морок.
http://asaratov.livejournal.com/3782586.html
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Furia

о, эта старая и известная история. на ютюбе много видео с ним, когда он еще жил у них в англии, еще совсем маленький, потом все рос и рос... как потом они его отвезли в заповедник, и вот это, два года спустя.
полнейший хэппи-энд и торжество любви!

Marni.

Цитата: amanda от 30 мая 2013, 00:57:01Кстати есть версия, что у них время бежит очень быстро и пока мы с вами склеим ласты, и них всего-навсего пару минут пройдет.

в любом случае им там хорошо. мои покойные коты (умерли из-за того, что приняли негатив, посылаемый на меня, на себя. я тогда не знала ничего про защиты, порчи и т.д.) приходят во сне, я то каждый раз плачу, обнимаю их и извиняюсь, рассказываю им как скучаю и люблю. а вот они всегда очень приветливые, чистенькие, довольные. это успокаивает.

musia

Ну, вот, почитала, и ясно стало, что не одна я такая - вся жалостливая к животным, и бывает(не ко всем) жестока к людям...Может, это у всех так - колдовской признак? Если надо кому ребенка испортить, чтоб его мамке отомстить - так у нас тут - запросто...а вот кошку или кота - даже вражины никто не тронет (сужу по себе - я бы - не тронула)... Читала сейчас всех посты - прям за душу берет, и откуда сентиментальность такая - не понятно вовсе...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

amanda

Цитата: Marni. от 30 мая 2013, 01:25:35умерли из-за того, что приняли негатив, посылаемый на меня, на себя. я тогда не знала ничего про защиты, порчи и т.д.) приходят во сне, я то каждый раз плачу, обнимаю их и извиняюсь, рассказываю им как скучаю и люблю
не вы одна. я по утрам и запах псины любимой на подушке чувствую и кажется вот-вот секунду назад они были в руках..

Цитата: musia от 30 мая 2013, 01:44:17и откуда сентиментальность такая - не понятно вовсе...

мы дети природы, у которых не разорвана связь с ней.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Marni.

Цитата: amanda от 30 мая 2013, 01:49:51не вы одна. я по утрам и запах псины любимой на подушке чувствую и кажется вот-вот секунду назад они были в руках..

у меня обычно проявляются как мяуканье ночью (редко) или боковым зрением будто пробегает. видимо какая-то привязка к дому у них есть, ну или у меня глюки.

Цитата: musia от 30 мая 2013, 01:44:17Если надо кому ребенка испортить, чтоб его мамке отомстить - так у нас тут - запросто...а вот кошку или кота - даже вражины никто не тронет (сужу по себе - я бы - не тронула)

вот да) сама не вижу ничего такого в порче ребенка вражины, но котейки ведь не виноваты, что живут там. при этом для всех моих знакомых, которые не занимаются магией почему-то жизнь ребенка (даже чужого) ставится выше жизни родной животинки.

dzhylietta

А у нас на птичем рынке мужчины продают скворцов, синичек . Разных лесных птиц.  Наловят в лесу и едут на птичку продавать. Жалко птиц. Им на воле все равно лучше
И это тоже пройдет...

Moranochka

Цитата: dzhylietta от 08 ноября 2013, 15:18:08
А у нас на птичем рынке мужчины продают скворцов, синичек . Разных лесных птиц.  Наловят в лесу и едут на птичку продавать. Жалко птиц. Им на воле все равно лучше
я таким макаром в село навозила снегирей... покупала, отвозила и выпускала
а в прошлом году купила на птичке дубоклюва(явно ловленого), купила и выпустила. даже если и погибнет, то на воле, а не недобитым комком пуха на помойке
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Tysi4ka

Недавно, ходила на кладбище к сестре, сразу скажу, шла интуитивно, так как она умерла намного раньше моего рождения,  но я надеялась что найду, кладбище Большое и с 80 годов закрытое, с собой принесла водки, хлеба и конфет...  Как вошла на кладбище меня стал кот последовать, орет и все тут, идет за мной, под ноги бросается и орет.  Тут я поняла, показывает на что то, а он меня обратно ведет к могиле одной, раз, два, три на нее запрыгнул...  В общем, я даже дальше не пошла, оставила там приношения и ушла, и как только развернулась на выход кот отстал.... Сама в шоке была от подобного, так как в эзотнрике относительно недавно и такого раньше не было со мной. Честно, даже жутко было....

Княгиня

Интересно! Я  замечала в квартире своего кота, умершего уже более 20 лет назад. Он явно приходил, смотрел что и как - кот и при жизни был нрава серьезного, просто так ласкаться- ни за что. Но сколько видела его - всегда бежал к тому месту, на котором стоял диван моего отца. Искал его наверное, любил очень отца.

AhhA

А мне все больше черные коты встречаются то дорогу перейдут то просто сидят смотрят. Совсем недавно один прям бегом бежал мне наперерез, а как я прошла, так и он просто шагом пошел.
А раз я на кладбище пришла, для работы, и тут целая свора собак бежит, я немного испугалась (меня однажды очень собака напугала) а они остановились и на меня смотрят. Тогда я повернулась и решила уходить - собаки лаять начали.... Решила я, пусть, что будет и вернулась. Так все собаки убежали,  а одна остановилась и смотрела пока я весь ретуал не исполнила . А как я закончила, то и она, пошла своей дорогой - вслед за остальными.
я не волшебник я только учюсь

Irinaarinaarina

А я тоже не могу пройти мимо . Да они все как буд то и чувствуют что помочь могу именно я. То нашла в траве двух котят которым садисты глаза пытались выколоть. Одного потом пристроила а второй Рыжик , ярко рыжий мой сыночек -слепыш так и остался у меня. Пыталась один раз его отдать в добрые руки . И женщина надежная забрала. Вечером забрала я всю ночь не спала . Утром звоню ей спрашиваю как он, говорит сидит тихонько в углу и даже воду не пьёт. Вечером звоню также картина.... не выдержала говорю давайте назад заберу.... метель на улице она мне его вынесла на остановку я его в куртку запазуху ... он меня лапами обнял и как начали слезы из его глазниц течь.... у него как бельмо оба глаза.... я и сама расплакалась.... приехали мы домой он ночью от меня на сантиметр не отходил.... вот сейчас вымахал слон.... но не видит ничего а только на звук и обоняние реакция. А месяц назад какие то твари на даче к меня лес рядом троих котят аккуратненько на новую пелёночку  положили под дерево и свалили... а им отроду неделя... всех выкормила со шприца.... так и прижились тоже....умненькие такие все дефффченки.....и собаку недавно из приюта взяла... огненно рыжую. Ее никто брать не хотел. Она инвалид. А я увидела эти глаза которые от безнадеги были просто пустыми и забрала. Теперь в лес вместе ходим ...отогрела. И с котами дружит моими. Как то так. А вообще нет животного страшнее чем человек. Столько я видела и спасала из рук нелюдей . Как то так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status