Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Карцер

Автор Сэм, 08 апреля 2013, 21:20:45

« назад - далее »

SamurA

Уважаемый Сэм!! у меня такой вопрос: если карцер работает как ловушка, то по идее надо сначала произвести чистку, чтобы отогнать от себя сущей, а потом ставить карцер, чтоб их туда загнать, а потом спалить?? Или можно его использовать самостоятельно?? Заранее Спасибо!!! :)
ни откуда ничего не возникает просто так и никуда просто так не девается

Сэм

Цитата: SamurA от 19 июня 2013, 15:44:12
Уважаемый Сэм!! у меня такой вопрос: если карцер работает как ловушка, то по идее надо сначала произвести чистку, чтобы отогнать от себя сущей, а потом ставить карцер, чтоб их туда загнать, а потом спалить?? Или можно его использовать самостоятельно?? Заранее Спасибо!!! :)
Можно самостоятельно , на себя можно не наносить , а на бумажку с постановкой задачи , что формула убирает сущей . Дальше смотреть по диагностике сколько держать . Потом сжечь бумажку
Все будет правильно , на этом построен мир

SamurA

Простите у меня еще вопрос: мне подселили мертвяка и мне надо от него избавиться. Если в оговоре я скажу, что убираю мертвяка, то поймут ли руны меня?? Если нет, то как его назвать так, чтобы они поняли?? Простите, если глупый вопрос, но лучше перебдеть. :-[ Спасибо заранее!!!
ни откуда ничего не возникает просто так и никуда просто так не девается

Сэм

SamurA , у нас есть " чистка Х " она подойдет Вам или же воспользуйтесь Изгоняющим крестом . Руны поймут

Lukretciya

Подскажите пожалуйста, можно ли этим ставом изгнать из человека беса? Диагностика показала, что на у девушки за спиной бес танцует. И можно ли проводить данную чистку одновременно с общей чисткой?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

Сэм

Цитата: Lukretciya от 20 июня 2013, 01:57:55
Подскажите пожалуйста, можно ли этим ставом изгнать из человека беса? Диагностика показала, что на у девушки за спиной бес танцует. И можно ли проводить данную чистку одновременно с общей чисткой?
В любом случае , сначала диагностика , справится ли эта формула с той задачей которую Вы хотите поставить , а потом уже подбирать формулу или применять эту .
Я сомневаюсь что диагностика показала именно то что Вы пишете " бес танцует " . Ни разу такого не слышал . Кроме бесов есть море всякой астральной нечисти которые вредят .

Lukretciya

Ну вот такое показала диагностика. Человек сам по себе меняется и из доброго и положительного может стать грубым и злым.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

Сэм

Lukretciya , сделайте ему " Снять колдовство .... " . Думаю поможет

Тигровая

Может я туплю :o, но все же спрошу, можно к сущям и всяким таким нечистям отнести джина вселившегося в человека? Джины это в мусульманской религии. Заранее спасибо за ответ.
Нету ничего невозможного!

Прозерпина

Цитата: tami от 06 августа 2013, 19:57:21Джины это в мусульманской религии.
ну в принципе можно равно как и к демонам
Цитата: tami от 06 августа 2013, 19:57:21
ну вообще то мы в курсе))
Цитата: tami от 06 августа 2013, 19:57:21Заранее спасибо за ответ.
пожалуйста
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Тигровая

Цитата: Прозерпина от 06 августа 2013, 20:15:35
ну в принципе можно равно как и к демонампожалуйста
Еще раз спасибо, можно ее в комплексе с "Rosenrot" использовать или же лучше пока что то одно попробовать? Просто такие страсти мне рассказывали про то что творилось с человеком с вселившимся джином, ныне бывшая жена опаивала месячными его и всякими другими способами держала его, так когда его родители и сестры и брат ему говорили об этом, там в доме чуть ли не мебель летала от их слов, он крушил все подряд говоря она не такая.
:-\ Очень хочется почистить его от этой бяки.

Сэм

tami , повторюсь , делайте все последовательно , не лепите все сразу

Тигровая

Цитата: Сэм от 08 августа 2013, 09:07:29
tami , повторюсь , делайте все последовательно , не лепите все сразу
, спасибо за ответ, вчера поставила rosenrot, по диагностике должно вычиститься. Но там постоянно работают на него, что осложняет мою работу :(

Сэм

Цитата: tami от 08 августа 2013, 15:30:51
, спасибо за ответ, вчера поставила rosenrot, по диагностике должно вычиститься. Но там постоянно работают на него, что осложняет мою работу :(
После чистки - защиту или во время чистки можно применить Ловушку , она и подчистит и защитит

Тигровая

отчитаюсь об использовании формулы, на мне был сглаз с детства, который выражался в подергивании правого глаза, как мне сказали шайтан вселился, решила вычистить его карцером, отлично сработала формула, подергивание глаза исчезло, по диагностике все прочистилось, хоть я этого и не замечала, но люди с кем общаюсь замечали и думали подмигиваю им ))) спасибо большое за формулу!!! :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status