Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие блоков в голове

Автор Сэм, 10 апреля 2013, 11:31:14

« назад - далее »

Сэм

Цитата: unendlichkeit от 28 июня 2016, 16:36:49
У меня, к сожалению, от этой чистки всё только ухудшилось. Диагностика давала добро, поставила на два дня, в результате все мои заморочки, стереотипные убеждения и комплексы (даже давно позабытые) пробудились с новой силой, и я не знаю, как это унять. Несколько дней прошло, а становится лишь хуже. Была малоэмоциональной, а теперь постоянно злюсь, хочу рыдать и психовать - утешает, что разум не позволяет всё это проявлять открыто. Что мне делать?..
Попробуйте от тараканов
Все будет правильно , на этом построен мир

ВедующаяМа

Цитата: Сэм от 30 июня 2016, 14:41:13
Попробуйте от тараканов

Отличная формула, автору плюс, сработала за 10 минут, думаю и дальше работать будет... спасла человека от необдуманного поступка

Darisha

Здравствуйте, формула подойдет для снятия блока и восстановления памяти???

Сэм

Цитата: Darisha от 17 декабря 2017, 17:08:41
Здравствуйте, формула подойдет для снятия блока и восстановления памяти???

Не уверен . Лучше посмотреть по диагностике . У формулы немного другое направление . Хотя как знать , как знать
Все будет правильно , на этом построен мир

Malleator

Сэм, благодарю вас за данную работу.
Убрала ей отравляющую мне жизнь ревность и страх измены.
Действительно в первые минуты настроение улучшается, я даже не сразу поняла причины смеха, не могла с клиентами работать, смотрела на них и смешно было, потом перечитала описание и поняла в чем дело. В общем формула справилась с задачей очень быстро. Благодарю Вас!

Seregka

Здравствуйте. Убирала этой формулой блоки на видение снов (чтобы видеть сны), видимо подсознание закрыло мне эту возможность после ночного кошмара (испытывала страх увидеть что-то подобное во сне ещё раз).
     Почувствовала работу става ещё не дорисовав его на руке.
     Прямо видела КАК работают руны.
     Было видение, несколько мельниц работали в паре, какие-то по одной, только вместо лопастей были стрелы с широким наконечником, затем  прозрачная упругая стена пространства, в неё что-то мощное упирается, давит, и растягивает, как незастывшую прозрачную карамель; далее натягивается тетива, и стрела резко отлетает.  Затем видела спираль как бы натянутую от лампочки накаливания, она резко загорелась и погасла, так же резко появилась и исчесла пронзительная боль в глазу.
     В эту же ночь видела сны!!! Вот так. Прямо молниеносно сработала формула!  До этого ставила и "фонарик" и другие формулы - ничего не помогало вернуть сны.
Спасибо автору!!!

Кленовый Сироп

Добрый день. Использовала став по наитию - увидела и руки зачесались. ))) Вот видела на себе!
Болела жутко голова уже сутки. Таблетки не помогали. Решила обратиться к нетрадиционным средствам)) нанесла на себя, оговорила убрать блоки, которые провоцируют боль в моей голове. Часа через два боль прошла. Держала три дня - по диагностике работы става. Став закончил свою работу - смыла с благодарностью. После использования става голова почти неделю не болела. Сейчас все по новой. (((
Спасибо, Сэм, за отличную работу. Очень Вам благодарна. Буду дальше экспериментировать
Самые важные вещи - это не вещи

Flora27

Благодарю уважаемого Сема,став сработал замечательно, ставила от энергетических блоков , работу ощутила в голове, особенно в двух верхних чакрах, прошуршало по всей голове, потом пришла сонливость закрыла глаза и пришло ведение ввиде оленя))))Замечательная работа😊

Dirty Diana

Доброго времени суток. У меня став сработал странно. Предистория - муж признался, что его нервирует поведение детей и мое. Я с одной стороны понимаю, что шум и крики дома его донимают, а с другой - у всех дети так себя ведут, и люди так не воспринимают это болезненно.
Поставила я этот став на мужа, оговорив, что снимает блоки из-за которых его нервируем я и дети (както так, точно не помню). Два дня став не запускался, потом еще два дня я его подкармливала свечой. В итоге, буквально на следующий день - дети стали меньше буянить и орать. Вечерами сидят по своих комнатах в гаджетах. И я стала спокойней. Раньше к вечеру уже закипала, теперь остается терпение со всеми спокойно разговаривать. Повторю - став ставила на мужа, а исправились мы 😳😳😳.
Прошло уже несколько недель как сняла став - эффект остался. На мне и другие ставы есть, но из другой сферы, на детях нет.
Теперь вот думаю как еще можно применить, что бы через пеня исправить мужа.
Спасибо за став и не ожиданный эффект.

Helqa

Здраствуйте,я так поняла эта формула только на себя ставится,чтоб убрать блоки,на другого человека,на фото не подойдет,нужно убрать блок у мужчины,это расстояние между нами,чтоб могли быть вместе,его это пугает очень

Morgo

Цитата: Helqa от 19 июня 2021, 10:09:41Здраствуйте,я так поняла эта формула только на себя ставится,чтоб убрать блоки,на другого человека,на фото не подойдет,нужно убрать блок у мужчины,это расстояние между нами,чтоб могли быть вместе,его это пугает очень
Почему нет можно ,если вы сможете правильно определить какие блоки мешают.

Мико

Работает. Все не разгребло, пришлось работать дальше. Но, эффект есть.
Благодарю за став.🌺

Goddla

Сэм вам плюс за работу! Убирал ставом родовую информацию которая вредила мне, также став помогает снять негатив в целом, и поправить будхиал.
Ставил иногда на несколько часов потом ставил на всю ночь.

C Ув.

Олегро

Доброго дня уважаемый СЭМ.

Поставила формулу на "исполнение желания" (нужно быстро продать участок), по диагностике подошла.

Прошло пару дней пока тихо, но голова побаливает.
Продиагностировала, сказано можно дополнить тот став этим ставом (так как денежный канал работает не очень)
Планирую оговорить убрать блоки в денежном канале и блоки связанные с продажей участка, исполнение желания.

Уточнение: если вдруг формулы будут конфликтовать то как это может проявляться и стоит ли вообще так делать?

Или правильнее будет отпустить стоящую формулу на желание, далее убрать блоки в канале и заново поставить на желание?!

До этого всего чистилась ландышем, все убрала негативное.

Благодарю за ваш труд и совет. 🌹

Олегро

Поставила став, сработал быстро, в первый день голова светлая и была повышенная веселость. На следующий день начали вскрываться разные ситуации в режиме "то ли плакать, то ли смеяться", на 3й день тк я задавала чистить цель блоки финансовые сработало на решение 2х задачь по сдаче жилья. Вобщем формула рабочая и прочистило, и вскрыло, и получился приход финансов необходимый. Носила ее меньше недели.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status