Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Цирцея

Автор Divina, 07 апреля 2013, 21:05:30

« назад - далее »

Nexia

Спасибо большое за работу! Я ставила на себя Цирцею, Эликсир №9 и Мухоловку от этого автора, все три сразу. Рисовала на бедрах, два на левом и один на правом. Буквально минут 15 спустя у меня появилось дикая самоуверенность в себе как в женщине, а еще желание подмять под себя всех мужиков, вот реально, как доминантка внутренняя какая-то проснулась  ;D И уже на следующий день (я ставила ставы перед сном, ночью) многие мужчины сворачивали шеи, задерживая на мне свой взгляд (как и было задумано мною), в автобусе в этот же день парень стоял рядом, сказал, что я очень красивая и познакомился со мной, это даже вылилось в двухнедельные ухаживания с подарками  ;D Мужчины реально начали оказывать мне много знаков внимания. Раньше такого не наблюдала. Кстати, данные ставы как-то пробудили во мне женственность, я с тех пор ношу чуть ли не одни платья да юбочки + начала краситься, раньше я это только по праздникам делала. Заметила, что эффект сильнее, если маркером на себе рисую, чем если на фото. Активировала слюной, дыханием и огнем (когда на фото). Такой вот опыт :)
главное, чтоб эпичненько было

Алис1771

Уважаемая Divina, благодарю за вашу чудесную работу !!! нанесла вчера перед свиданием с кроликом , наносила на левую руку , активировала дыханием , оговорила работу по сроку действия до момента смывания . раскрутилась формула буквально за полчаса , правда на мне еще Энергетик Монтановский стоял  . секс крышесносный , кроль обалдевший  , я довольна . занятный момент - кроль в разговоре произнес фразу точненько из оговора "нет у меня никаких мыслей вообще , мысль прилетает и улетает мимо "  ;D .
правда я накосячила чуток  с оговором в спешке , наносила за полчаса перед встречей , не надо было фразу про улыбку счастливого идиота использовать ))) , потому как идиотизма вагон проявился от вполне адекватного обычно кроля  ;D , аж удивил . но это еще одно доказательство что сработало точняк по оговору . Респект формуле и автору !!!!
Все дело в тебе. Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе... Это очень опасное свойство! ( Макс Фрай "Лабиринт" )

Rosalina

По поводу оговора, можно оговаривать прямо так, как в описании рун написано?
Кто какой оговор применяет?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Sindragosa

В общем мой опыт использования данного става. Нанесла в обед и поехала по делам. Знакомые мужчины стали смотреть иначе. Став раскручивался несколько часов. В субботу предстояло отдыхать в кафе на дне рождении. Став нанесла на левую ногу в пятницу. В субботу, спустя пару часов от моего пребывания все холостые мужчины сидели вокруг меня, а те кто были с жёнами им завидовали, причём открыто. Став отличный, автору спасибо.
Если не веришь, не значит, что этого нет.

Ева 112

Отчитываюсь по ставу.Не долго думая нарисовала его и Эликсир номер 9 перед свиданием с новым кавалером.Вела я себя на свидании просто отвратительно(никогда себе такого не позволяю).Реально ,лично у меня будит агрессию.
Мужчина при этом бегал вокруг меня как собаченка и умилялся"огоньку"🤦‍♀️🤣
Отделаться от него в конце вечера было оч проблематично.

-Валькирия-

Шикарный став!
Раскрутился за 2 часа. Наносила на себя, на праздник. У мужчины, который сидел рядом со мной на банкете буквально сорвало крышу. Он мечтал поскорее затащить меня в постели, несмотря на то, что женат. Автору огромный плюс
Мы сами строим свое счастье!

Bim31

Очень очень очень рабочий став... Раскрутился быстро. Не энергозатратный. От количества внимания и взглядов раздевающих еле отбилась. Рисовался на теле. Автору благодарность.

Taller

Пишу отзыв. Став отлично себя показал, работает на оба пола сразу (по крайней мере у меня так проигралось) воссторженные взгляды вам обеспечены. Энергозатратный лишь самую малость, в остальном идеально

Llem

У меня почему-то сработало по большей степени на женщин, хотя я совсем не «по девочкам» и ничего такого не оговаривала. От мужчин внимание не больше обычного, зато подкаты в клубе от женщин внезапно так и сыпались.
Никому не доверяй наших самых страшных тайн,
Никому не говори, как мы умрем.
В этой книге между строк спрятан настоящий бог,
Он смеется, он любуется тобой.

Kotik26993

Хотела бы спросить,можно в оговоре сказать что для налаживания интересующий меня связей?и реализация задуманого?

MiraNova48

Тестировала два раза.
Первый раз нанесла на руку, оговор как в первом посте. Проносила три дня, результата никакого.
Второй раз нанесла на платье перед корпоративом. Внимания больше, чем обычно полагается на корпоративе не было. Результат нулевой

VendettaВендетта

Ну и Ставчик :))) всё мужики шарахались , сама себя ощутила страшной :) ни в жизнь . Хотя диагностика рунами показала всё ок . Да ну ...:)
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

Margo_Fern

ДРС сработал не особо мощно, но приятно. Мужчины "штабелями"  не падали, но внимание приятное, что-то вроде заботы, к себе ощущала.

Katrin.05

Отличный став! Осечек никогда не дает. Наносила перед выходом , гуляли с подругой. Вышла из дома, пошла мусор выкидывать. Дворник любезно подошел и забрал у меня мусор, желая прекрасного дня. Иду на остановку, мужики смотрят с соседней улицы и шею сворачивают. В этот же день была встреча с одноклассником незапланированная. Не виделись 20 лет. Он от меня не отходил, в ресторан сводил, еле убежала от него в 5 утра. Было и признание в любви и просто море комплиментов , какая я желанная, и прекрасней меня нет на этом свете, и очки я поправляю сексуально 😆 держался изо всех сил, целовал руки. Но я замужем и у меня ребенок ) три дня написывал, что понимает  , что я не свободна , но ему очень приятно мне говорить комплименты и он будет ждать как хатико , если я разведусь с мужем 😂 ни объятий ни поцелуев кроме руки я не позволила. Начал говорить о том, что в этом мире все не случайно и я обязательно буду его 😁, что он от голоса моего кончает и т.д. ) также разорвал при мне связь со своей новой девушкой, и записал мой номер у себя в телефоне с сердечком ) пользуюсь этой работой с ее появления на этом сайте, безумно рабочая формула. Ей же и привлекла будущего мужа. Набросился с поцелуями в первый день знакомства. Предложение сделал спустя месяц. Автору процветания 🌷

Hexer

Уважаемые практики, может ли быть такое что всё мороки на привлечение дают обратный эффект? Пробовала разные т этот тоже. Я наоборот, становлюсь невидимкой.
Но этот я нанесла на левую ногу, а на правой стоял став гугл на поиск партнёра.
Но до этого тестировала Цирцею отдельно тоже.
М чем это связано, что мороки на привлечение дают обратный эффект?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status