Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Тёмное Таро Ройо (Royo Dark Tarot)

Автор Маленькая Дрянь, 05 апреля 2013, 12:57:51

« назад - далее »

Marrina

Напишу свой отзыв, пожалуй. Купила и карты, и книгу. Контакт с колодой сразу хороший, но пару ночей все равно ложила под подушку на ночь, никаких ужастиков не снилось, кстати. Рисунки красивые, ничего не скажу, и колода говорит четко, не резко и грубо, не так что правду-матку, а как бы ныряя внутрь, самую суть, без мимишек. Но, на мой взгляд, колода все же не темная, не теневая, это обычный классический Райдер, просто с другими рисунками. Мое мнение может, конечно, поменяться в процессе работы с ней, но на сегодня так.

LacrimaMi

Цитата: Imperatriza от 09 января 2018, 11:48:19
буду постепенно выкладывать, объем не малый, во только уточню в эту ветку или куда

Добрый день! Тоже безумно интересна интерпретация данной колоды, информации нигде нет совсем

Felis

Цитата: LacrimaMi от 03 января 2021, 11:29:55
Добрый день! Тоже безумно интересна интерпретация данной колоды, информации нигде нет совсем

В ближайшее время, при возможности, выложу свои наработки, одна из самых любимых колод за мою практику

Lenor13

Моя самая любимая колода.Работаю на ней уже около 2х лет.Покупала книжку,т.к. это первая теневая колода у меня.Отлично подходит смотреть на ней отношения,характеристику личности,психологические проблемы и страхи.В целом хорошо идет,чтобы копать вглубь.Очень интересно у меня в ней проигрывалась 3мечей,что вместе людям плохо и порознь плохо тоже.Глубокую депрессию и необходимость идти к психиатру показало сочетание 5ки пентаклей и Солнца.3ка кубков в ряде раскладов показывала алкогольное или наркотическое опьянение.
Идущий в ад,пути не выбирает.

Тень_ветра

Жаль, что тема заброшена.  Колода интересная и вполне отзывчивая. Моя первая темная колода, и впечатления от нее только хорошие. )
Хотя на мой взгляд она все таки больше показывает глубину, причину события на не материальном уровне и всевозможные психо-эмоциональные состояния. Но и на простые вопросы вполне внятно отвечает.

Saint Ann

Цитата: Тень_ветра от 28 ноября 2022, 19:38:11
Жаль, что тема заброшена.  Колода интересная и вполне отзывчивая. Моя первая темная колода, и впечатления от нее только хорошие. )
Хотя на мой взгляд она все таки больше показывает глубину, причину события на не материальном уровне и всевозможные психо-эмоциональные состояния. Но и на простые вопросы вполне внятно отвечает.

Ну почему же заброшена) Пришла как раз сейчас сюда, чтобы поделиться впечатлениями.

Знакомство с колодой Ройо началось в лохматом то ли 14-м то ли 15-м году. Тогда я вообще не поняла эти карты. Картинки красивые - да. Но глубинной сути не уловила. Коннекта не произошло, и колода просто лежала на полке. Потом же была утеряна в череде многочисленных переездов. И вот, в 2022-м году непреднамеренно и абсолютно спонтанно купила её снова, оказавшись в Ведьмином Счастье (тоже случайно на самом деле). И вы даже представить себе не можете, какой случился прорыв в плане понимании Таро Ройо. Может я "дозрела", может что-то ещё поменялось, но я теперь настолько понимаю карты, настолько точно они открывают и раскладывают по частям многие ситуации, что я просто была по-началу в шоке. Пользуюсь я ей так часто, что тыльная сторона карт уже начала стираться. Без преувеличения могу сказать, что это одна из любимых и самых ходовых колод в моей практике.

P.S. Работы Луиса Ройо заслуживают отдельного внимания. Можете загуглить его рисунки в стиле Dark Fantasy Art. Равнодушными точно не останетесь!

P.P.S. Для большего и глубинного понимания колоды советую приобрести книгу Виктории Сидоренко "Тёмное Таро Ройо. Выход из Лабиринта". Информация подробная и проработанная. Гораздо более объёмно и детально всё изложено, чем в МБК, которая идёт к колоде.

JuliaB

Я тоже практикую на этой колоде. Когда делаю диагностику отношений, к ней добавлю  Таро Небо и земля ну и Тот. Колода выкапыет все камушки на руку просто нереально. Но, поговорив с другими тарологами, поняла, что ещё зависит от энергетики таролога тоже, на сколько сильно и глубоко может нырять в информацию карт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status