Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

[Ловушка, порча, чистка] Devil Wheel

Автор ravenhan, 14 апреля 2013, 22:59:54

« назад - далее »

Selena MJ

С уважением.

ravenhan

Selena MJ

Поставила вчера Devil Whill с целью выгнать Родовую сущь,я её на кануне изгоняла с кухни Ритуалом с обращением АрхМихаилу и изгоняющим крестом- в итоге она плавно перекочевала в комнату и нанесла мне во сне удар под левое ребро и пыталась поработить (сущь в образе моей матери) Утром не смогла встать с постели из-за страшной боли с левой стороны...целый день промучалась,к вечеру боль усилилась и я решилась на отчаяный шаг -нарисовала себе на левой руке Devil Whill/ Что началось -ни в сказке сказать ни пером описать -меня и подкинывало и вымораживало,а сногами стала вообще беда -их просто перекручивало и сводило. Но я к этому была морально готова. Приснился почему-то Кашпировский облезлый как кот,родовая не приснилась. А утром ,слава Богу,я встала как огурец -куда что подевалось! Но погиб мой охранник Votan(бронежилет)-его снесло тоже.Очень благодарю Вас Рейвенхан -очень у Вас хорошие и у Ричарда работы,многие я перепробовала и все они на 100% рабочие ,как же вы выручаете нас своими работами,очень благодарю и прелоняюсь перед вашими талантами!!!)))
С уважением.

Selena MJ

Если можно ответьте мне ещё -если сделать ловушки во все комнаты,то сколько они там должны отлавливать по времени всех нечистых? и куда потом ловушки -закопать или в унитаз? Я слышала что сжигать -только им на пользу ,они освобождаются?..  мне понравилась чистка на себе,но утром я её стёрла потому что Вы говорите не передерживать... Как часто можно ей пользоваться? И если оговорить чтобы защиту мою не трогала,не  тронет? С уважением!Благодарю за ответ.
С уважением.

ravenhan

1. "если сделать ловушки во все комнаты,то сколько они там должны отлавливать по времени всех нечистых?"
Можно оговорить, чтобы ловушки включались после того, как в зоне их действия появится  вредоносное существо.

2. "и куда потом ловушки -закопать или в унитаз? Я слышала что сжигать -только им на пользу ,они освобождаются?"
Можно закопать ловушки, или оговорить, чтобы при уничтожении носителя все существа в ней уничтожались вместе с ловушкой.

3. "Как часто можно ей пользоваться?"
не знаю, это зависит от ситуации. и чем меньше, тем лучше. ибо раздалбывается энергетика человека.

4." И если оговорить чтобы защиту мою не трогала,не  тронет?"
Тронет, если считать будет, что она вам вредит.

Deadpool

Ув. ravenhan , простите за мое невежество, но не вижу вольфсангеля. Вижу эйваз турс науд, или это он и есть и это другое его начертание? И как по-Вашему, если сущность на разуме 14 лет уже сидит, нормально ли удалит ее и не нужно ли чего добавить еще к данному ставу. Просто сущность очень сильно сопротивляется, очень много чего перепробовал, но результата так и нет, были лишь временные эффекты. Всех благ.

ravenhan

Сначало, делаете Колесо.
После Колеса, через час где то ставите Тюрьму без Гебо и Тейваза и точки (Водолаза).
На дня три. Потому что человек будет в это время обесточен, конкретно.
И добавляете целительные руны с оговором на восстановление памяти. И на восстановление работы мозга поставлю работу.
Буду выкладывать небольшие графические работы на восстановление работы мозга.

Про вольфсангель.

Disir

Став стоит уже 21 час. Похоже на то, что свою работу, то, что просила он выполнил. Работал можно казать нежно. Я попросила, выполнил. Почистил очень старое. То, до чего не добирался ещё ни один став. В этих местах было немного больно.
Удивила работа крюков. Они такие труженики. Я всё время видела, как они набрасывались на очаги и просто тянули негатив цепляясь за него. Потом, набравшись, утихали. Шло сжигание. А потом они снова работали.
То, что оговорено всё сделано. Став очень понравился. Только работы агрессивной я не увидела. Я изменила своё отношение к Волчьему Крюку однозначно. Сейчас такое впечатление, что став работает где-то очень глубоко. Похоже, что дочищает то, что не сделали другие ставы.
Мне став очень понравился.

Fealka

Цитата: ravenhan от 17 февраля 2015, 22:16:18И на восстановление работы мозга поставлю работу.
Буду выкладывать небольшие графические работы на восстановление работы мозга.
Уважаемый ravenhan,где можно посмотреть эти работы? Родственник после инсульта, проблемы с памятью, читать не может.
С уважением.

Testarossa

Хочу отчитаться по использованию, нанесла, положила на шкаф, в общем, через час в доме был грандиозный скандал как раз в метре от этого шкафа.. На будущее, естественно, буду сей момент учитывать в оговоре, а так вещь классная.

Deadpool

Возникла идея сделать став на общую защиту, чтобы отлавливал негатив насылаемый, негативные энергии и сущностей вредящих и вред от них. Как по-вашему , в такой роли хорошо сработает? И будет ли совместима с чистками?

ravenhan

Цитата: Deadpool от 14 марта 2015, 14:38:51Как по-вашему , в такой роли хорошо сработает? И будет ли совместима с чистками?
Проверяйте на себе. Я не знаю и не пробовал её в такой роли.

Sibylla

Протестировала. Став нанесла перед сном на бумажный носитель, насыпала соли  и положила в изголовье. Ночью вытянуло, что-то мужского рода (видела юношу во сне), когда его затянуло, то проснулась от захватывания духа, как при падении в пропасть. Полупала глазами, отдышалась, и снова спать легла.
Утром хотелось танцевать. Не уничтожала пока став. Ближе к вечеру, подумала: "А попробую ка я змеюку свою вытянуть с района третьего глаза (рассказывала про неё в Шахтёре от Багирки). Вообщем, включила медитацию, легла по удобней, и положила став прямо на лоб....змеюке было пофиг, она просто уползла с экрана, но произошла очень интересная вещь.....Всё стало вокруг в мрачных чёрно-серых тонах и появилась жуткая девочка (как в фильме ужасов), причём тут же пришла инфа, что это мой аборт очень давний, это девочка медленно шла прямо на меня. А я испытывая приомерзейшее чувство ставила между нами одиночные руны по очереди, что приходили в голову, они выходили чёрные, но руны не помогали, а рассеивались, как дым... Ничто её не остановило... она прошла сквозь меня, как оказалось прямо в ловушку , что лежала у меня на лбу.
Сердце зашкаливало, я сползла с дивана до рун, и спросила, нужно ли держать став ещё..... Ответ: Перт, Тейваз пер. (уходят мои силы). Сожгла с благодарностью.

Esma

Ну что сказать: шедевральный став!эта работа -это прям классика из классик!!
Ды и остальные ваши работы сильные, лично у меня работают хорошо и очень чётко, что немаловажно!!

1ый раз делала на бумаге и под кровать на ночь, держала 1 день.За ночь прям чувствовалось как тянул с меня.Вытащил мертвяка, который был явно в шоке от происходящего ;DНо почувствовала, что вытягивал не только оговорённое ,а цеплять пытался то, что глубоко, старенькое совсем.

2ой раз рисовала на себе.Исходя из первого опыта, решила добавить в оговор застарелые, вжившиеся блоки...Ох!!Держала 4 дня!За это время по снам увидела, что вытащил старьё из старья, до чего другие просто не добирались, хотя я любитель жёстких ставов, очень хорошо у меня они идут не без помощи Богов ;)
Чувствовала себя прекрасна все 4 дня.Единственное, когда активно начинал тащить из меня что-то -было не гуд, но так все ставы работают 8)
Очень всем советую!!Особенно тем, кто с сущами и др.созданиями борится.

По-любому для меня этот став будет на быстром наборе  ;) потому что он и как чистка - просто великолепен!!

P.s.- и про защиту: у меня не тронул, как и не мешал работать другим ставам, а даже наоборот :)
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Aiko

Да, работа-супер!
Оговаривала только под сущей. Просила работать став интенсивно и быстро.
Продержала 3 часа. Ого го в области сердца давило, дыхание останавливалось.
Потом резко и сильно заболело с левого боку. Раньше там в одном малюсеньком месте как будто меня все время кто то щекотил. А тут пронизывающая боль, даже стоять не могла.

Позвонила маме, видимо через разговор ловушка засосала еще сущь.

Через 3,5 часа стало мне гораздо лучше. Но тяжесть и агрессия не отпускали.
Сделала "Костер" на сожжение всех замков, морочек и т.д. на подселенных на меня сущей (ну дабы остальных Колесо убило, кто не поддавался). Мне сразу же стало легче. Такое опустошение, как после долгих слез - очищение.
Не знаю, смывать ли или еще подержать для пущей уверенности

Ставы на мне дооолго раскручиваются, но Ваша вторая работа показывает очень быстрые результаты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status