Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Карцер

Автор Сэм, 08 апреля 2013, 21:20:45

« назад - далее »

9ugle

Здравствуйте, Сэм! Примите огромную благодарность за став, убрал пдселенца многолетнего за 2 дня. Из неожиданного -  пропало желание транжирить деньги). Спасибо!

JaneD

Спасибо за Ваши работы! Великолепная чистка!

Неожиданный " побочный эффект" - резко бросила курить, просто расхотелось абсолютно. Не курю уже месяц. До этого курила 15 лет по пачке в день. Бросать курить не собиралась. Такие дела :о

Примечание : сущность , которую требовалось изгнать, не ушла по обоюдному согласию. Она ( точнее он) оказалась родовым хранителем и согласилась жить в мире и покое. Став помог выйти на контакт с сущностью . Еще раз спасибо.

Bergamot

Цитата: Сэм от 29 марта 2014, 10:37:08
МарияМирабэлла , в палиндроме нет ни единой сжигающей руны ! Все правильно , ловит и удерживает . Вы все сделали правильно
Прошу прощения, а если все таки добавить квеорт в центр карцера и оговорить сжигать сущей и др. при сжигании носителя?

Потому что нас двое...

Unnr

Уважаемый Сэм, будьте любезны подскажите...По диагностике, став снесёт не только сущностей, но и косой приворот. Как такое может быть, если эта работа направлена на отлов всякой живучей гадости?
Если я правильно понимаю, то отловит сущь вместе с программой, которую она стережет? Стоит ли дополнительно указывать это в оговоре?
Например: ДРС отлавливает и удерживает такую-то гадость и порчельную программу, которую она стережет... (образно).

Благодарю)

или мне тут в голову пришло...что эти твари налипли именно из-за косой работы одной "ведьмы"? и опять же убирая их, исчезает и кривая работа?
В общем, помогите разобраться))
Боже Черне величайся...!

Сэм

Unnr , конкретизировать постановку задачи обязательно , что бы не начала работать формула как попало
Все будет правильно , на этом построен мир

Unnr

Цитата: Сэм от 07 октября 2015, 18:32:22
Unnr , конкретизировать постановку задачи обязательно , что бы не начала работать формула как попало
Уважаемый Сэм, я не совсем новичок  ::) всё понимаю. Просто подскажите верно мыслю? Карцер отловит сущь вместе с программой?
Боже Черне величайся...!

Сэм

Цитата: Unnr от 07 октября 2015, 19:20:40
Уважаемый Сэм, я не совсем новичок  ::) всё понимаю. Просто подскажите верно мыслю? Карцер отловит сущь вместе с программой?
Естественно . Программа ставится сущи , она и выполняет ту программу которую поставили . Самовольством сущ заниматься не будет

Фея Боня

Нравиться мне эта вещица,год назад я поставила его в квартире на полу на бумажку,такой сон приснился....будто в комнате моей есть еще дополнительная комната,посреди комнаты ,там как раз куда я став положила,так вот в ней раздавался  такой грохот что треслася  дверь снаружи и молнии сверкали  это было видно мне в  щелку  когда я подошла к ней ближе,там прям битва шла жуткая но никто не говорил на языках а только трески и пищания были слышны..Я хотела взглянуть кто там но жутко стало и  в дверь так сильно  бились  сущи какие то ,что я просто сбежала  со своей квартиры во сне.щас я часто чищу квартиру поэтому уже нет в карцере  столько живности,но это был мой первый опыт отловки сущей  год назад.
В жизни совсем как в бане: хочешь-паришься , хочешь -нет.

Странствующая

Уважаемый Сэм, подходит ли данная формула для чистки родителей маленьких детей? Если я правильно понимаю, сущь отлавливается, то есть нет необходимости как то дополнительно оговаривать, чтобы сушь не переползла к младшим? Этим и понравилась формула, относительно других жестких чисток, но хотелось бы узнать Ваше мнение..

Сэм

Странствующая ,я с детьми , стариками и беременными не работаю

Странствующая

Цитата: Сэм от 14 декабря 2015, 10:18:15
Странствующая ,я с детьми , стариками и беременными не работаю
Ув. Сэм, чистить будем только взрослых...

Сэм

Цитата: Странствующая от 14 декабря 2015, 17:16:20
Ув. Сэм, чистить будем только взрослых...
Взрослым подойдет

Deni

Сэм, я правильно понимаю, что когда сущность окажется в заточении, то и все выполняемые ею программы будут соответственно заблокированы и сущность уже не в коем случае не сможет воздействовать?

Сэм

Цитата: Deni от 23 июня 2016, 18:48:45
Сэм, я правильно понимаю, что когда сущность окажется в заточении, то и все выполняемые ею программы будут соответственно заблокированы и сущность уже не в коем случае не сможет воздействовать?
Все правильно

Anandishvara

ув.Сем , а если поставил на себя,  (по диагностике на 7 дней), то после смыва лярва вернётся?  :(
Там где есть желание, найдется и способ....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status