Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Бросить вредные привычки

Автор MissTris, 26 февраля 2010, 14:09:03

« назад - далее »

miryam

Cello, а не могли бы вы дать эту формулу чистки с Хагалаз, или это была одна руна? По логике вещей она и одна может сработать.
Оченно нужно друга почистить.
Спасибо

Furia

мне чистка с Хагалаз снесла всю жизнь.... как ядерным взрывом расчистило на сотни километров. вот теперь пытаюсь заново хоть что-то отсроить. конечно, я сама накосячила, не оговорила, ЧТО нужно сметать, но все же...
что касается похудения, то я тоже похудела на 8 килограммов, но не от той чистки, а от целой серии других чисток, и не за один месяц, а за 3 года. сначала сбросила 6 кг, потом еще 3 (но 1 кг все-таки предательски вернулся...). Тем не менее, убеждена, что если человек не переедает, не ест сладкого и занимается спортом (что для меня в силе), то причиной лишних килограммов может быть только негатив.

cello

Цитата: miryam от 15 апреля 2010, 12:29:13
Cello, а не могли бы вы дать эту формулу чистки с Хагалаз, или это была одна руна? По логике вещей она и одна может сработать.
Оченно нужно друга почистить.
Спасибо

Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Merlis

Уважаемая cello
Скажите, как чистка от тяги к спиртному и от "включения" наноса - еще выпить, еще добавить... эта чистка может сработать? тоже проблемы у товарища. Если подходит, подскажите плиз как сформулировать и сколько держать - я на нем прямо нарисую тогда, спасибо

cello

Цитата: Merlis от 15 апреля 2010, 18:34:23
Уважаемая cello
Скажите, как чистка от тяги к спиртному и от "включения" наноса - еще выпить, еще добавить... эта чистка может сработать? тоже проблемы у товарища. Если подходит, подскажите плиз как сформулировать и сколько держать - я на нем прямо нарисую тогда, спасибо

Надо пробовать, я с алкогольными зависимостями дела не имела, держать согласно автору 9 суток, потом сжечь на рассвете. Пепел в воду. Формулировка- что-то типа- Хагал разрывает причинно-следственные связи, приводящие к употреблению таким-то  алкоголя, уничтожает зависимость от потребления , как физиологическую, так и психологическую, уничтожает причины, вызвавшие возникновение этой зависимости, в том числе и магического порядка  и т.п. Можно конкретно каждый пункт оговорить. Особенно- чтоб не принесло вреда здоровью и психике пациента, а то снесет зависимость вместе с головой.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Hexe

Очень хороший был результат у меня от этой чистки! Объект не алкоголик, тяга к выпивке на бытовом уровне, на фоне ее частые депрессии. Через 2 недели человека как подменили - пить не хочет даже пива, постоянно хорошее настроение, жизненных сил заметно прибавилось.

Merlis

Спасибо cello, Hexe
Бум пробовать, значит на бумагу и в изголовье на 9 ночей, я просто этой чисткой еще не пользовалась, только палиндромом от Винани - но тем больше мозги промывала и дурь выбивала :-)...
сорри за оффтоп - подскажите, а ведь и этой можно разрушить воспоминания.. привязки и т.д....хм  ::)

cello

Цитата: Merlis от 15 апреля 2010, 23:11:48
сорри за оффтоп - подскажите, а ведь и этой можно разрушить воспоминания.. привязки и т.д....хм  ::)

Теоретически можно, но Хагалаз руна непредсказуемая, по моему мнению. Как не намеревай ее, а побочка есть практически всегда. Т.е. "точечного" удара не получается. Сносит по ходу незапланированное. Возможно, это у меня такие с ней отношения.

Merlis

Спасибо, буду иметь в виду, чистить похоже лучше с Соуло тогда

Волк

Да. Маляр все время хочет что нибудь покрасить. Все равно что, лишь бы покрасить.... Хагалаз асе время хочет что нибудь разрушить. Все равно что, лишь бы разрушить... По принципу "всех порву - один останусь".
Держать его в узде очень сложно. После чисток с применением Хагалаз у многих начинают выпадать волосы - это побочный эффект.
Think Different

Верховная Жрица

Цитата: Bolk от 16 апреля 2010, 13:11:12
После чисток с применением Хагалаз у многих начинают выпадать волосы - это побочный эффект.
Хоть задним числом сказали, и то хорошо))). А обойти это как-то можно?

Милена

Цитата: Верховная Жрица от 16 апреля 2010, 21:22:20
Хоть задним числом сказали, и то хорошо))). А обойти это как-то можно?
Вот это да!
А я все думаю в чем проблема ??? Волосы пучками выпадать стали... решила что это весенняя "линька"  :o

Furia

Цитата: Anna111 от 16 апреля 2010, 22:33:43
Вот это да!
А я все думаю в чем проблема ??? Волосы пучками выпадать стали... решила что это весенняя "линька"  :o
у меня не выпадали - я их сама на себе рвала! :-(

Merlis

Мдя.. себе с Хагалаз не делала ничего, но поскольку начало моего творческого пути здесь ознаменовалось именно разрушением, то... вот - а я-то думаю, а могли сотни Хагаллаз, которые я рисовала и мою линьку обеспечить???
делала не на себя - но я Хагалаз настолько обожаю, что... это может быть какой-то бок? не откат, конечно, но что-то другое??? вот задумалась

miryam

Знаете, осенью приехала к подруге поболтать и захватила с собой руны пошаманить, чтобы вечер зря не прошел. Но тут какой-то морок нашел (или напустили, есть много "доброжелателей") и на свою фотографию с любимым вместо рун любви, рисую "генератор разрушения" от ОШ. Месяц эта формула была на ней. И лишь через месяц, взялась делать какой-то ритуал с фото и вдруг :ба, вот оно что.
Весь месяц нас колбасило. У меня сплошные косяки, у него тоже. ругались, но все равно, не расстались, а как-то отношения укрепились.
Руны - мудрая вещь, они сохранят, то, чему суждено сохраниться, и подберут наилучший результат для заказчика.
И еще, просить можно и будет обязательно ответ. Поэтому, не думаю, что Хагалаз снесет уж все-все, нужное оставит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status