Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять рассорки на воск

Автор return to life, 05 апреля 2013, 01:21:17

« назад - далее »

michaael

доброго. подскажите если нет фото, можно ли без него?иль использовать "огурец" вместо фото.

Анастасия Вед

Доброго времени суток! Сделала отливку на себя и своего молодого человека (на нас рассорка). После двух отливок у нас произошел некий конфликт. Подскажите пожалуйста, что это может значить?

Янина333

Цитата: return to life от 05 апреля 2013, 01:21:17Льется горячий воск в воду и читается. Под посудой с водой фото пары.
...
скажите а если совместного фото нету, как быть? Есть одна маленькая с паспорта, и другая обычная с фотоальбома

Янина333

Цитата: return to life от 05 апреля 2013, 01:21:17Иногда после снятия рассорок выходит так, что и приворот уже не нужен, отношения и так налаживаются. Это я пишу для тех, кто при первых проблемах с партнером бросается в привороты. Сначала уберите то, что вам мешает. Как правило, это остуды и рассорки, особенно, если точно знаете, что есть активно вредящая соперница (соперник). Остуды хорошо снимаются комбинированием отжига и кладбища, а этот метод для снятия рассорок.

Льется горячий воск в воду и читается. Под посудой с водой фото пары.

Есть каменна изба, стерегут ее три пса.
Один лает, другой кусает, третий к дому не подпускает.
У тех псов черная пасть, я в ту пасть хочу злобу покласть.
Иди зло с Имя+Имя на их языки и клыки,
Их глаза, на избу каменну, ярость пламенну.
На три ключа, три замка в воске ссоры запираю, заговор закрываю.
Не отговорить, не отвести, назад не принести.
Не смыть, не сбыть.
Ключ на мне, зло в собачьем д.рьме. Аминь.

Отливку в фольгу и на помойку.
скажите а фото раздельные можно?

WildOrhidea

Цитата: Янина333 от 06 июля 2025, 14:41:17скажите а фото раздельные можно?
Можно конечно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Tasia89

Доброго дня, ув. практики, у меня вопрос. Не навредит ли защитам данная чистка? Хочу почистить отношения, но боюсь навредит поставленным защитам на мужа. У него очень травмоопасная профессия.

WildOrhidea

Цитата: Tasia89 от 07 июля 2025, 13:28:09Не навредит ли защитам данная чистка? Хочу почистить отношения, но боюсь навредит поставленным защитам на мужа. У него очень травмоопасная профессия.
Вы же не мужа чистите, а поле пары. Эта чистка узконаправленная и не снимает ставленные защиты с людей. Да и текст заговора направлен на снятие злобы и ссоры между людьми. Он не подразумевает очищения "от всего" в более широком смысле.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

oxidit

Цитата: Tasia89 от 07 июля 2025, 13:28:09Не навредит ли защитам данная чистка?
воском может, особенно если недавно поставили. Я в таком случае делаю отжиг с этим заговором.

Kim Jong-un

Цитата: Tasia89 от 07 июля 2025, 13:28:09Доброго дня, ув. практики, у меня вопрос. Не навредит ли защитам данная чистка? Хочу почистить отношения, но боюсь навредит поставленным защитам на мужа. У него очень травмоопасная профессия.
Добрый день!
Защита защите рознь. К примеру воск (независимо от заговорной части или так называемых точечных чисток) сносит и повреждает всё что было поставлено через руны, знаки, глифы. Механизм природы кладбищенских, бесовских или таких как эгрегориальных защит на много сложнее и не заточен под защиту определённой сферы жизни. А следовательно, если бы на вашем муже стояла одна из них, то не возникал бы вопрос о чистки взаимоотношений. Скорей бы, с вашей стороны, рассматривался бы тогда вопрос на обряды по корректировки отношений и выводу из сложной ситуаций.     

Ekateringy

Добрый день. Сделала на свое совместное фото, есть соперница. Ох, я в этом деле новичок, но не могу не поделиться, жалко фото нельзя добавить. У меня вышел какой-то монстр, прям отчетливо видна голова, руки потирающие друг друга, тело. Весь воск в мою сторону ушел, но возможно взяла большую прозрачную емкость. Аж жутко. Буду продолжать.

KsenyaG

А параллельно можно делать рассорку на соперницу?

Янина333

Доброго дня, скажите отливку на снятие рассорки делать 3 раза сразу? Или в течении дня?

Alieva

Кланяюсь тому,кто писал этот заговор!!! 3 дня полного треша( сонливость,слезы,сны,кололо сердце,но как болел затылок,плечи,шея сзади это ужас!и главное подружка объявилась)))
Как понять что снялось? И можно ли переделать заговор на одного человека,а не на пару ?

Добавлено 30 августа 2025, 17:13:42
Цитата: oxidit от 07 июля 2025, 15:30:21воском может, особенно если недавно поставили. Я в таком случае делаю отжиг с этим заговором.
Скажите пожалуйста как делаете отжиг? На фото просто ставите свечу?

Любовь живёт вечно

Может совпадение а может и нет,после тяжёлой ссоры ,что привело к уходу кролика. Сделала данную отливку три дня,в день раз по 7. В первый день во время сна стало так плохо во сне что ужас. Потом состояние вообще без сил. Не повторяйте моих ошибок пожалуйста и ставьте защиту перед чисткой  :-[
По действиям никаких результатов пока нет,случай тяжёлый,но по картам вроде в позитив немного сдвинулось

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status