Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОЧИ ОТВОРИТЬ.\Мансур\

Автор Xelior, 29 марта 2013, 01:18:59

« назад - далее »

Xelior

Кто хочет небеса и пекло видать.тому надобно отвар сотворить сей.
то на дубовых дровах пусть в чане железном да в воде речной.да варит мох болотный.да корень девятисила.да семена дурмана.да листья одувана.да полыни семь щепотей.да медных трех гвоздей.да кусок кошачих костей.тако то сказано.да ножом острым мешано.
да на все сие загадано.да прошено.да на  отвар глаз выпрошенотако кол закипит.
то надобно с огня снять.да пусть остывом остынет.да опосля тряпицей красной то надобно тело свое обтереть.да приговаривать.

,,то не тело обмываю.то врата отмыкаю.то вода ключом.тело ходом.да я в небесах вороном.да мной летано.да все видано.пекло знаемо.небо отворяемо.аминь,,,

тако сказать не менее 9 раз.иже все тамо оставить и уход вершить.с сего часу  менятсья станешь.

Я же Леди

ладно девясил - даст сил, полынь - мороки и блоки уберет, дурман - для вхождения легкого в транс, а кошачьи когти? а гвозди? а мох болотный? когти -предположу для виденья так коты тонко чувствуют, мох и гвозди зачем?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Познающий

Цитата: Я же Леди от 30 августа 2019, 23:14:27
а кошачьи когти? когти -предположу для виденья так коты тонко чувствуют,
Тут не когти, а КОСТИ.

Александо

Поясните пожалуйста, что имеется ввиду после этого обряда очи отварить?

Аврора Петрова

Цитата: Александо от 10 июля 2022, 23:36:15Поясните пожалуйста, что имеется ввиду после этого обряда очи отварить?
Отворить очи, я так понимаю для ясновидения.
Цитата: Xelior от 29 марта 2013, 01:18:59Кто хочет небеса и пекло видать.тому надобно отвар сотворить сей.

Kristofferson

Кусок кошачьих костей... Обряд приглянулся, но где кошачью кость взять не могу даже ума приложить
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Часть силы той, что без числа
Творит добро, всему желая зла.
Иоганн Гёте "Фауст"

Goodman

Уважаемые Практики, поделитесь опытом проведения данного обряда, что Вам данный обряд дал?
И во тьме есть свет и в свете есть тьма

Goodman

Сделал данный обряд больше полугода назад, последние пару месяцев стал ощущать интересные эффекты. Есть здесь те кто также как и я сделал данный обряд? Интересно обменяться опытом.

Старая колдунья

Цитата: Kristofferson от 01 ноября 2024, 08:07:07где кошачью кость взять не могу даже ума приложить
ну как где? там, где вы или кто-то еще года так полтора-два назад (не меньше) похоронил умершую кошку. у меня так целое кладбище на участке...

Goodman

Цитата: Kristofferson от 01 ноября 2024, 08:07:07Кусок кошачьих костей... Обряд приглянулся, но где кошачью кость взять не могу даже ума приложить
Я клык Рыси использовал в качестве кошачьей кости, все работает. В интернет магазинах можно купить.

Goodman

Цитата: Александо от 10 июля 2022, 23:36:15Поясните пожалуйста, что имеется ввиду после этого обряда очи отварить?
После этого обряда открывается способность Навь видеть.

Нильхет

продаются в лавочках разные косточки. знаю таких торговцев и видела такие магазины вконтакте.
С уважением... Слава Богам

Shah

Доброго всем времени!
Сам не пробовал, но знаю человека который пробовал. Человек практик лет 25, с его слов эффекта он никакого не ощутил. Учитывая его бесшабашность в решениях на тот или иной ритуал, все пробует и все на себе, я верю ему на слово.

Добавлено 09 февраля 2026, 01:31:50
Ну и как я его вижу этот ритуал:
Не будучи практиком, не имеючи стажу, обмываться можно чем угодно, когда угодно и кроме аллергии и может быть легкой эйфории от дурмана больше ничего не произойдет. Поэтому к становлению колдуна его относить нельзя, дабы не вводить в заблуждение, а главное не рушить ожидания начинающих. Для виденья практики применяют иные способы.

Он очень похож на деревенские банные ритуалы, где банщик будучи ведающим может и порчи снимать и здоровья добавлять, парить приговаривать, но тут опять же он в исполнении ведающего

яг

Цитата: Я же Леди от 30 августа 2019, 23:14:27ладно девясил - даст сил, полынь - мороки и блоки уберет, дурман - для вхождения легкого в транс, а кошачьи когти? а гвозди? а мох болотный? когти -предположу для виденья так коты тонко чувствуют, мох и гвозди зачем?
Цитата: Kristofferson от 01 ноября 2024, 08:07:07Кусок кошачьих костей... Обряд приглянулся, но где кошачью кость взять не могу даже ума приложить
рысь тоже кошка! Можно заказать в интернете

Добавлено 11 февраля 2026, 19:31:38
Цитата: Shah от 09 февраля 2026, 01:21:37Доброго всем времени!
Сам не пробовал, но знаю человека который пробовал. Человек практик лет 25, с его слов эффекта он никакого не ощутил. Учитывая его бесшабашность в решениях на тот или иной ритуал, все пробует и все на себе, я верю ему на слово.

Добавлено 09 февраля 2026, 01:31:50
Ну и как я его вижу этот ритуал:
Не будучи практиком, не имеючи стажу, обмываться можно чем угодно, когда угодно и кроме аллергии и может быть легкой эйфории от дурмана больше ничего не произойдет. Поэтому к становлению колдуна его относить нельзя, дабы не вводить в заблуждение, а главное не рушить ожидания начинающих. Для виденья практики применяют иные способы.

Он очень похож на деревенские банные ритуалы, где банщик будучи ведающим может и порчи снимать и здоровья добавлять, парить приговаривать, но тут опять же он в исполнении ведающего
здравствуйте. Поделитесь какие практики применять для виденья?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status