Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На людскую нелюбовь

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 16:47:04

« назад - далее »

BlackEyes

Отчjаянная, благодарю!!!
просто я стараюсь визуализировать процесс  ;D  а в этом месте затыкалась как-то...
укр. оморочки очень красочные для меня - стараюсь вникнуть в суть происходящего...
Правда, меня их тянет делать ночью,  на фото,
и со свечой... хотя они этого не требуют вроде...
я новичок, мб просто так сконцентрироваться удобнее что ли.
причём, тянет вот свечой (пламенем) водить при прочтении около лица  кроля :o
Надеюсь, что это не портит обряд?

Отчjаянная

Раз не сказано противоположное, то не портит!) Думаю, что вообще здесь самое главное , это хорошая визуализация и эмоции, тогда очень хорошо идет!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

venterra

Когда начала первый раз читать эту оморочку, то сработала как вызов, кроль позвонил, когда начитывала на фото. Потом читала ночью, во время грозы без фото - у кроля были проблемы по работе, говорил, что пил корвалол. К сожалению, действие оморочки кратковременное и если лупить ей один и тот же объект часто, к ней, похоже, вырабатывается иммунитет.

Юлиана

Пробовала неоднократно эту оморочку на кроля - вто странность то ли мои тараканы это боязнь, ну короче у кроля сразу начинает глячить телефон, в 1 раз он сломался в 2 раз у него все деньги списались, на счет того как люди к ему незнаю...но телефон явно глючить начинает. Видимо я когда читаю ненавистных людишек призирающих его не представляю а все боюсь за его телефон, страхи моиу меня в голове.

SENY500

Не могу понять смысл( а на вовка тюкають ).  Подскажите , какое правильное  значение? ТЮКАЮть (бьют,ударяют)? Тюкають ( матюкають ,ругают)? КАкое  правильно е  значение   у этотого слова? Ведь  ещё  и  есть   слова  " уегают"-  так  же можно  подумать   , что  "тюкають" - это убегают. Обьясните  , как правильно  звучит это .

Дара

Убегать будет "тикать".
Тут по смыслу текста же понятно, что делают с волком, по-русски это будет "волка травят". Травить, травля - это охотничий термин, не имеет отношения к отравлению (на всякий случай сообщаю), синоним "загонять".
А вообще и в русском есть такое понятие затюкали - затравили.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Rozalia

Делала этот заговор пару дней назад. Читала в эмоциях на фото дамочки. Когда прочитала 3 раза, она через минуту сказала что голова начала болеть. Я через пол часа еще начитала раз 9 где-то. К вечеру посорилась с нужным человеком, вообще такие бредни несла ему, она сама спроэцировала скандаль..Но эфект одноразовый, наверное дальше надо делать регулярно.

Соломия

"Не ты меня заметила..." работает ну ооочень хорошо. Читала 9 дней. Вопрос в следующем: сколько девятидневных циклов ее можно читать, чтобы добить вражину окончательно? И делать ли между ними перерыв?

Trivia

уважаемые практики, оморочки правильно читать на росте луны или на убыли?
(вроде растим же - морок, проблемы и т.п.? ??? )

Ангел Ч

Оморочки можно делать без привязки к луне.

Tajnar

Делала эту оморочку, начала действовать постепенно. А через 3 недели хлопнуло вражину по- полной. Со всеми друзьями перессорилась, домработница (10 лет у нее работала) от нее ушла, муж на развод подал. Читала на русском.

Diva Plavalaguna

Опробовала "Не пішки іде ...", хочу рассказать о результатах. Мою вражину почему-то лупит по здоровью, а не нелюбовью ...
Первый раз начитывала 3 дня. Вернее, вечера. Вражина живёт в частном секторе, но отопление налажено отлично. Вдруг ей в голову взбрело выйти во двор и топором отколоть от деревяшки щепочку ;-))  Микрочастица дерева прилетела прямо в глаз. Вражина сразу серьёзность ситуации не оценила, обратилась к офтальмологу только на 4-ый день. Что самое удивительное, её нигде не хотели принимать (!!), вражина долго и нудно ездила между двумя городами по всем клиникам... в конце концов микрочастицу удалили, вражина рассказывает, что последствия остались: боковым зрением видит мушек и как "пЫхают молнии". Бодрость на совершение подлостей осталась...
Второй раз на ту же кандидатшу я хотела читать дольше, но получилось 4 дня, из-за приезда гостей пришлось прекратить: вообще не оставляли одну... после этих 4-х дней вражина поскользнулась на ровном месте, наотмашь упала на спину, расшибла поясницу, передвигалась еле-еле... в добавок в те же дни схлопотала тяжелую форму гриппа и свалилась на несколько дней уже в койку.
Работает! Но, что интересно, по здоровью... Интересно, что бы было с супостатихой, если читать много дней не переставая....

Dora

Делала его давно читала ровно неделю, у вражины появились огромные проблемы с работой дело почти до увольнения дошло, но потом все постепенно наладилось. И вот совершенно недавно делала на одну доставучую особу, в итоге у нее то голова болеть начинает, то еще что нибудь , но ничего более. Все окружающие к ней как относились хорошо, чуть ли не молятся на нее, так и относятся. Видимо надо делать в комплексе.

Tajnar

Чтоб не любили люди, эта оморочка отлично сочитается со ставами " чмо" и "пыльная накидка"

Hope

Сработало странно.. Очень меня человечек обидел, закрыла глаза засыпая и со всей обидой сказала "не пишки идэ N, а на вовку йдэ.." а потом остановилась, думаю, не стоит этого делать.. Этой же ночью посреди дороги он встретил блок, спустил два колеса и пропорол дно новой рабочей машины!!! чинился полночи, домой приехал утром.
на совпадение не тянет, во-первых очень оперативно, во-вторых блок на МКАДе в среднем ряду оказался, в-третьих он его не заметил.. в-общем, реально "на вовку йдэ получилось" нельзя ведьм обижать..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status