Черная магия и Руны

Как нейтрализовать маму?

Re: Как нейтрализовать маму?
« Ответ #390 : 18 Февраль 2025, 18:47:06 »
  Можно просто Во-Аель)
Ну, прям чистка рода - тяжело, долго и не каждый вытянет, тем более что все через делающего пойдет. Вам надо найти причину и убрать её, например: " прадед проклял своего сына за непослушание и обрек на вечные несчастья". Это я "с потолка" если что)) И далее берете Ромашку2 Багирки, например если она подходит, выясняете к кому обратиться из ВС и работаете. Разумеется традицю тоже берете удобную вам. Выше я просто как пример написала, не прям вот так и не иначе) Понимайте как общую схему)

Как это определить? Можете посоветовать сильных в диагностике людей?

Во-Аель

• 2688
  • 2386
  • Хочешь счастья? Иди накуй!
« Ответ #391 : 18 Февраль 2025, 19:18:16 »
Как это определить? Можете посоветовать сильных в диагностике людей?
Что именно определить Вам нужно?) Правилами форума запрещено. Могу только посоветовать обратить в раздел платных услуг на форуме...
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

« Ответ #392 : 08 Апрель 2025, 17:24:31 »
Аманда, я скажу больше - если возвращаться к началу моей истории, я справилась со всем этим, в первую очередь, благодаря Вам, во вторую уже, благодаря себе, когда еще давно, будучи еще на этом форуме гостем, я тогда искала хоть что-нибудь!!!, что поможет мне, я увидела Ваши сообщения, Вы описывали свой опыт и что Вы СПРАВИЛИСЬ, Вы не отдали концы где-нибудь в подворотне, не опустились, как многие, не опустили руки и не сдались, не умерли жалкой дрожащей тварью, чего ждут и желают своим детям такие "мамаши", Вы СПРАВИЛИСЬ, вот тогда только я и узнала, что это ВОЗМОЖНО, все виденные мною примеры до этого говорили только об обратном, на Вашем примере я разработала свой "ацкий план" и действовала по нему, и я тоже справилась, в том числе и благодаря усиленной магической работе, поэтому Ваше имя и эту бабульку на Вашей аватарке я буду помнить до конца своей жизни с огромной благодарностью, и я уверена, что не только я, но и многие, кому Вы дали уверенность своим примером, что возможно справиться и с ТАКИМ.

Здравствуйте. А вы можете написать подробнее что делали?

« Ответ #393 : 08 Апрель 2025, 17:26:51 »
Что именно определить Вам нужно?) Правилами форума запрещено. Могу только посоветовать обратить в раздел платных услуг на форуме...

причину моих проблем и как из этого выбираться. у меня похожая в ситуация в семье. или как диагностику самостоятельно провести

Во-Аель

• 2688
  • 2386
« Ответ #394 : 08 Апрель 2025, 18:03:59 »
причину моих проблем и как из этого выбираться. у меня похожая в ситуация в семье. или как диагностику самостоятельно провести
Здравствуйте!
Если Вы не ясновидящая, то диагностика - просмотр ситуации картами, рунами, на кофейной гуще, камнях и абсолютно ЛЮБЫМИ удобными и главное понятными для Вас способами. На форуме очень много информации, наберите в нижнюю строку поиска интересующие Вас вопросы и изучайте тему. Все равно прям вот с разбега не имея опыта вряд ли получится разобраться в ситуации. Читайте, изучайте, тренируйтесь.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

« Ответ #395 : 17 Апрель 2025, 22:49:50 »
Здравствуйте!
Если Вы не ясновидящая, то диагностика - просмотр ситуации картами, рунами, на кофейной гуще, камнях и абсолютно ЛЮБЫМИ удобными и главное понятными для Вас способами. На форуме очень много информации, наберите в нижнюю строку поиска интересующие Вас вопросы и изучайте тему. Все равно прям вот с разбега не имея опыта вряд ли получится разобраться в ситуации. Читайте, изучайте, тренируйтесь.

А где искать настоящихх новидящих? Насколько я знаю такие люди всегда скрывали свой дар.
Все, что вы перечислили это очень сомнительные для меня методы...Что-то более приближенное к реальности существует?

Мне говорили, что на меня идет такое воздействие:
у женщины, которая оказывает воздействие на более слабую и незащищенную - огромный пенис, просто неестественных размеров! Она эту женщину "имеет" в коленно-локтевой позе и содрогается, как при получении удовольствия! Но это - не на физическом уровне. На физическом уровне - полное подавление своим авторитетом.

можете как-то прокомментировать? Как его снять? Мне сказали что без личостной войны здесь не обойтись.

Во-Аель

• 2688
  • 2386
« Ответ #396 : 17 Апрель 2025, 23:19:35 »
Доброго времени суток!
Что для Вас более приближено к реальности?
Смотрите, что получается:
1. Вы не видите, не слышите, не знаете как работать
2. Практиков на примете у Вас тоже нет
3. Мантическим системам Вы не доверяете и вообще слАбо представляете как все устроенно и работает

Как Вы планируете действовать? Вопрос не праздный.
То, что Вам сказали - если только как метафора, не более. Война вряд ли улучшит положение той, кого имеют (пользуясь Вашей терминологией). Нет, война вопрос не решит, а усугубит.
Там скорее всего имеется довольно не простой родовой негатив. Снимать такое не каждому под силу и уж тем более не с наскока, без разбора и понимания. Нужно садиться и ОЧЕНЬ внимательно все просматривать, изучать ситуацию. Потом уже что-либо делать или не делать.
На бытовом уровне могу только посоветовать прекратить все контакты, либо свести их к минимуму. Опять же - исходя из ситуации.

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status